Изеркиль
кратко: пдун - это гад))))) нудист - это игрок.
и это даже не обсуждается ))))
развёрнуто: ну, это всёравно что какойнибудь топ-клан занялсябы тем, что изо дня в день ходилбы и всем остальным игрокам мешал играть вывешивая лещей: когото с травы пнёт, когото с локи попрёт, когото на
вырезано пошлёт,с когото извинений потребует... и т.д. и т.п. ...обосновывая/или нет - свои гацкие поступки высокой моралью, а не упоением от того,что когото раком поставил .
когото мне это напоминает...много кого...но не суть. =) )))))
а пдуны - это мелкие гр..."покидаторы локаций " - орки , которым нравится доминировать(по нашему - по садистски=) )...,но т.к. они мелкие - гадят(доминируют) по мелкому:
дроп увел - встал (ну, на дроп у всех чутка встаёт.

)
какашкой обозвал - встал (ну, тут тоже все равны.

)
поглумился над пузырящимся соплями нудистом - оргазм... (

вот тут разница между бобром и козлом.) ну, когда этим страдают подростки - понять можно...хотяяя всёравно - козлы)))))
с пдуномультами , которых заводят чтоб бабосов для основного перса поднатырить у соседа ,сложнее...точнее - просто...они(владельцы персов) тоже гады, но оргазм для них - это всёже бонус. оргазм они получают ,когда "транзакция" с пдуномульта дошла до основного перса. )))))
===========
Почему нудисты не такое же ВЦ как и пдуны?
1ое и главное : п.ч. когда я нудил - я никому не мешал... ну, если не умничать и смотреть с правильного конца. ))))
2.а про "использование несчастного бота" - это свиблов придумал - ему с этим жить =)
на амулете чотко написано - "Для призыва Луанского
боевого тигра вы должны иметь соответствующие навыки верховой езды,.......". боевого. подчеркну(по буквам читай) -
боевого сэксуального тигра ! ))))) он создан не только для того чтобы возить и добивать. он(маунт) создан *ля того чтобы убивать того - на кого укажет перст Капитана ! ))))))
3.нудить - достаточно нудно и трудоёмко(если для заработка боблищ). и
они(нудисты) никому не мешают(ну, не более чем тяж и уворот - костолому )))))
- если не для заработка(квесты без опыта порешать на мобах потолще), то еще и затратно т.е. в минус + геморрой.
- пдунить - весело...также весело, как ссать и сжигать все кнопки в лифтах...=)
ну, можно добавить морали этим поступкам - не ачо? пусть пешком все ходят. электричество берегут.
так вот - такие козлы - мешают. ...ссалибы друг на друга - и фиг с ним. )))))
а если взять сегодняшних нудистов ,то тот дроп ,который они могут выбить - копейки стоит т.ч. вреда от них нет никому и ничему.
о добре и зле - % одуванов, хамов, соплистов, заподлистов, онанистов, натуралов, гомосексуалистов, шизоидов, андроидов, гуманоидов и т.д. = %ту среди доблесников = %ту среди ботобоев. ))))
% гадов в пдунах = 100% п.ч. они в свои блудни впутывают других. цель профессионального пдуна - оргазм(по нашему - по маркиздэсадовски =) )....а перебитый хабар - приятное дополнение... ...
так сказать - иногда пдуна должна 2я волна оргазма накрывать от такой лафы )))))))
итого: обе категории не обходят правила игры. НО
пдун - это гад п.ч. он в свои нездоровые блудни впутывает других игроков.
нудист - может оказаться козлом...но потомучто человек такой. остальные нудисты за него ответственности не несут )))))
=====
собственно добавить мне нечего. это нужно понять...отступись от ереси и покайся )))))
спасибо. я кончил )))))