Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1 месяц из жизни Ботобойки
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

1 месяц из жизни Ботобойки

Бука Бяка [5] 
0
27 Июня 2011 11:17:50
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 0 дн.

Многие плачутся на дроп, на закрученные админами гайки, на долгую и сложную прокачку доблести и и т.д и т.п. Ребят помоему Вы играете в какую-то другую игру :) У меня например всё очень даже нормально. Сразу отпишусь, что реал не вкладывала, до сих пор - незачем вроде, денег хватает почти на любые хочухи :) 1 брюль вложила, чтобы квест с философским камнем пройти, по другому никак...

Выполнены подвиги - 113, 6 побед, Иммоны.
(Арена будет закрыта на 6-ом, Сферы лень делать :smile: )
Доделаю подвиги - будет звание Элитного Воина.

Собран сэт Гнева из пяти вещей (броник с фиолет руной). БТУ, красные перчи.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бука Бяка

Взята профессия Целителя
(не успеваю выкачать до 2, долговато всё таки искать серых инвалидов)
Есть ртутогон Бриз-2, есть деньги на Яд. Криона (нет репутации, но серая медаль уже на подходе - 400 реп).
Есть частицы хаоса на 4 пояса.
Качаю репутацию Джаггеров, чтобы получить побольше ртути и на 6-ом и собрать фиолет бежу.

Всё исключительно битьём ботов :biggrin:

P.S. Топ создан с идеей показать, что вовсе необязательно сидеть по году на 4-ом уровне качая медальки (которые можно спокойно прокачать параллельно), ложить много реала якобы на прокачку доблести (оную вполне можно выкачать позже - примеров предостаточно - Вы не один из них? ), или до умопорачения копать камушки, ловить рыбу,косить траву чтобы собрать таки на Яд. криона и дешевенький сэт мамонта.
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 18:57:39 #210
New death

Я так и играл, когда очень затягивало. По 5 часов сна.
Сейчас у меня отпуск. Я преподаватель.
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 19:01:57 #211
В топ нужно торговцев пригласить) Одного от мелких - http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-%C0%F6%F2%E5%EA--
Без реала. За неполный год - уйма денег - уже сотенные кредиты раздает)
И кого нибудь от старших, например Хан Кучум) У кого большие обороты. Только вот фиг они расскажут что)
0
Darth Tyranous [7]  27 Июня 2011 19:02:38 #212
Drunken Max
Только вот фиг они расскажут что)

вот вот))
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 19:03:22 #213
Казерожка

По мелкой торговле и ауку я и сам все знаю,толкьо времени не хватает - тут важна именно непрерывность игрового процесса. А вот по серьезной - ничего почти) Не мое)
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 19:04:30 #214
Чьорд,в этом топе ни слова про Пдунов и нудистов... Чудеса) Мне кажется, это нормальный игровой топ) Какие и должны быть в таверне - вопросы по заработку,по прокачке, обмен мнениями.. А то форум в помойку превратился совсем(
0
Konachan [8]  27 Июня 2011 19:08:51 #215
New death
на работу вставать в 6, 5 ч посплю, а после душа и чая крепкого проснусь)) главное эксперимент на час, зато послезавтра выходной и могу позволить убить в игре утро, ибо днем дела..
Drunken Max
Наверно дело как раз в голове на плечах.. одно время делала и продавала синюю жизнь, накопила 120з на кольчу варвара, а потом сундуки и все.. по нулям.. Надо выдержку иметь
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 19:11:20 #216
Konachan

Вот) Тоже аспект) Мне тоже нравится синяя жизнь и синяя мощь(она даже больше) Еще элики скорости.
А сундуки - зло. я ради достижений открыл по 250 и все. В автомат посл. раз сам не удержался - 130 з минус) но это ерунда)
Конечно, самое главное - рациональное, а также аналитическое мышление, неплохо уметь быстро считать, ну и рационально и продуманно определять для себя развитие надолго вперед, первоочередные задачи, сегменты, на которых играешь и т.п.
0
MasterED [6]  27 Июня 2011 19:13:14 #217
Drunken Max
Отличный топ:)
0
Konachan [8]  27 Июня 2011 19:18:25 #218
Drunken Max
рациональность и интуиция игровая - ключ к успеху.. не всегда они есть и не всегда есть время... его же надо и реалу уделять
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 19:18:49 #219
Еще из личного опыта: не нужно распыляться. Нужно всегда что-то делать, желательно однообразное. Торгуешь, так торгуй. Определи локи,в которых флудить. Параллельно безопытные мобы(сера, изредка шкатулки), травка или камушки походя. Не надо браться за много дел одновременно, во всяком деле нужна сосредоточенность.
Инсты? Так выдели отдельный день, найди соратников заранее, обсуди, продумай - и вперед. Таллы?Ок, продумай в какое время будет лучше обкастоваться одноразовыми благами типа воина, продумай обкаст - и вперед, нон-стоп) Так проще и как-то денежка веселее идет) Хотя и нудно все это(
0
Таманец [10]  27 Июня 2011 19:19:41 #220
Бука Бяка
Такой шмот сейчас копейки стоит)) Самое дорогое в этой игре - это доблесть. Уже не говорю о репутациях. Попробуй качни , как и положено на 5-м уровне до звания чемпион. И не сливами в инстах, а по настоящему.. с мороками, обкастом и адреналином в крови. Тогда поймёшь, как же мало с мобов падает....ремонтируя очередной пояс)))))
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 19:20:02 #221
Konachan

Вот потому у мну за год ничу из медалек то и нет) А все что есть из медалек и из шмота - чистый реал. Как заработать в игре - понимаю, но времени на реализацию катастрофически не хватало( Играл активно 2 месяца прошлым летом(с 1 до 7 уровня с реалом, добла) и вот сейчас начал. остальное - урывками, набегами по 2-3 дня с пропаданием вплоть до 4 месяцев осенью.
Реал конечно главное. С сентября слава богу смогу почаще уделять время любимой игре, работу сменил.
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 19:20:30 #222
Таманец

Кем или чем положено на 5-м уровне звание чемпион иметь и главное - ЗАЧЕМ?
Я вышел с 4-го на 5-й чемпом. Ну и что? Ерунда все это, все звания выкачиваются на 10+,было бы желание и мозги.
0
AHAPXICT13 [7]  27 Июня 2011 19:21:20 #223
Ребят, скажите, на 7-м стоит ли вообще мобов 3х бить?

Чем лучше заниматься..? :redface:
E[:| | | | |:]3
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 19:22:34 #224
AHAPXICT13

В танке точно не стоит. В синем крите я б попробовал. Тут на вкус и цвет. А в танке - нет. Мало будет дохода.
0
Flaky [7]  27 Июня 2011 19:23:03 #225
AHAPXICT13 писал(а):
Ребят, скажите, на 7-м стоит ли вообще мобов 3х бить?

Чем лучше заниматься..? :redface:

Крафт Крафт Крафт) я так делаю... :rolleyes:
0
AHAPXICT13 [7]  27 Июня 2011 19:23:48 #226
Drunken Max

А чем тогда посоветуешь заниматься в первую очередь? :rolleyes:

Flaky

Крафтить долго не могу, однобразие просто убивает :)
E[:| | | | |:]3
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 19:24:09 #227
Угу, на 7, особенно в танке - думаю крафт, вторичные профы, торговля.
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 19:24:51 #228
В дом думаю обязательно ходить, не пропускать, все же на 7 с 3 боссов еще падают шашки.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.