Многие говорят,что топ-кланы никогда не помогают,а доблестники редкие хамы и эгоисты...
я решил опровергнуть этот стереотип и провел 400 боев с призывом о помощи(было нудно иногда очень скучно)
и так.
1-из 100 боев в которых просил помощи у простых персонажей,без медалек и всего прочего помогали 84%(очень часто с хилом),кто не помог потом писали,Что были не у компа или не помогли по другим обстоятельствам,проигнорировали просьбу тока 2%.
2-из 100 боев в которых просил помощи у доблестников(от полководца и выше) в боях помогли 24%(многие спрашивали,как дела,возможно мы общались до моего ПСЖ,извиняюсь,что всех не помню 1.5 года прошло) хил был в 2х боях.
3-форма обращения,самое главное,как позвать на помощь.
3.1-доблестники "хелп плиз" из 50 боев помог 1 человек
3.2-обычне люди без медалей из 50 боев помогли 8 человек.
3.3-Доблестники "привет(Д),помоги в бою пожалуйста" умничали,хамили или инорили не помог никто.
3.4-Обычные люди без медалей и понтов из 50 боев помогли 43.
Кланы.
первые на призыв о помощи откликались обычные кланы.
второе место Бригада(я вас все равно не люблю) помогали,если не могли помочь,всегда отписывались о причине(хотя не обязаны).
третье место Лигион.
Самые хамоватые оказались Эдельвейс,на призыв о помощи чаще "умный" совет или смайлик :лол:
оказалось,что люди качающие доблесть крайне редко отзываются на просьбу о помощи,стереотип оказался реальностью...вот такие дела=(
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.