Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для нудистов дропа нет!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

для нудистов дропа нет!!!

---YORIK--- [5] 
0
26 Июня 2011 15:12:32
внимания внимания, в последние время у меня появилось такое чуство, што админы нашли метот борьби с нудизмом. В последние 3 месяца занимаясь нудизмом мне не падало нечиво стоящего кроме как елексиров.
ходили слухи что теперь весомый дроп падает тока тогда когда набиваетса опыт + интервал между боями должен как можна меньше (тоесть у алтаря стоять 15 минут и дропа не будит)

уважаемые игроки скажите свое мнения: меня бредит или я не один такой, давайте разжуйом ету ситуацыю.

PS: руский не родной прошу смиритса с возможными ошибками. :rolleyes:
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
2cool4U [5]  26 Июня 2011 21:55:15 #115
Изеркиль писал(а):
Sir Ildar Tukaev
Ты меня на измор берешь? Я выше уже ответил тебе))

надо будет - на измор возьму. Ты мне ответь нормально. тебе понятна разница между пдунами и нудистами?
0
Кагадей [7]  26 Июня 2011 21:57:50 #116
надо будет - на измор возьму.

:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
2cool4U [5]  26 Июня 2011 22:43:47 #117
Кагадей писал(а):
надо будет - на измор возьму.

Не, ну а как еще? так и приходится методично вбивать таким как изеркиль в голову простые истины. :wink:
0
Изеркиль [9]  26 Июня 2011 23:05:40 #118
Sir Ildar Tukaev
Мне понятно, что разницы нет :wink:

P.S.
Себе бы лучше что ни буть в голову вбил))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Crazy Alter
26 Июня 2011 23:07:11 #119
Бедный Ёрик... :sad:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
CONANofCimmeria [10]  26 Июня 2011 23:15:38 #120
Изеркиль
кратко: пдун - это гад))))) нудист - это игрок.
и это даже не обсуждается ))))

развёрнуто: ну, это всёравно что какойнибудь топ-клан занялсябы тем, что изо дня в день ходилбы и всем остальным игрокам мешал играть вывешивая лещей: когото с травы пнёт, когото с локи попрёт, когото на вырезано пошлёт,с когото извинений потребует... и т.д. и т.п. ...обосновывая/или нет - свои гацкие поступки высокой моралью, а не упоением от того,что когото раком поставил .
когото мне это напоминает...много кого...но не суть. =) )))))
а пдуны - это мелкие гр..."покидаторы локаций " - орки , которым нравится доминировать(по нашему - по садистски=) )...,но т.к. они мелкие - гадят(доминируют) по мелкому:
дроп увел - встал (ну, на дроп у всех чутка встаёт. :cool: )
какашкой обозвал - встал (ну, тут тоже все равны.:cool: )
поглумился над пузырящимся соплями нудистом - оргазм... (:idea: вот тут разница между бобром и козлом.) ну, когда этим страдают подростки - понять можно...хотяяя всёравно - козлы)))))

с пдуномультами , которых заводят чтоб бабосов для основного перса поднатырить у соседа ,сложнее...точнее - просто...они(владельцы персов) тоже гады, но оргазм для них - это всёже бонус. оргазм они получают ,когда "транзакция" с пдуномульта дошла до основного перса. )))))
===========
Почему нудисты не такое же ВЦ как и пдуны?

1ое и главное : п.ч. когда я нудил - я никому не мешал... ну, если не умничать и смотреть с правильного конца. ))))
2.а про "использование несчастного бота" - это свиблов придумал - ему с этим жить =)
на амулете чотко написано - "Для призыва Луанского боевого тигра вы должны иметь соответствующие навыки верховой езды,.......". боевого. подчеркну(по буквам читай) - боевого сэксуального тигра ! ))))) он создан не только для того чтобы возить и добивать. он(маунт) создан *ля того чтобы убивать того - на кого укажет перст Капитана ! ))))))
3.нудить - достаточно нудно и трудоёмко(если для заработка боблищ). и они(нудисты) никому не мешают(ну, не более чем тяж и уворот - костолому )))))
- если не для заработка(квесты без опыта порешать на мобах потолще), то еще и затратно т.е. в минус + геморрой.
- пдунить - весело...также весело, как ссать и сжигать все кнопки в лифтах...=)
ну, можно добавить морали этим поступкам - не ачо? пусть пешком все ходят. электричество берегут. так вот - такие козлы - мешают. ...ссалибы друг на друга - и фиг с ним. )))))

а если взять сегодняшних нудистов ,то тот дроп ,который они могут выбить - копейки стоит т.ч. вреда от них нет никому и ничему.

