|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бука Бяка [5]
|
|
|
|
27 Июня 2011 11:17:50
|
|
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 0 дн.
Многие плачутся на дроп, на закрученные админами гайки, на долгую и сложную прокачку доблести и и т.д и т.п. Ребят помоему Вы играете в какую-то другую игру :) У меня например всё очень даже нормально. Сразу отпишусь, что реал не вкладывала, до сих пор - незачем вроде, денег хватает почти на любые хочухи :) 1 брюль вложила, чтобы квест с философским камнем пройти, по другому никак...
Выполнены подвиги - 113, 6 побед, Иммоны.
(Арена будет закрыта на 6-ом, Сферы лень делать  )
Доделаю подвиги - будет звание Элитного Воина.
Собран сэт Гнева из пяти вещей (броник с фиолет руной). БТУ, красные перчи.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бука Бяка
Взята профессия Целителя
(не успеваю выкачать до 2, долговато всё таки искать серых инвалидов)
Есть ртутогон Бриз-2, есть деньги на Яд. Криона (нет репутации, но серая медаль уже на подходе - 400 реп).
Есть частицы хаоса на 4 пояса.
Качаю репутацию Джаггеров, чтобы получить побольше ртути и на 6-ом и собрать фиолет бежу.
Всё исключительно битьём ботов
P.S. Топ создан с идеей показать, что вовсе необязательно сидеть по году на 4-ом уровне качая медальки (которые можно спокойно прокачать параллельно), ложить много реала якобы на прокачку доблести (оную вполне можно выкачать позже - примеров предостаточно - Вы не один из них? ), или до умопорачения копать камушки, ловить рыбу,косить траву чтобы собрать таки на Яд. криона и дешевенький сэт мамонта.
|
|
|
_Brick_ [9]
|
27 Июня 2011 18:07:36
|
|
|
|
Drunken Max Брысь
Можно и без зверя, у меня соклан Ronar делал с Эльгантом. Оба на луанах были и оба танка. Так они выносили магмар с 10 маунтами на ура просто.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:08:35
|
|
|
|
Айю
А мне мобы уже 4 года не надоедают. А добла надоедает после десятка инстов. Я, наверное, странный?
Ботобоям для комфортной игры надо хотя б чемпа(для 11+)вроде, ну конечно неплохо бы и выше - тем более,что ничего сложного в этом нет. Но это сопутствующая характеристика)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:09:38
|
|
|
_Brick_
Кстати - я тоже без зверя ползал чутка по арене) На 8 вообще не проблема была, иногда лишь Энд жестить начинал...
На 3-4 тоже делал без яда. Правда, в шляпе и плечах Мо, руненой синьке и БТУ
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:11:29
|
|
|
|
Айю
Вервольф - плохой пример? От мобов к медалькам? Уверен, при желании он себе и звание любое теперь качнет на плато. Так что не надо сбивать девушку на этот путь высиживания непонятного на 3-6 уровнях.
|
|
|
Бука Бяка [5]
|
27 Июня 2011 18:11:36
|
|
|
Брысь писал(а): 1) Кто не верит в выгодность ботобойства - отстали от последних тенденций.
2) А почему арена на 6? И как на 6 без зверя - платить помошнику?
Ну потому что на 4-ом у меня было только БТУ+Перчи и остальное вещи Палача. Без Яда на арене вроде как делать нечего. Не захотят брать в напарники такую никакую..
А на 6-ом почему же без зверя? 8-ых маунтов вона в обиход пустили...
*печалька* а я не собирала наградные, и не думала, что будет такая халява.
К выходу на 6-ой будет зелёная медаль Добра, т.е. эффект от еды и в случае опасности на себя и напарника Кмарша-Оле, защиту от порчи и т.п.
Позже (когда подкопиться денег уже от 6-го уровня - Верка или Дом) куплю БЗ (или 8-го маунта сделаю), закончу с аммуницией (Варвар и Гнев - с рунами, и фиолет бежутерия Гномов). Пояса есть - вроде бы не самый худший напарник из меня получится. Буду искать очень сильного Воина, кто поможет на 6-ом пройти Арену (за денежку естесственно)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:12:00
|
|
|
|
_Brick_
А Эльгант - зверь) Я его еще в качестве Серг.Грейта помню)
|
|
|
медведькрут [8]
|
27 Июня 2011 18:13:13
|
|
|
|
А здесь могла бы быть ваша реклама)))
А если серьезно, то молодец.
