|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---YORIK--- [5]
|
|
|
|
26 Июня 2011 15:12:32
|
|
внимания внимания, в последние время у меня появилось такое чуство, што админы нашли метот борьби с нудизмом. В последние 3 месяца занимаясь нудизмом мне не падало нечиво стоящего кроме как елексиров.
ходили слухи что теперь весомый дроп падает тока тогда когда набиваетса опыт + интервал между боями должен как можна меньше (тоесть у алтаря стоять 15 минут и дропа не будит)
уважаемые игроки скажите свое мнения: меня бредит или я не один такой, давайте разжуйом ету ситуацыю.
PS: руский не родной прошу смиритса с возможными ошибками.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 19:09:46
|
|
|
Изеркиль писал(а): Sir Ildar Tukaev
Ты хочешь узнать за что я не люблю нудистов. Я повторюсь в миллионный раз.
Потому, что они багоюзеры. Из-за нудистов увеличи цену призыва ездовых в бой и добавили тайм на респ алтари на острове и в замке.
Я не люблю нудистов за постоянное тупое нытье на форуме, из-за которого не ровен час пофиксят ездовых еще больше.
Я не люблю нудистов как вид, уж прости))
Набор стереотипов
В отличии от тебя по отношению ко мне, я тебя не осуждаю.
Багоюзеры? Такой сомнительный баг, который в игре живет уже 3 года, а после неудачной попытки ввести "справедливый дроп" сам Греич писал, что это не баг, а "игровая фича".
Увеличили цену призыва? Ты наивен до крайности. Если быувеличение стоимости призва было действительно связано с нудизмом, то это увеличение было бы большим, таким, чтобы нудизм был убыточным. Этого не произошло, а значит нудистов сделали крайними, когда захотели увеличить стоимость призыва ездового, которая, очевидно, изначально была занижена (сравни со стоимостью мороков, при такой их цене стоимость призыва луана не может быть 3-4 серебра).
Увеличение тайма алтарей - возможно это и связано с нудизмом, но пострадали от этого изменения в основном одни нудисты, так как именно они падают в каждом бою, другие игроки умирают гораздо реже, соответственно для них этот тайм респа приемлим в гораздо большей степени чем для нудистов.
Нытье? Нелепое обобщение. Повторюсь: я нудист. Найди нытье от моего имени, когда оно было последнее? Нытик - характеристика человека, любого, оно не связано с игровым способом заработка.
Не любишь как вид? Это не лечится.
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 19:13:39
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Я не собираюсь с тобой спорить, я изложил факты))
Они тебе не нравятся, это не мои проблемы)) Разводить очередную демагогию на эту тему мне увы сегодня лень. Так что можешь насать еще кучу текста, ни для кого это ничего не изменит.
Нудизм - зло
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 19:15:05
|
|
|
Я не собираюсь с тобой спорить, я изложил факты))
Они тебе не нравятся, это не мои проблемы)) Разводить очередную демагогию на эту тему мне увы сегодня лень. Так что можешь насать еще кучу текста, ни для кого это ничего не изменит.
Нудизм - зло
Ни одного достоверного факта, который я бы не опровергну, ты не изложил, соответственно твои слова, не имея под собой обоснований, являются пустым местом.
|
|
|
Кагадей [7]
|
26 Июня 2011 19:15:10
|
|
|
Изеркиль
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 19:17:52
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Ты можешь их опровергать сколько тебе будет угодно)) Хоть потом изойди))
Факты они и есть факты, можешь в словаре покопаться отыскать значение слова)))
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 19:19:41
|
|
|
Ты можешь их опровергать сколько тебе будет угодно)) Хоть потом изойди))
Факты они и есть факты, можешь в словаре покопаться отыскать значение слова)))
Факты должны быть реальными, а не надуманными. То, что ты приводишь - бутафория. можешь в словаре покопаться, отыскать значение слова.
|
|
|
---YORIK--- [5]
|
26 Июня 2011 19:34:41
|
|
|
у меня лошадь уже здохла
|
|
|
---YORIK--- [5]
|
26 Июня 2011 19:39:42
|
|
|
как круто
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
26 Июня 2011 19:39:42
|
|
|
нудизм - не большее зло чем доблобойство или ботобойство и т.д. и т.п.
даже пдунизм - один из вариантов игры(если это делают не мультами)...но пдуны - вц(как и все "рыхлые"). )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 20:48:38
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Чем по твоему координальное отличие пдуна от нудиста? ))
Почему нудисты не такое же ВЦ как и пдуны?
|
|
|
БадбескО [4]
|
26 Июня 2011 20:51:36
|
|
|
Изеркиль
пиарят их меньше
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 20:53:01
|
|
|
БадбескО
Они сами себя зачОтно пиарят
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
26 Июня 2011 20:54:47
|
|
|
ботобойцы берут уровни, а нудисты - дроп
кажется срач начинается
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 21:23:22
|
|
|
Изеркиль писал(а): CONANofCimmeria
Чем по твоему координальное отличие пдуна от нудиста? ))
Почему нудисты не такое же ВЦ как и пдуны?
А если немного подумать, желательно мозгом, то таких вопросов возникать не будет:
Пдунизм - паразитический способ заработка, когда один персонаж использует достижения другого для собственного обогащения.
Нудисты же используют только собственные достижения, не мешая другим игрокам.
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 21:25:46
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Нудизм - это паразитирующий способ заработка, когда персонаж использует достижение программного бота, для собственного обогащения
Мозгом думать действительно иногда стоит
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 21:30:37
|
|
|
Нудизм - это паразитирующий способ заработка, когда персонаж использует достижение программного бота, для собственного обогащения
Мозгом думать действительно иногда стоит 
Бред, притянутый за уши. Когда ты бьешь мобов любым способом - ты используешь достижения программного бота - собственного персонажа. Это виртуальное пространство, здесь все построено из нулей и единиц. Мы же о людях говорим, а не о картинках. Проснись и перестань чушь нести.
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 21:41:53
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Это сдача с поличным на использования боевого бота?
Бот - это программа запрограммированая на определенный порядок действий. У меня лично в персонаже бота нет))
А тебе не кажется, что наибольшый бред, притянутый за уши, - это обвинять людей в том, что они играют согласно ПРАВИЛАМ установленным АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Правила напомнить? Дроп получает тот персонаж, кто набил больше урона в бою. Или это тоже не достоверный факт?
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 21:48:06
|
|
|
Это сдача с поличным на использования боевого бота?
Бот - это программа запрограммированая на определенный порядок действий. У меня лично в персонаже бота нет))
А тебе не кажется, что наибольшый бред, притянутый за уши, - это обвинять людей в том, что они играют согласно ПРАВИЛАМ установленным АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Правила напомнить? Дроп получает тот персонаж, кто набил больше урона в бою. Или это тоже не достоверный факт? 
Стоп, ты с темы-то не съезжай. Мы говорим об отличии пдунов и нудистов. Я тебе разницу доступно объяснил? Понятно, что пдуны (люди, а не персонажи) ведут паразитический образ игры (не жизни), в целях обогащения собственного персонажа. Нудисты же (опять же люди, а не персонажи), используют только собственные достижения для обогащения своего персонажа? Это понятно тебе? По моему все достаточно очевидно.
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 21:51:13
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Ты меня на измор берешь? Я выше уже ответил тебе))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|