|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---YORIK--- [5]
|
|
|
|
26 Июня 2011 15:12:32
|
|
внимания внимания, в последние время у меня появилось такое чуство, што админы нашли метот борьби с нудизмом. В последние 3 месяца занимаясь нудизмом мне не падало нечиво стоящего кроме как елексиров.
ходили слухи что теперь весомый дроп падает тока тогда когда набиваетса опыт + интервал между боями должен как можна меньше (тоесть у алтаря стоять 15 минут и дропа не будит)
уважаемые игроки скажите свое мнения: меня бредит или я не один такой, давайте разжуйом ету ситуацыю.
PS: руский не родной прошу смиритса с возможными ошибками.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
26 Июня 2011 17:18:54
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Я не осуждаю кстати. Мне, если честно,абсолютно фиолетово. Нудисты,Пдуны, люди, кони
Но негатив действительно получал при общении с нудистами. Немного, но мне хватало)
Вообще же, каждому - свое. Кто как хочет,так и играет. И в свете такого подхода я и Пдунов не осуждаю. Игровая возможность, не более того.
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:19:29
|
|
|
Drunken Max писал(а): Расскажу сказочку. Довольно часто я вмешивался(естественно,случайно) к нудистам в бой. Против матерых, гунглов, пуров. Писать мне что-то лень в процессе боя было, но я всегда после боя отдавал деньги за корм в тех случаях,когда ездовое уже было призвано на момент моего вмешательства.
И в том случае, если нудист не начинал вопить. Так вот: начинали вопить 70-80%. "Зачем влез???"
Да, блин, 8-ка в фиолете влезла специально, чтобы 3 серы увести!
Даже в таких случаях нередко отдавал,если человек все таки адекватным после пары фраз, адресованных ему, оказывался.
Вот так вот.
Хорошая сказочка. Честно, ждал, когда её услышу. Так вот: лично я никогда не бросаю луана с первых секунд боя, прекрасно понимая, что одновременно со мной может напасть еще кто-нибудь. Луана бросаю через 20-30 секунд, убедивштсь, что в бою один. И если кто-то вмешивается в мой бой на начальной стадии, я ничего не теряю. Сам считаю, что нудисты, которые сразу на входе в бой кидают зверя поступают некорректно. Но ты сам сказал, что таких 70-80% (хотя я думаю, что цифра завышена), соответственно опять же нельзя утверждать, что такое поведение - характеристика всех нудистов.
|
|
|
Gothis [12]
|
26 Июня 2011 17:20:08
|
|
|
|
Drunken Max
никогда не отдаю ничего, видишь ведь - они миллионами же деньги загребают)
Sir Ildar Tukaev
сера с мобов на старших уровнях - далеко не единственный и даже довольно нудный способ заработка
при хорошем рандоме за пару часов можно сделать 50-80-200-300 золотых, а если не повезет - часов за 6-10
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
26 Июня 2011 17:20:55
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
так я и не утверждал, что такое поведение отличает всех нудистов. 70-80 - ну не знаю, мне так показалось. Но то, что не менее 50% - однозначно. Было бы меньше, мне бы даже не запомнился данный аспект игры.
Усе, пойду верку бить... 30-40 з за 2 часа меня ждут)
Всем удачно побеседовать)
Хорошо,что адекватные и грамотные люди тоже иногда пишут на форуме (относится ко всем участникам дискуссии).
А расхождение во мнениях - ну на то она и дискуссия.
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:25:49
|
|
|
Drunken Max писал(а): Sir Ildar Tukaev
так я и не утверждал, что такое поведение отличает всех нудистов. 70-80 - ну не знаю, мне так показалось. Но то, что не менее 50% - однозначно. Было бы меньше, мне бы даже не запомнился данный аспект игры.
Усе, пойду верку бить... 30-40 з за 2 часа меня ждут)
Всем удачно побеседовать)
Хорошо,что адекватные и грамотные люди тоже иногда пишут на форуме (относится ко всем участникам дискуссии).
А расхождение во мнениях - ну на то она и дискуссия.
Согласен, приятно было подискутировать, на то форум и существует. Удачной радуги.
|
|
|
Mr_Minister [6]
|
26 Июня 2011 17:27:39
|
|
|
|
17:26 Вашей группой получено Поножи возмездия 1 шт
урааа
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
26 Июня 2011 17:28:27
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:29:48
|
|
|
Gothis писал(а): Drunken Max
никогда не отдаю ничего, видишь ведь - они миллионами же деньги загребают)
Sir Ildar Tukaev
сера с мобов на старших уровнях - далеко не единственный и даже довольно нудный способ заработка
при хорошем рандоме за пару часов можно сделать 50-80-200-300 золотых, а если не повезет - часов за 6-10
Вот очень рад за тебя, что у тебя есть такая возможность, честно. Но в свою очередь хочу получить ответ на поставленный вопрос: "почему меня-то осуждают за мои способы игрового заработка?"
