Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Малость статистики на тему "убивают памагити"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Малость статистики на тему "убивают памагити"

Шмяпок [10] 
0
9 Июня 2011 10:03:40
Многие говорят,что топ-кланы никогда не помогают,а доблестники редкие хамы и эгоисты...
я решил опровергнуть этот стереотип и провел 400 боев с призывом о помощи(было нудно иногда очень скучно)
и так.
1-из 100 боев в которых просил помощи у простых персонажей,без медалек и всего прочего помогали 84%(очень часто с хилом),кто не помог потом писали,Что были не у компа или не помогли по другим обстоятельствам,проигнорировали просьбу тока 2%.

2-из 100 боев в которых просил помощи у доблестников(от полководца и выше) в боях помогли 24%(многие спрашивали,как дела,возможно мы общались до моего ПСЖ,извиняюсь,что всех не помню 1.5 года прошло) хил был в 2х боях.

3-форма обращения,самое главное,как позвать на помощь.
3.1-доблестники "хелп плиз" из 50 боев помог 1 человек
3.2-обычне люди без медалей из 50 боев помогли 8 человек.
3.3-Доблестники "привет(Д),помоги в бою пожалуйста" умничали,хамили или инорили не помог никто.
3.4-Обычные люди без медалей и понтов из 50 боев помогли 43.

Кланы.
первые на призыв о помощи откликались обычные кланы.
второе место Бригада(я вас все равно не люблю) помогали,если не могли помочь,всегда отписывались о причине(хотя не обязаны).
третье место Лигион.

Самые хамоватые оказались Эдельвейс,на призыв о помощи чаще "умный" совет или смайлик :лол:

оказалось,что люди качающие доблесть крайне редко отзываются на просьбу о помощи,стереотип оказался реальностью...вот такие дела=(

:wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
VitLena
9 Июня 2011 16:53:50 #96
Всем помогать ни времени, ни нервов не хватит, про опыт молчу, спецом мобов сама не пинаю, но в боях помогаю..правда редко(друзьям всегда),но порой обидно что знакомые занимаясь крафтом при нападении мобов экономя свой опыт - зовут на помощ,при этом даже не выпустив берона...А уж про 10+лвл молчу , ибо были ситуации помогала, теряя на радуге 10 мин и более, в ответ даже спасибо нет...Но не стоит всех под одну гребенку! Может кто и рад бы помочь,но не у компа..у кого-то принципы не помогать безграмотным,да и не в том может дело,если человеку лень нормально попросить помощи , зачем рваться помочь?в общем разные сетуации бывают и статистику на эту тему приводить безсмысленно...
0
Madax [4]  9 Июня 2011 16:53:53 #97
Шмяпок писал(а):
Шайкана
топ не о б этом,можно отдельно подискутировать на эту тему.
а по поводу окупаемости,главное желание.
в синьку за 3 недели можно одеться тока на крафте(3лвл) :rolleyes:

Просвети как?)
0
МасляничкА [11]  9 Июня 2011 18:25:38 #98
Очень интересный топ, получается я отношусь к бездушному ботобою, который редко помогает :twisted:
Когда я перешла на 11й уровень, мое видение помощи в боях резко поменялось, я стала более черствой можно так сказать.
Помогаю в следующих случаях:
- тем кто помог мне (чуствую себя обязанной отплатить добром), на 11+ может мне конечно показалось, но формируются как бы сказать такие дружественные компании, которые помогают друг другу в замесах.
- помогаю малышам когда они бьют больших мобов по квестам, мне их жалко становится.
- когда в бою моры и ездовые, и зоо приличное
- на мобах с которых нет опыта
- когда просят так, что отказать просто невозможно.
- помогаю большим уровням в верхних локах когда там крафтю, так как мучает совесть что я стою там и генерирую им там мобов, или когда с утра, там реально больше не кому им помочь.
Не помогаю:
- крафтерам в локах где они сами не могут отбится от мобов, меня раздражает мелочь стоящая там и генерирующая мобов, хочется тут же их сросить, когда у меня будет замес, они мне помогут?
- не помогаю если в бою не ездовых ни моров, и нормальный игрок с прямыми руками, двух - трех мобов под свой уровень, спокойно выносит.
- не помогаю Хелпам и Плизам, спс, и другим подобным, говорится как попросили, так вам и помогли.
- не помогаю конкурентам на крафте, на просьбу помогите я с Серпом, могу ответить "Я тоже" :twisted:
- не помогаю доблестникам, после последних событий, которые рьяно утверждают, мы же не мешаем вам мобов бить, так вот и не лезьте в наши инсты
- не помогаю тем, кто когда либо меня перебил, кинул, обидел, нагрубил, проявлял себя на форуме как негативная личность или денег задолжал за моры на имоны еще с 4го уровня, память на ники у меня просто очень хорошая)) :twisted:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Элларинель [8]  9 Июня 2011 19:00:12 #99
Спасибо автору за интересный топ и исследование.

