Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1 месяц из жизни Ботобойки
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

1 месяц из жизни Ботобойки

Бука Бяка [5] 
0
27 Июня 2011 11:17:50
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 0 дн.

Многие плачутся на дроп, на закрученные админами гайки, на долгую и сложную прокачку доблести и и т.д и т.п. Ребят помоему Вы играете в какую-то другую игру :) У меня например всё очень даже нормально. Сразу отпишусь, что реал не вкладывала, до сих пор - незачем вроде, денег хватает почти на любые хочухи :) 1 брюль вложила, чтобы квест с философским камнем пройти, по другому никак...

Выполнены подвиги - 113, 6 побед, Иммоны.
(Арена будет закрыта на 6-ом, Сферы лень делать :smile: )
Доделаю подвиги - будет звание Элитного Воина.

Собран сэт Гнева из пяти вещей (броник с фиолет руной). БТУ, красные перчи.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бука Бяка

Взята профессия Целителя
(не успеваю выкачать до 2, долговато всё таки искать серых инвалидов)
Есть ртутогон Бриз-2, есть деньги на Яд. Криона (нет репутации, но серая медаль уже на подходе - 400 реп).
Есть частицы хаоса на 4 пояса.
Качаю репутацию Джаггеров, чтобы получить побольше ртути и на 6-ом и собрать фиолет бежу.

Всё исключительно битьём ботов :biggrin:

P.S. Топ создан с идеей показать, что вовсе необязательно сидеть по году на 4-ом уровне качая медальки (которые можно спокойно прокачать параллельно), ложить много реала якобы на прокачку доблести (оную вполне можно выкачать позже - примеров предостаточно - Вы не один из них? ), или до умопорачения копать камушки, ловить рыбу,косить траву чтобы собрать таки на Яд. криона и дешевенький сэт мамонта.
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 17:43:01 #153
_Brick_

Ну вот) Сейчас напишут - бред) А ты расходники скушанные вычел?
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 17:43:26 #154
Стэффани писал(а):
Бука Бяка - Вы не настоящая ботобойка.
Я играю на 15 дней дольше Вас и скоро перехожу на 8-ой уровень. А деньги начинают появляться на 5-ом уровне, то, что Вы написали про 3-ий и 4-ый уровни - глупости.

:eek: :eek:
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 17:44:37 #155
_Brick_

У мну обычно порядка 600 мощи синей уходит = 3 з, 20-30 синих жизней= 50 с, корм пета хз сколько.. но больше 2 з точно, вампы серые порядка 100 шт - 60 с. Вроде все
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 17:45:30 #156
В топ подтягиваются настоящие зубры.
Следующим ожидать прихода красносинего 9-го уровня с 2 месяцами в игре по логике?)
0
New death [10]  27 Июня 2011 17:47:16 #157
Drunken Max
Ну мобов-то количество ожидаемое. Но 30 упадет при стабильном выпадении 16+ серы.
Последнии события показали, что существуют персы, против которых рандом(это я про сущности хаоса).
Так что искренне завидую тем, на чьей стороне рандом. У меня с ним не ладится что-то.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
__МаРаТиК__ [3]  27 Июня 2011 17:47:39 #158
Стэффани
читарко :eek:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Стэффани [7]  27 Июня 2011 17:49:40 #159
__МаРаТиК__ писал(а):
Стэффани
читарко :eek:

Просто люблю пинать монстров).
0
_Brick_ [9]  27 Июня 2011 17:49:53 #160
Drunken Max

Расходники: 200 вампов из купленного. Синию мощь юзаю ту, которую выбил. Из обкаста: мясная похлебка, алка, радуга, воин и старец. Такое количество мощи актуально юзать только тогда, когда находишься под эликом превращения. :rolleyes:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 17:49:54 #161
New death

Ну от 10 до 22 - матожидание и есть 16, чу уж тут) Какая разница, упадет 16 и 16 , или 10 и 22. Да, еще ж горшочек. Вообщем, лень мне элементарной математикой заниматься) 180 - это нижняя оценка,я думаю порядка 200. Золота на самом деле вроде 26-28.. Но вычитаю стоимость расходников. В принципе надо стоимость обкаста еще вычитать)
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 17:50:56 #162
_Brick_

