|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---YORIK--- [5]
|
|
|
|
26 Июня 2011 15:12:32
|
|
внимания внимания, в последние время у меня появилось такое чуство, што админы нашли метот борьби с нудизмом. В последние 3 месяца занимаясь нудизмом мне не падало нечиво стоящего кроме как елексиров.
ходили слухи что теперь весомый дроп падает тока тогда когда набиваетса опыт + интервал между боями должен как можна меньше (тоесть у алтаря стоять 15 минут и дропа не будит)
уважаемые игроки скажите свое мнения: меня бредит или я не один такой, давайте разжуйом ету ситуацыю.
PS: руский не родной прошу смиритса с возможными ошибками.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Июня 2011 16:39:01
|
|
|
|
9-10 левл - дропа - 0 :)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 16:40:25
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
проснулся? ))
Хорош ныть
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 16:42:33
|
|
|
Изеркиль писал(а): Sir Ildar Tukaev
проснулся? ))
Хорош ныть 
Ишчо одна. Где хоть слово нытья от меня? Я на полном позитиве, просто дискутировать люблю, но не с балаболами, а с теми кто умеет оперировать фактами.
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
26 Июня 2011 16:47:31
|
|
|
Вот я нудист. найди топ, в котором я ныл последний раз?
Вот этот топ и есть, не?
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 16:49:33
|
|
|
-Темный-Рыцарь- писал(а): Вот я нудист. найди топ, в котором я ныл последний раз?
Вот этот топ и есть, не?
ЛОЖЬ. процитируй, пожалуйста, где в этом топе я ныл???
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
26 Июня 2011 16:49:56
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
А почему сэр то?)
|
|
|
---YORIK--- [5]
|
26 Июня 2011 16:51:54
|
|
|
Sir Ildar Tukaev [5]  ты крут. так уламал ево
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
Gothis [12]
|
26 Июня 2011 16:56:08
|
|
|
|
нудизм не зло
зло сами нудисты,
которые столь велики в своем самомнении, что именно они правильно играют в эту игру,
ажно у простых смертных без бобров зубы сводит... и приходится ездить на простых 13-16ых конях
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 16:59:25
|
|
|
Gothis писал(а): нудизм не зло
зло сами нудисты,
которые столь велики в своем самомнении, что именно они правильно играют в эту игру,
ажно у простых смертных без бобров зубы сводит... и приходится ездить на простых 13-16ых конях
 Еще один смешной аргумент, который в очередной раз стрижет всех нудистов под одну гребенку. Кто вообще говорил про "правильную игру"? Что это в твоем понимании? У всех разные игровые задачи, значит и разные подходы к достижению целей. Соответственно не существует универсального рецепта игрового "счастья". Если бы он был - все бы следовали ему.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
26 Июня 2011 17:00:22
|
|
|
|
Gothis
Ну это неправильно. 13-16 кони - нупы по сравнению с БЗ! А 20 с дропа за 10-30 сек не голеньким - тоже нупство!
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:04:04
|
|
|
Drunken Max писал(а): Gothis
Ну это неправильно. 13-16 кони - нупы по сравнению с БЗ! А 20 с дропа за 10-30 сек не голеньким - тоже нупство!
Смешались в кучу кони, люди©
Чтой-то это меня на классику потянуло, не к добру
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
26 Июня 2011 17:05:45
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Хватит умничать. Давите интеллектом школьников. У меня ничего не смешалось, я всего лишь бессмысленно флужу. Хобби вот такое у меня. Имею право?
И после "соответственно" запятую поставьте.
|
|
|
Gothis [12]
|
26 Июня 2011 17:07:53
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
я не буду развешивать адресно ярлыки, но любые мои соприкосновения с этим явлением вызывали у меня лишь негатив... хамство, наглость, эгоизм нудов - это нечто раздутое до бесконечности. Я даже делаю допущение, что не все такие, и где-то может пособолезную их неравной борьбе с пдунами..., но на самом деле, мне до вас параллельно
игра начинается на старших уровнях, и пока вы по 2 серы в 15 минут коцаете, я за минуту получаю чистыми 15-20 с моба, и имею головную боль - как качать этот долгий-долгий 12 уровень
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:09:31
|
|
|
Drunken Max писал(а): Sir Ildar Tukaev
Хватит умничать. Дави интеллектом школьников. У меня ничего не смешалось, я всего лишь бессмысленно флужу. Хобби вот такое у меня. Имею право?
А что, я запрещал флудить? Ну так и ты мне "умничать" не запрещай.
P.S. В очередной раз дивлюсь тому, как настойчиво в топах про нудиз отписываются персонажи 8+ уровневых групп, которых тема нудизма касается меньше всего. Не удивлюсь, если именно эта прослойка игроков чаще всего создает мультов-пдунов.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
26 Июня 2011 17:10:30
|
|
|
Gothis
Подпишусь под каждым словом.
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:13:21
|
|
|
Gothis писал(а): Sir Ildar Tukaev
я не буду развешивать адресно ярлыки, но любые мои соприкосновения с этим явлением вызывали у меня лишь негатив... хамство, наглость, эгоизм нудов - это нечто раздутое до бесконечности. Я даже делаю допущение, что не все такие, и где-то может пособолезную их неравной борьбе с пдунами..., но на самом деле, мне до вас параллельно
игра начинается на старших уровнях, и пока вы по 2 серы в 15 минут коцаете, я за минуту получаю чистыми 15-20 с моба, и имею головную боль - как качать этот долгий-долгий 12 уровень
2 серы в 15 минут??? Вот значит как вы оцениваете уровень доходов нудистов.  Ну что же, не буду хвастать, сколько мне надропало вчера, ибо надеюсь, что не в последний раз, кроме того, неведение - не порок
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
26 Июня 2011 17:15:00
|
|
|
|
Расскажу сказочку. Довольно часто я вмешивался(естественно,случайно) к нудистам в бой. Против матерых, гунглов, пуров. Писать мне что-то лень в процессе боя было, но я всегда после боя отдавал деньги за корм в тех случаях,когда ездовое уже было призвано на момент моего вмешательства.
И в том случае, если нудист не начинал вопить. Так вот: начинали вопить 70-80%. "Зачем влез???"
Да, блин, 8-ка в фиолете влезла специально, чтобы 3 серы увести!
Даже в таких случаях нередко отдавал,если человек все таки адекватным после пары фраз, адресованных ему, оказывался.
Вот так вот.
|
|
|
Gothis [12]
|
26 Июня 2011 17:15:31
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
В очередной раз дивлюсь тому, как настойчиво в топах про нудиз отписываются персонажи 8+ уровневых групп, которых тема нудизма касается меньше всего. Не удивлюсь, если именно эта прослойка игроков чаще всего создает мультов-пдунов
вам бы к психологу))) уже все уровни 8+ автоматически приравнимаются к мультоводам-пдунам
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:16:05
|
|
|
Gothis
Drunken Max писал(а): Gothis
Подпишусь под каждым словом. 
Вот господа, давайте местами поменяемся. Я же не осуждаю ваши способы заработка, не утверждаю, что вы "зло" в каком либо из его проявлений, не имея для того подтверждающих фактов. Так почему же вы обсуждаете и даже осуждаете действия других игроков, особенно в ситуации, когда они вас никак не касаются?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|