о добре и зле - % одуванов, хамов, соплистов, заподлистов, онанистов, натуралов, гомосексуалистов, шизоидов, андроидов, гуманоидов и т.д. = %ту среди доблесников = %ту среди ботобоев. ))))
% гадов в пдунах = 100% п.ч. они в свои блудни впутывают других. цель профессионального пдуна - оргазм(по нашему - по маркиздэсадовски =) )....а перебитый хабар - приятное дополнение... ... так сказать - иногда пдуна должна 2я волна оргазма накрывать от такой лафы )))))))

итого: обе категории не обходят правила игры. НО
пдун - это гад п.ч. он в свои нездоровые блудни впутывает других игроков.
нудист - может оказаться козлом...но потомучто человек такой. остальные нудисты за него ответственности не несут )))))
=====
собственно добавить мне нечего. это нужно понять...отступись от ереси и покайся )))))
спасибо. я кончил )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Crazy Alter
26 Июня 2011 23:16:17 #121
CONANofCimmeria писал(а):
кратко

:eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Изеркиль [9]  26 Июня 2011 23:26:31 #122
CONANofCimmeria

кратко: пдун - это гад))))) нудист - это игрок.

Бред - дальше не читал :lol:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
CONANofCimmeria [10]  26 Июня 2011 23:41:43 #123
Crazy Alter
угу. надо было включить опцию "краткий вариант доступен только тем ,кто осилит полную версию"
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Кагадей [7]  26 Июня 2011 23:49:49 #124
Петька у Васиь Иваныча спрашивает:
- Василиваныч, а чё такое логика?
В ответ:
- Не знаю, Петро, пойди у Фурманова спроси.
Приходит Петька к Фурманову:
- Вот смотри, Петька, у тя спички есть, значит ты куришь, если ты куришь, значит пьешь, если ты пьешь, значит с девчонками на сеновале веселишься, а если веселишься, значит ты не импотент, логично?
Все Петька понял, и пошел Василь Иванычу рассказывать:
- Вот смотри, Василиваныч, у тя спички есть?
- Нет.
- Значит, Василиваныч, ты импотент.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Домовенок Кузенька
26 Июня 2011 23:53:06 #125
Кагадей

Тонко) импликация необратима,однако)
0
MeFisToFeL_ [8]  27 Июня 2011 00:08:54 #126
Кагадей
:eek: :lol:
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
0
МяСной Дед [9]  27 Июня 2011 00:13:34 #127
бред
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Главный Антикрыс [4]  27 Июня 2011 01:20:33 #128
Изеркиль писал(а):
Sir Ildar Tukaev
Мне понятно, что разницы нет :wink:

P.S.
Себе бы лучше что ни буть в голову вбил))

Если тебе в голову вбить кол (прямо в ухо, да так, чтобы через другое вышло), ты даже не заметишь и продожишь с невозмутимым видом на форуме глупости писать. Как можно быть таким упертым и бестолковым?
0
2cool4U [5]  27 Июня 2011 01:22:25 #129
Главный Антикрыс
:surprised: :lol:
0
AXEPOH [5]  27 Июня 2011 01:37:08 #130
Главный Антикрыс
:lol: :lol: :lol:
0
Князь Тьмы [12]  27 Июня 2011 01:56:04 #131
01:46 Вы добавили игрока ---YORIK--- [5] в список врагов. :biggrin:
ещё одна крыска-нудист, ничё давай апайся на не нудистский левел, придёт расплата за нечестную игру
ненуаничО
0
РеанимациЯ [13]  27 Июня 2011 01:59:00 #132
Изеркиль
А тебе не кажется, что наибольшый бред, притянутый за уши, - это обвинять людей в том, что они играют согласно ПРАВИЛАМ установленным АДМИНИСТРАЦИЕЙ.

Да-да, ты на правильном пути=) Если тебе не помешает кол из вышеприведённого поста, ты сможешь увязать нудистов и свои мысли в единое целое=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
_TrogWar_ [4]  27 Июня 2011 02:17:42 #133
как то странно, что против нудизма чаще всего выступают люди в зелёном шмоте и с беспонтовым званием.. к чему бы это :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.