Обкаст мощный. Я подобных результатов достигаю за счет мощи(хотя я ее всегда юзаю - это личное - я фанат эликов мощи, это мой фетиш) при скудном обкасте - последний раз верка + амуль разрухи и все... я по обкасту нищ(
А, ну а траты на пета - просто на 9-й тока перешел, надо моих пару до 9-го подтянуть... вынужденные траты..
0
_Brick_ [9]  27 Июня 2011 17:54:26 #163
Drunken Max

Я на то и добро выбирал, что можно было ботобоить :lol: Ну и иногда в залах дать жару :twisted:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 17:56:55 #164
_Brick_

Ну, у мну воин, головомойка исчо есть... просто их часто очень в залах трачу...хожу часто.. а верка - так, для души) а залы - вынужденная необходимость.. ненавижу боблу :evil:
0
Бука Бяка [5]  27 Июня 2011 17:59:05 #165
Стэффани писал(а):
Бука Бяка - Вы не настоящая ботобойка.
Я играю на 15 дней дольше Вас и скоро перехожу на 8-ой уровень. А деньги начинают появляться на 5-ом уровне, то, что Вы написали про 3-ий и 4-ый уровни - глупости.

Да, я не обычная ботобойка :) Я еще и доблесть гребу параллельно с опытом, и репутации качаю (нужно же чем-то заниматься в перерывах от Верки до Верки), и бью ботов с максимальной прибылью и минимальным опытом.

Костолом был выбран изза очень быстрых боёв, иногда (но редко пока) бой с Зомби это два удара, крит+крит=конец боя. Гнев даёт большие статы, статы режут опыт, поэтому вещи Гнева в которые можно будет вставить руны, будут заменены на вещи с фиолет рунами. БТУ просто сказка в этом плане.
Самый читерный класс - увороты, сумма статов СВ + БТУ почти на 70 единиц выше чем у Гнева, и кажется на 30+ пунктов выше чем у УГ+БТУ. Но у уворотов бои медленнее всё-же.

Не за...тю Я!
У меня очень даже низкий онлайн, только пока Эксперементальные доспехи носила, играла очень много - т.е. первые трое четверо суток.
0
Бука Бяка [5]  27 Июня 2011 18:01:35 #166
PHOBOS писал(а):
Невероятно, но факт.....чудеса таки бывают в жизни :eek:

Ну почему чудеса-то? Я напротив думаю что повторить (или даже превзойти) мои достижения за месяц может если не любой, то и не единицы.

P.S. я так понимаю проверили :lol:
0
Брысь [6]  27 Июня 2011 18:01:57 #167
1) Кто не верит в выгодность ботобойства - отстали от последних тенденций.

2) А почему арена на 6? И как на 6 без зверя - платить помошнику?
Stay hungry, stay foolish..
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 18:02:12 #168
Бука Бяка

Прямо душа радуется, читая) Но все же элиту надо поскорее, а дальше можно и забить на доблу временно, а нагулять жирок до 10-го)
0
Домовенок Кузенька
27 Июня 2011 18:02:53 #169
Брысь

Да можно и без зверя.. утро, нубы, мониторинг... наверное так теоретически...
0
_Brick_ [9]  27 Июня 2011 18:05:43 #170
Drunken Max

Встретимся в залах, сейчас золотишка подкоплю для алки и нон-стопом до чемпа, я специально берег http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=799126921 до лета :rolleyes:
0
Айю [5]  27 Июня 2011 18:06:37 #171
Бука Бяка
Это всё конечно супер, но есть одно но: на седьмом ты завоешь :) Я так качала первого перса - звание "Воин" пару подвигов и мобы. Мобы быстро надоели ,очень быстро, особенно в связи с участившимися лагами :sad: Так что теперь только один выход: остановится и сидеть год на пятом и шестом, репликатор тыкать и профой на луана колбасить :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.