|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Малость статистики на тему "убивают памагити" |
|
|
Шмяпок [10]
|
|
|
|
9 Июня 2011 10:03:40
|
|
Многие говорят,что топ-кланы никогда не помогают,а доблестники редкие хамы и эгоисты...
я решил опровергнуть этот стереотип и провел 400 боев с призывом о помощи(было нудно иногда очень скучно)
и так.
1-из 100 боев в которых просил помощи у простых персонажей,без медалек и всего прочего помогали 84%(очень часто с хилом),кто не помог потом писали,Что были не у компа или не помогли по другим обстоятельствам,проигнорировали просьбу тока 2%.
2-из 100 боев в которых просил помощи у доблестников(от полководца и выше) в боях помогли 24%(многие спрашивали,как дела,возможно мы общались до моего ПСЖ,извиняюсь,что всех не помню 1.5 года прошло) хил был в 2х боях.
3-форма обращения,самое главное,как позвать на помощь.
3.1-доблестники "хелп плиз" из 50 боев помог 1 человек
3.2-обычне люди без медалей из 50 боев помогли 8 человек.
3.3-Доблестники "привет(Д),помоги в бою пожалуйста" умничали,хамили или инорили не помог никто.
3.4-Обычные люди без медалей и понтов из 50 боев помогли 43.
Кланы.
первые на призыв о помощи откликались обычные кланы.
второе место Бригада(я вас все равно не люблю) помогали,если не могли помочь,всегда отписывались о причине(хотя не обязаны).
третье место Лигион.
Самые хамоватые оказались Эдельвейс,на призыв о помощи чаще "умный" совет или смайлик :лол:
оказалось,что люди качающие доблесть крайне редко отзываются на просьбу о помощи,стереотип оказался реальностью...вот такие дела=(
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Июня 2011 10:25:57
|
|
|
|
Шмяпок
ну denjan тебе написал некоторые причины, а ввиду клановости доблестности... это не проблема кланов, а самих людей и их кооперации в некоторых вопросах
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_51Rus_
|
9 Июня 2011 10:30:23
|
|
|
А мне Эдельвейсы всегда помогали
И Бригада если в локе всегда помогала.
А вот ботобои 12е как раз на Крофдорах помогают очень сомнительно. Они не снимают с тебя травлю))) Залазят в бой только потому что он как раз таки может травануть меня а не его и он сэкономит себе сейку.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Шмяпок [10]
|
9 Июня 2011 10:31:33
|
|
|
еще один пункт добавлю! Помощь на крафте помогают в основном Бригада и простые персонажи
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
9 Июня 2011 10:31:35
|
|
|
второе место Бригада(я вас все равно не люблю)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Июня 2011 10:31:38
|
|
|
|
_51Rus_
удивительное рядом)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Шмяпок [10]
|
9 Июня 2011 10:31:49
|
|
|
и эта,я не пиарю тут кланы
|
|
|
Nemizida [9]
|
9 Июня 2011 10:32:02
|
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
_Davy Jones_
|
9 Июня 2011 10:35:39
|
|
|
|
Шмяпок
Спасибо, за статистику. Вы молодец)
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Alkera [10]
|
9 Июня 2011 10:37:54
|
|
|
|
доблестные воины меньше всего помогают. само по себе парадоксально.
надо же, такое понятие как ДОБЛЕСТЬ превратить в жалкий стат.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Нещастячко
|
9 Июня 2011 10:38:22
|
|
|
Я не помогаю в боях, тк очень много умников которые набив урона на полмоба зовут на помощ халявных мороков чтобы сэкономить себе банку
Помогаю только друзьям и в случаях если нереальный замес из мобов и игрок уже слил пару-тройку мороков на этот бой, в остальных случаях прохожу мимо
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Nyusish
|
9 Июня 2011 10:39:50
|
|
|
|
А я всем помогаю) Если есть возможность конечно :)
|
|
|
NETU [7]
|
9 Июня 2011 10:41:32
|
|
|
Nyusish писал(а): А я всем помогаю) Если есть возможность конечно :)
аналогично)) у меня даже флудилка стоит, чтоб за помощью обращались
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
9 Июня 2011 10:41:53
|
|
|
|
Nyusish
Подтверждаю. Более того, помощь обычно успешна.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Thoth [7]
|
9 Июня 2011 10:42:58
|
|
|
Помогаю только друзьям и в случаях если нереальный замес из мобов и игрок уже слил пару-тройку мороков на этот бой, в остальных случаях прохожу мимо
+100
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Рики Тики Тави
|
9 Июня 2011 10:45:42
|
|
|
|
Шмяпок
Человек качающий доблу вечно чемто озабочен, не хватает денег, ну это прежде всего, не хватает опыта, чтобы осуществить все задуманное, не хватает времени.
