|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---YORIK--- [5]
|
|
|
|
26 Июня 2011 15:12:32
|
|
внимания внимания, в последние время у меня появилось такое чуство, што админы нашли метот борьби с нудизмом. В последние 3 месяца занимаясь нудизмом мне не падало нечиво стоящего кроме как елексиров.
ходили слухи что теперь весомый дроп падает тока тогда когда набиваетса опыт + интервал между боями должен как можна меньше (тоесть у алтаря стоять 15 минут и дропа не будит)
уважаемые игроки скажите свое мнения: меня бредит или я не один такой, давайте разжуйом ету ситуацыю.
PS: руский не родной прошу смиритса с возможными ошибками.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
AXEPOH [5]
|
26 Июня 2011 18:14:38
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Я тоже когда то заморачивался. А потом как помог пару товарищам по клану целителя качнуть, посмотрел на количество смертей и забил на все эти дела :)
|
|
|
Gothis [12]
|
26 Июня 2011 18:17:59
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
.S. А знаешь почему я нудист? потому что не хочу на 11-м лвл быть нубом без прокаченных репутаций и в звании чемпион
читать: вот ты нуб, потому что как я не нудил
коммент: не вижу взаимосвязи
ты понимаешь позицию нудистов, тогда объясни мне позицию 8-15 лвл, которые голословно утверждают, что нудизм-зло, хотя их эта тема вообще никак не касается. Или я чего-то не знаю? Просвети меня в таком случае
читать: 8-15 уровни ничего не понимают в этой игре и кайфе нудизма
коммент: 8-15 уровни уже прошли золотой 5-6 уровни, и у некоторых все же имеется опыт нудом, им зачастую есть с чем сравнивать, в то время как тебе - как раз нет.
P.S. В очередной раз дивлюсь тому, как настойчиво в топах про нудиз отписываются персонажи 8+ уровневых групп, которых тема нудизма касается меньше всего. Не удивлюсь, если именно эта прослойка игроков чаще всего создает мультов-пдунов
читать: кто все эти люди выше 6го уровня, и почему они вообще имеют право отписываться?
коммент: смотри чуть выше
Я же не осуждаю ваши способы заработка, не утверждаю, что вы "зло" в каком либо из его проявлений, не имея для того подтверждающих фактов. Так почему же вы обсуждаете и даже осуждаете действия других игроков, особенно в ситуации, когда они вас никак не касаются?
читать: я такой же как все, и имею право
коммент: имеешь право, пока не начинаешь требовать деньги за коня, которого не просил никто в бой; пока не тянешь в бою, а сливаешься быстро и не по тайму; пока не выносишь мозг мобобою под верцидой, который от тебя отмахнулся как от назойливой мухи, потому что он играет по своим принципам, общепринятым среди таких же мобобоев как он
Итого: дальше уже просто мне не интересно общаться
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 18:18:34
|
|
|
AXEPOH писал(а): Sir Ildar Tukaev
Я тоже когда то заморачивался. А потом как помог пару товарищам по клану целителя качнуть, посмотрел на количество смертей и забил на все эти дела :)
Никогда не понимал этого способа кача целителя. Сам качал на ЦП, долго, нудно. Но как альтернатива тому что ты делал: почему бы не попросить брата/сестру/жену/мужа/свекра/троюродного дядю или просто левого человека зарегистрировать персонажа, который бы поубивался об мобов, чтобы свою статистику не портить, а потом в ПариСанЖермен его за ненадобностью?
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 18:30:58
|
|
|
Это же надо было так все перевернуть! В умении читать между строк тебе нет равных! До последнего абзаца все написанное тобой - бред, но все же прокомментирую:
.S. А знаешь почему я нудист? потому что не хочу на 11-м лвл быть нубом без прокаченных репутаций и в звании чемпион
читать: вот ты нуб, потому что как я не нудил
коммент: не вижу взаимосвязи
НЕТ, читать: я не хочу быть нубом на 11 лвл, поэтому выбрал для себя один из способов игрового заработка, который позволяет минимизировать получаемый опыт. А как там остальные качаются - мне плевать.
ты понимаешь позицию нудистов, тогда объясни мне позицию 8-15 лвл, которые голословно утверждают, что нудизм-зло, хотя их эта тема вообще никак не касается. Или я чего-то не знаю? Просвети меня в таком случае
читать: 8-15 уровни ничего не понимают в этой игре и кайфе нудизма
коммент: 8-15 уровни уже прошли золотой 5-6 уровни, и у некоторых все же имеется опыт нудом, им зачастую есть с чем сравнивать, в то время как тебе - как раз нет.
НЕТ. Читать: какого эти люди осуждают мои способы игрового заработка, я же их не осуждаю?
P.S. В очередной раз дивлюсь тому, как настойчиво в топах про нудиз отписываются персонажи 8+ уровневых групп, которых тема нудизма касается меньше всего. Не удивлюсь, если именно эта прослойка игроков чаще всего создает мультов-пдунов
читать: кто все эти люди выше 6го уровня, и почему они вообще имеют право отписываться?
коммент: смотри чуть выше
НЕТ. Читать: какого эти люди осуждают мои способы игрового заработка, я же их не осуждаю?
Я же не осуждаю ваши способы заработка, не утверждаю, что вы "зло" в каком либо из его проявлений, не имея для того подтверждающих фактов. Так почему же вы обсуждаете и даже осуждаете действия других игроков, особенно в ситуации, когда они вас никак не касаются?