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:32:32
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): жертва ЕГЭ? )
Понять бы еще к кому это адресовано.
|
|
|
Gothis [12]
|
26 Июня 2011 17:47:13
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
да сиди всю жизнь на 5 уровне) только не проповедуй свои идеи с таким рвением, не пытайся сбить с пути нормальных игроков, которые знают, что персонажа развивают еще и вверх, как общепринято во всех игровых пространствах.
а через год-два, они станут простыми мобобоями с "13-16ми животными", с полной игровых приключений игровой жизнью, хорошими воспоминаниями про ПБ, инсты, впечатленими про новых сильных и сложных монстров. Смогут подискутировать о разнице игровой жизни на разных уровнях и перестанут тебя замечать, потому что ты не понимаешь их устремлений и не интересен. Потому что за все это время единственное что ты делал - это умирал на мобе с зацикленной периодичностью, а они этого моба уже убивают с одного удара и тоже без опыта.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Alkera [10]
|
26 Июня 2011 17:49:47
|
|
|
весь дроп переехал на новый сервак
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:51:07
|
|
|
Gothis писал(а): Sir Ildar Tukaev
да сиди всю жизнь на 5 уровне) только не проповедуй свои идеи с таким рвением, не пытайся сбить с пути нормальных игроков, которые знают, что персонажа развивают еще и вверх, как общепринято во всех игровых пространствах.
а через год-два, они станут простыми мобобоями с "13-16ми животными", с полной игровых приключений игровой жизнью, хорошими воспоминаниями про ПБ, инсты, впечатленими про новых сильных и сложных монстров. Смогут подискутировать о разнице игровой жизни на разных уровнях и перестанут тебя замечать, потому что ты не понимаешь их устремлений и не интересен. Потому что за все это время единственное что ты делал - это умирал на мобе с зацикленной периодичностью, а они этого моба уже убивают с одного удара и тоже без опыта.
Очередной воооопрос:) Где я "проповедовал свои идеи", цитату можно, или опять голословно все? По моему я наоборот с завидным упорством пытаюсь доказать, что у каждого свои цели и свои пути их достижения, а соответственно один человек не должен осуждать другого за его выбор. И, сам не осуждая другх игроков, пытаюсь понять, за что же осуждают меня?
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:51:47
|
|
|
Alkera писал(а): весь дроп переехал на новый сервак 
Да все хорошо у нас с дропом, с этим разобрались уже:)
|
|
|
AXEPOH [5]
|
26 Июня 2011 18:00:46
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Поражений 339
Обитает в мире Фэо: 3 г. 4 мес. 1 дн.
Я, конечно, дико извиняюсь, но число 339 заставляет задуматься!
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 18:02:54
|
|
|
AXEPOH писал(а): Sir Ildar Tukaev
Поражений 339
Обитает в мире Фэо: 3 г. 4 мес. 1 дн.
Я, конечно, дико извиняюсь, но число 339 заставляет задуматься!
Задуматься о чем? А время в игре пусть не смущает, несколько раз бросал игру на очень длительные промежутки времени. Всегда бросаю все, когда в жизни важные вехи наступают, и концентрируюсь на самом важном.
|
|
|
AXEPOH [5]
|
26 Июня 2011 18:05:36
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
А не ясно о чем? О том, что не такой ты уж и нудист, каким себя представляешь в этом топе. Сколько мобов из этих 339 смертей были убиты твоим луаном? Ну, 250 максимум...
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 18:07:17
|
|
|
А не ясно о чем? О том, что не такой ты уж и нудист, каким себя представляешь в этом топе. Сколько мобов из этих 339 смертей были убиты твоим луаном? Ну, 250 максимум...
Я тебя, наверное сильно удивлю, но количество поражений увеличивается только в том случае, если ты проиграл бой. если ты упал, но бой в итоге выигран, то засчитывается победа.
|
|
|
AXEPOH [5]
|
26 Июня 2011 18:08:48
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Хм, не знал, что если падаешь в бою, но бой выигрышный, то поражение не засчитывается.
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 18:10:56
|
|
|
Хм, не знал, что если падаешь в бою, но бой выигрышный, то поражение не засчитывается.
Только так и никак иначе. Я поначалу, кстати, сильно заморачивался насчет того, чтобы у меня как можно меньше поражений было, потом забил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|