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
_Brick_ [9]
|
27 Июня 2011 18:13:47
|
|
|
Drunken Max
Да-да, и никакой маунт 10 не нужен
А про Вервольфа четко подметил! Мне приятно было его поздравлять с тем, что он первый ботобой, который сделал перевязь! И героя качал только ради пояса, так как и руну в руки не вставил даже.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
__МаРаТиК__ [3]
|
27 Июня 2011 18:15:30
|
|
|
Кстати - я тоже без зверя ползал чутка по арене)
я помню..как всю серию сорвали...ходили вдвоем под завоевавателем в хаосном шмоте  ..не помню уже, с кем-то из джодов, он ща семерка вроде с проклей банкира)
эх сейчас таких не встретить
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Айю [5]
|
27 Июня 2011 18:16:19
|
|
|
Drunken Max
Уверен, при желании он себе и звание любое теперь качнет на плато.
У вас жы Эган  какое уже тут плато
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:16:50
|
|
|
|
_Brick_
А уж теперь,на 9-10 он и подавно не нужен. Людей с реп.рейтом на ап 10-го маунта до 13 - единицы,нечего про них даже и думать) Краска зла - последнее, о чем я сейчас думаю. Дорогая ерунда) Лучше за те же деньги 3 краски(например ловцов и 2 репы богов) качнуть для реп.рейта(на плечи фиолет мне надо) Ну и реликтов фиолет хотя бы да важнее тоже. осталось время найти. Сейчас сижу флужу на форуме, в игре флудилка(но по ней редко обращаются, надо самому по локам бегать), а параллельно книжку пишу( хрен поиграешь.
|
|
|
Бука Бяка [5]
|
27 Июня 2011 18:17:52
|
|
|
Drunken Max
И мне нравиться ботов колотить  Особенно так, как это получается в Гневе с БТУ и всеми прочими благами. Не думаю, что мне надоест это занятие. Это как элемент удачи, а что подарит тебе очередной бот
Вот от рытья камнев, мне было бы действительно скучно думаю..
|
|
|
_Brick_ [9]
|
27 Июня 2011 18:18:35
|
|
|
Drunken Max
А о чем книжка?
|
|
|
_Davy Jones_
|
27 Июня 2011 18:20:24
|
|
|
|
15-25 з за верку - это что туда входит?
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
MorganXL
|
27 Июня 2011 18:21:03
|
|
|
|
арену можно и не делать вообще. я вон эксперта качнул за 11% 10 уровня, так что чертоги+боты=успех 100%
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:21:03
|
|
|
|
_Brick_
да пособие по ГИА
|
|
|
hypersonic [7]
|
27 Июня 2011 18:22:55
|
|
|
Автор конечно молодец. А вот взять меня мистера кривые руки -7 левел и 8 не за горами. Рыбы было выловлено немерено, шмот зеленый, из поясов только сломаный воеводы, долг 64,влил +500 (плюс минус сколько-то так как не считал). Контент в игре типа дом, дом два не для меня не ходил и не собирался. Играть в двар перестал и уже не буду, бываю на форуме разве.  Даже 1 навыка нет верховой езды.
|
|
|
Бука Бяка [5]
|
27 Июня 2011 18:24:03
|
|
|
|
Mizraelle
На 300 боёв в 2-х часовом марафоне, 10-12 ок (рекорд 15), 3з дропом серы, Червей кидает штук 10-12 и черепушек штук 15, плюс рецепты, элики, кости, шкатулки, кожа - мусор всякий в общем. Если есть зелёный дроп то за 20з легко переваливает - так самая первая Верка (2 часа) дала 30+ золотых, упал Топор Палача.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июня 2011 18:24:16
|
|
|
hypersonic
Прально, в Германии надо играть не в двар, а в немецкий двар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|