|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бука Бяка [5]
|
|
|
|
27 Июня 2011 11:17:50
|
|
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 0 дн.
Многие плачутся на дроп, на закрученные админами гайки, на долгую и сложную прокачку доблести и и т.д и т.п. Ребят помоему Вы играете в какую-то другую игру :) У меня например всё очень даже нормально. Сразу отпишусь, что реал не вкладывала, до сих пор - незачем вроде, денег хватает почти на любые хочухи :) 1 брюль вложила, чтобы квест с философским камнем пройти, по другому никак...
Выполнены подвиги - 113, 6 побед, Иммоны.
(Арена будет закрыта на 6-ом, Сферы лень делать  )
Доделаю подвиги - будет звание Элитного Воина.
Собран сэт Гнева из пяти вещей (броник с фиолет руной). БТУ, красные перчи.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бука Бяка
Взята профессия Целителя
(не успеваю выкачать до 2, долговато всё таки искать серых инвалидов)
Есть ртутогон Бриз-2, есть деньги на Яд. Криона (нет репутации, но серая медаль уже на подходе - 400 реп).
Есть частицы хаоса на 4 пояса.
Качаю репутацию Джаггеров, чтобы получить побольше ртути и на 6-ом и собрать фиолет бежу.
Всё исключительно битьём ботов
P.S. Топ создан с идеей показать, что вовсе необязательно сидеть по году на 4-ом уровне качая медальки (которые можно спокойно прокачать параллельно), ложить много реала якобы на прокачку доблести (оную вполне можно выкачать позже - примеров предостаточно - Вы не один из них? ), или до умопорачения копать камушки, ловить рыбу,косить траву чтобы собрать таки на Яд. криона и дешевенький сэт мамонта.
|
|
|
Бука Бяка [5]
|
27 Июня 2011 18:27:08
|
|
|
|
MorganXL
А я сомневаюсь вот в чем.... Для не закрывших все подвиги Агудара, есть доступ на подземный турнир по квесту красной медали подземки?
|
|
|
DimonK [4]
|
27 Июня 2011 18:29:50
|
|
|
поздравляю афтора
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:29:57
|
|
|
|
Бука Бяка
Никакого отношения подвиги к подземному турниру не имеют.
Там фиолет подземки надо, чтобы ходить на победы. А просто чтобы ходить - вроде и синей медальки достаточно. Могу ошибаться, знающие поправят меня, если что.
|
|
|
Konachan [8]
|
27 Июня 2011 18:34:09
|
|
|
|
Как у вас все сладко получается то! Ну научите и меня что ли зарабатывать, обещаю на время уроков превращусь в пай-девочку.
Бука молодец))Бука Бяка
Какой по счету перс?
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Леди ДА
|
27 Июня 2011 18:37:55
|
|
|
|
Бука Бяка
ты меня убедила,пойду парыхлому добью лвл и оседлаю наконец ящерицу
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
MorganXL
|
27 Июня 2011 18:39:33
|
|
|
|
Бука Бяка
СИНЯЯ медаль...для квеста фиолет. подиги в мое время супер были, а сейчас понты. нубоФФ пинать тока
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
_51Rus_
|
27 Июня 2011 18:40:08
|
|
|
|
Вообще ниочём топ. Причем тут автор и доблестники? Автор кичится званием и шмотом? На лоу лвлах с помощью наипростейших подвигов - это бональщина. Если ваш фан в званиях, то вы далеко не первый. А доблестник же вливает по большей части от того что опыт он берет не на мобах, а в ПВП и это его фан. Не зверушку мутузить примитивную, а такого же противника. И медали тут для достижения наибольшей комфортности игрового процесса. Так что - бред.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
-Милая врединка- [7]
|
27 Июня 2011 18:41:00
|
|
|
Бука Бяка
Drunken Max
 200-300 мобов за 2 часа, я грузится дольше буду
|
|
|
Шайкана [5]
|
27 Июня 2011 18:41:11
|
|
|
|
Вопрос к автору: поделитесь, пожалуйста, секретом: кого нужно бить на 5 левле, чтобы за радугу/верку заработать 25з? У меня получилось 2з деньгами +7 ок = около 9з. Если еще выпадет дроп, то максимум 5з еще. Откуда 25 получается?