Очень люблю помогать, меня не коробит не плз ни хлп, не коробит же моряков SOS))
Да и ваще не ношусь со своей персоной, не поблагодарили - и ладно, такое очень редко бывает) Обычно брагодарят, да ещё за какого-то пура, который мне без опыта и расходов обходится, бывает, присылают подарок за 30-50с, мне потом неудобно прямо...

Помогала даже врагам, кстати, отношения потом менялись) Наверное, всё же есть парочка, что не помогла бы, хотя не уверена, если вздруг заорут... может быть, рефлекс и сработает))

Когда же НЕ помогаю...
- Ну, когда очень спешу, действительно, ждут меня в группе, например, на событии, ну, бегу тогда вроде как глаза закрыв и уши заткнув))
- Когда персонаж уж очень эээ... "хитрозадуманный", и, убив полмоба, постоянно кричит о помощи) Надоедает, просто из локи тогда сбегу от него) Если ещё квест у него - то ладно, добьём, но если он просто на заработках, то как-то обслуживать такого изобретателя за счёт своего времени тоже не айс)
- Когда помогая перебью и тут же наслушаюсь, что мол я такая и сякая)) ну, лан - пусть более аккуратные помогают, я как-нибудь "мимо постою"))
- И ещё. Часто луана-моров кидаю бесплатно, но если погибающий 2-3 раза подряд даже не предложит хоть что-нибудь компенсировать, то постараюсь в дальнейшем обходить его стороной)) Ну, не дочка Рокфеллера, чего уже там)))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Amara Oz [7]  9 Июня 2011 19:04:31 #100
Вопрос автору а в каких боях тебе помогали?

ты в них с киркой был или с оружием?

не знаю как другие, я всегда стараюсь помочь тем кто крафтит и на кого нападают мобы) мне кажется в такой ситуации просто невозможно пройти мимо)

статистика интересная кстати :smile:
0
Вещий Олег [11]  9 Июня 2011 19:05:58 #101
На маг уровнях проще-) Поможешь сам - помогут тебе..
Скованные одной..
0
P0_oZiTiFF [6]  9 Июня 2011 19:10:20 #102
Стараюсь помогать всегда, хотя опыт пытаюсь экономить всеми способами
Самые хамоватые оказались Эдельвейс,на призыв о помощи чаще "умный" совет или смайлик :лол:

Вообще не удивлён)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
pofigu [10]  9 Июня 2011 19:13:39 #103
Шмяпок писал(а):
и эта, я пост потру,извинения попрошу,тока низанасити меня в ЧС к ДГ позязя :redface:

отказать. изуродовать. :cool: :exclaim: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
SLAYVER
9 Июня 2011 19:15:09 #104
а мне мой тигр почти всегда помогает, один раз с умничал правда, что-типа надо моров носить, так был отравлен мною, неделю отходил, но привык теперь не хамит и ещё противника травит не свежим дыханием
0
Боец 777 [9]  9 Июня 2011 19:17:04 #105
второе место Бригада

Не знаю как за всех но просил удвоих типов на крофах помощи сразу помогали))
0
_-Storm-_
9 Июня 2011 19:18:05 #106
Автору Большое Спасибо)) :cool:
0
Шмяпок [10]  9 Июня 2011 21:38:50 #107
скоро будет еще одна статистика,на очень забавную тему :wink:
0
Шмяпок [10]  9 Июня 2011 21:40:24 #108
pofigu
Злой ты Димка стал...бя на тебя :cry:
0
-Unknown- [10]  9 Июня 2011 21:56:30 #109
а мне эдельвейсы всегда помогают :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.