читать: я такой же как все, и имею право
коммент: имеешь право, пока не начинаешь требовать деньги за коня, которого не просил никто в бой; пока не тянешь в бою, а сливаешься быстро и не по тайму; пока не выносишь мозг мобобою под верцидой, который от тебя отмахнулся как от назойливой мухи, потому что он играет по своим принципам, общепринятым среди таких же мобобоев как он
ДА, прочтено верно, НО повторюсь: я никогда не кидаю луана с первых секунд боя, соответственно ни с кого не требую денег за призыв, никому не выношу мозги, при вмешательстве ко мне в бой все ограничивается следующим диалогом:
*** » Sir Ildar Tukaev: извини
Sir Ildar Tukaev » ***: бывает
И, опять же повторюсь: мне бьющие радугу мешают луанить не меньше чем я им, свои интересы я ставлю выше их, так же как они свои ставят выше моих. И я играю по своим принципам, принятым среди нудистов, как они играют по своим принятым среди мобобоев. И это нормально, на этом игра строится - на конфликте интересов.
|
|
|
AXEPOH [5]
|
26 Июня 2011 18:33:43
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Не хотят мультов плодить. И не у всех есть дома 2+ компа чтоб брата-свата за мульта усадить. Тем более я же бесплатно помогал товарищам. Так что вот такие дела.
|
|
|
---YORIK--- [5]
|
26 Июня 2011 18:47:32
|
|
|
|
|
|
|
_Samarkand_ [6]
|
26 Июня 2011 18:47:41
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): AXEPOH писал(а): Sir Ildar Tukaev
А не ясно о чем? О том, что не такой ты уж и нудист, каким себя представляешь в этом топе. Сколько мобов из этих 339 смертей были убиты твоим луаном? Ну, 250 максимум...
Я тебя, наверное сильно удивлю, но количество поражений увеличивается только в том случае, если ты проиграл бой. если ты упал, но бой в итоге выигран, то засчитывается победа.
попробую поправить - насколько мне известно неважно выиграл ты или проиграл если не делаешь удара вообще ну или либо не наносишь урона то не засчитывают ни выигрыши ни проигрыши...
P.S. может ошибаюсь но вроде бы так поэкспериментируйте проиграйте не нанеся урона и выиграйте не нанеся урона в графах победы-поражения оцените результат...
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 18:48:39
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 18:49:05
|
|
|
AXEPOH писал(а): Sir Ildar Tukaev
Не хотят мультов плодить. И не у всех есть дома 2+ компа чтоб брата-свата за мульта усадить. Тем более я же бесплатно помогал товарищам. Так что вот такие дела.
Ну тут тоже тебя немножко удивлю, наверное: вход с одного компа несколькими персонажами не запрещен правилами игры. Нельзя только с одного компа входить несколькими персонажами в один бой. Правила-то надо знать...
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
26 Июня 2011 18:50:12
|
|
|
|
Вчера взял луана - 11 боёв, прибыльные только 2 )
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 18:50:43
|
|
|
Изеркиль писал(а): Sir Ildar Tukaev

Смайлики ставить - много мозгов не надо, достаточно одного пальца на руке. сказать-то есть что по существу?
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 18:50:53
|
|
|
Даю уроки:
"Как вывести подростка из равновесия за 2 слова, а так же другие провокации"
Дорого
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 18:51:32
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
С тобой не возможно разговаривать)) Я лучше поговорю с тем кто слушать может))
|
|
|
---YORIK--- [5]
|
26 Июня 2011 18:52:06
|
|
|
|
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 18:52:22
|
|
|
Изеркиль писал(а): Даю уроки:
"Как вывести подростка из равновесия за 2 слова, а так же другие провокации"
Дорого 
Ну да точно, так негодую, что монитор разбил... почти. Ты о себе высокого мнения
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 18:54:49
|
|
|
Неудачный Лол писал(а): Вчера взял луана - 11 боёв, прибыльные только 2 )
Этого я кстати долго ждал))
Все мои дисскусии с нудистами проходили по следующему сценарию:
1. Чем мы нудисты тебе так мешаем, ты же 9й левл... бла-бла-бла...
2. Да ты просто завидуешь, сам на 5-6 нудить не мог... бла-бла-бла...
3. Да ты же ничего не знаешь, нудизм это вобще не выгодно!!! Мы занимаемся этим ради идеи!! бла-бла-бла...
4. Да, что с тобой разговаривать ты тупой
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 18:57:12
|
|
|
Изеркиль писал(а): Неудачный Лол писал(а): Вчера взял луана - 11 боёв, прибыльные только 2 )
Этого я кстати долго ждал))
Все мои дисскусии с нудистами проходили по следующему сценарию:
1. Чем мы нудисты тебе так мешаем, ты же 9й левл... бла-бла-бла...
2. Да ты просто завидуешь, сам на 5-6 нудить не мог... бла-бла-бла...
3. Да ты же ничего не знаешь, нудизм это вобще не выгодно!!! Мы занимаемся этим ради идеи!! бла-бла-бла...
4. Да, что с тобой разговаривать ты тупой

1. Вопрос меня тоже интересует.
2. Что за бред? какая может быть зависть?
3. Нудизм - это выгодно, надо правильно луанить.
4. Если все разговоры с тобой заканчиваются этим - стоит задуматься, насколько много таких разговоров было? Может в этом есть доля истины
|
|
|
---YORIK--- [5]
|
26 Июня 2011 18:57:32
|
|
|
|
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 19:00:53
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Ты хочешь узнать за что я не люблю нудистов. Я повторюсь в миллионный раз.
Потому, что они багоюзеры. Из-за нудистов увеличи цену призыва ездовых в бой и добавили тайм на респ алтари на острове и в замке.
Я не люблю нудистов за постоянное тупое нытье на форуме, из-за которого не ровен час пофиксят ездовых еще больше.
Я не люблю нудистов как вид, уж прости))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|