З.Ы. спросила, ибо реально интересно, а не для того, чтобы кинуть очередной камень с криком "не верю" ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
_Davy Jones_
|
27 Июня 2011 18:42:09
|
|
|
|
Бука Бяка
Понятно. В принципе, Вы молодец, но есть подозрение, что Вы слега округляете цифры ;)
300 боев - это край. Просто чисто математически.
Объясняю: радуга это 2 часа = это 7200 секунд. Один бой самое маленькое секунд 15 секунд. чаще 20, но это если повезет - а так среднее число 25 сек, ибо не в каждом бою по два больших крита и все. Ткоб получается 288 боев (НО учитывайте как минимум, что автопоедание, перегруз нового боя и поиск зверя это не мгновеная процедура: она тоже кушает время, я уж не говорю про замес, вмешиваение в бой, попить, туалет и прочее). То есть по реальным человеческим примеркам это где 250 боев и то - это везучий нон стоп.
Все остальное, да - сходится.
Еще я думаю, что на малом уровне, если сидеть на радуге-верке, и нормально драться уж минимум 10 з ТОЧНО будет. А затраты.. Я за бой лично почти ничего не трачу (редко когда, в основном если второй влазит), хотя я хуже одета автора.
+ Я так думаю, большинство людей здесь просто чокнутые. Когда просят помочь с ботами и боятся в коже сделать даже ОДИН вшивый удар - это так смешно. Какая-то дикая гонка за достижениями на грани безумия.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Nakos [5]
|
27 Июня 2011 18:43:12
|
|
|
 помню был том где Бука Бяка сама написала что фулл сини собрала какими тго ресами точно непомню...
|
|
|
_Davy Jones_
|
27 Июня 2011 18:43:31
|
|
|
|
Шайкана
Бейте тех, у кого мало опыта: гиги, мертвяки - мало опыта, бои быстрее и больше.
А 25, как я поняла, у нее получается если что-то стоящее падает.
В среднем 10-15 а со шмотками 20-25
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Леди ДА
|
27 Июня 2011 18:43:44
|
|
|
Amidala писал(а): Чо утром дождь золотой идет? 
плюсадин) красава)))
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:46:01
|
|
|
|
-Милая врединка-
300 - это максимум на зомби.
Бить на 5-м зомби конечно надо)
у меня наверное 180-200 - этогули. Очень милый моб. На других мобах таких цифр не достичь.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:47:33
|
|
|
|
Konachan
Пойдемте со мной сегодня в полночь на пустырь отчуждения, мобиков часик побьем) Думаю, 3 з заработаете за час без опыта. Хотя по первости может и 2.
|
|
|
Konachan [8]
|
27 Июня 2011 18:49:53
|
|
|
|
Drunken Max
ждите)
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:51:45
|
|
|
|
Konachan
Я лично рассчитываю на 4. Но тут дело в навыке, да и я всех мобов почти с 1 удара убиваю там. трава после 2-3 ночи быть может и так же выгодна. Но с полуночи до 2 - наверное нет. Народу еще много косит.
Помимо этого в дневное время - торгуем, торгуем)бьем матов. Травку параллельно. Алхимию - выбрать выгодный сегмент. Ой,да тут в двух словах не описать.
Я смутно представляю, как за день полный игры с обеда до 5 утра можно заработать меньше 30 з при голове на плечах и должном навыке. Я здесь не говорю о прожженных торговцах с большими оборотами - там цифры выше и нередко выше значительно. Вот тут у меня не хватает чего-то, быть может способностей, или мышление не того типа, чтобы на большие обороты и дорогие сегменты рынка выходить. тут реально надо не отрываться от игры, а я уезжаю часто и не играю по неделям, бывает.
|
|
|
New death [10]
|
27 Июня 2011 18:55:49
|
|
|
|
Konachan
Drunken Max
А работа? 2 часа ночи... Вставать в 7. Того 5 часов сна.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Айю [5]
|
27 Июня 2011 18:55:54
|
|
|
Бука Бяка
А ты сушностями не торговала не?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|