Доблесник редко бесцельно шляется по локам он как правило куда то СПЕШИТ, причем в группе (как правило в инст) или за благами, как вариант к сундуку за банками/эляки каста и т.д. А влезши в бой он заставит ждать и волноватся людей которые с ним в группе, которые его ждут, и которые будут ему орать в скайп " какохо лешего!!!! шавели давай помидорами!"
Теперь рассмотрим доблестника из топ клана, среднестатисческого, он озадачем все теми же вопросами, НО помимо прочего на него наружени и клановые дела, и спешить он может в ВБ, или на помощ своим сокланам. или на захват замка, или еще по каким делам.
Игрок же только и занимающейся тем что пинает ботов, озадачен только как бы побольше времени убить в игре, поэтому с легкостью соглашается на любую затею, особенно если она принесет какието дивиденды, а даже если не принесет, то пофиг, ибо если ботобой грамотный, то к 11му уровню он будет синий, и с фиолетовым добром! Спешить ему некуда, ввемени до следующий радуги вагон! а инсты все закрыты.... такая вот морковка.
|
|
|
Шайкана [4]
|
9 Июня 2011 10:47:39
|
|
|
|
Хочу отписаться с позиции доблестника (по крайней мере пытаюсь ее качать) - при просьбе о помощи в бою я не помогаю, но не по причине моей вредности или ленности, а просто потому, что про прокачке доблы - опыт - самое критичное, и моя постоянная головная боль (до апа 4% всего). Так что не судите слишком строго, если бы за помошь в бою не давали опыта - думаю отказов со стороны доблестников было бы намного меньше.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
9 Июня 2011 10:49:36
|
|
|
Помогаю по настроению и возможностям) Стараюсь это делать достаточно часто если есть физическая возможность. Но тут есть несколько моментов:
1) Во время верки со свирепыми гулями не помогаю никому и никогда. Т.к. терять гулю мало радости)
2) При формулировках "Хелп","хелп плз" и прочих непонятных наборах букв также не помогаю. Также при фразах в приказном порядке, особенно если влезла помочь и собираюсь хильнуть, а мне пишут "хил".
3) Также не помогу персу, который на протяжении того времени, что я нахожусь в локе - постоянно зовет на помощь, не тратясь при этом на ездового и мороков.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Шмяпок [10]
|
9 Июня 2011 10:52:03
|
|
|
Шайкана
Рики Тики Тави
вы конечно простите,но о каком опыте вы говорите?
чтоб на 4-м чемпа брать?
прошло время када за храм давали 1к,а за пещеру 3к в независимости от лвл.
какой опыт?ща звание прокачать быстрее,чем взять левел.
по поводу помощи в ВБ,часто на пустырь бегаете,что в ВБ помочь?
Или за Эликами в туже локу тока для ПБ?
чу бредятину то писать
|
|
|
Шайкана [4]
|
9 Июня 2011 10:56:54
|
|
|
|
Шмяпок
это не бредятина, а мое мнение, имею право, как говорица. Про доблесть написала с позиции своего левла, не знаю, что там у вас творится на 10-м, но на 4-м мне каждый % доблы дается потом, кровью и нервами, потому опыт для меня критичен.
З.Ы. в ВБ я даже не суюсь, ибо сидеть потом 2 дня с травмой 8 степени - удовольствие сомнительное, а окупаемости на моем левле пока нет и подавно. Так что свои камни оставьте при себе :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|