|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Малость статистики на тему "убивают памагити" |
|
|
Шмяпок [10]
|
|
|
|
9 Июня 2011 10:03:40
|
|
Многие говорят,что топ-кланы никогда не помогают,а доблестники редкие хамы и эгоисты...
я решил опровергнуть этот стереотип и провел 400 боев с призывом о помощи(было нудно иногда очень скучно)
и так.
1-из 100 боев в которых просил помощи у простых персонажей,без медалек и всего прочего помогали 84%(очень часто с хилом),кто не помог потом писали,Что были не у компа или не помогли по другим обстоятельствам,проигнорировали просьбу тока 2%.
2-из 100 боев в которых просил помощи у доблестников(от полководца и выше) в боях помогли 24%(многие спрашивали,как дела,возможно мы общались до моего ПСЖ,извиняюсь,что всех не помню 1.5 года прошло) хил был в 2х боях.
3-форма обращения,самое главное,как позвать на помощь.
3.1-доблестники "хелп плиз" из 50 боев помог 1 человек
3.2-обычне люди без медалей из 50 боев помогли 8 человек.
3.3-Доблестники "привет(Д),помоги в бою пожалуйста" умничали,хамили или инорили не помог никто.
3.4-Обычные люди без медалей и понтов из 50 боев помогли 43.
Кланы.
первые на призыв о помощи откликались обычные кланы.
второе место Бригада(я вас все равно не люблю) помогали,если не могли помочь,всегда отписывались о причине(хотя не обязаны).
третье место Лигион.
Самые хамоватые оказались Эдельвейс,на призыв о помощи чаще "умный" совет или смайлик :лол:
оказалось,что люди качающие доблесть крайне редко отзываются на просьбу о помощи,стереотип оказался реальностью...вот такие дела=(
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Скейвен [10]
|
9 Июня 2011 12:09:57
|
|
|
Рики Тики Тави писал(а): Шмяпок
С форума вылези, попробуй качнуть звание на уровень не вливая, и не сидя годами по уши в траве! не выходит? тогда наверное не стоить осуждать чужое мнение.
Проще простого.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Варэн [13]
|
9 Июня 2011 12:36:23
|
|
|
провел 400 боев
|
|
|
Mela_aka_ALi [7]
|
9 Июня 2011 12:58:47
|
|
|
 и почему я не удивлина статистикой?!
пару раз видила в локах обьявления о помощи при надобности, от игрока НЕТУ и от бригадиров
|
|
|
-Пуфыстая_ [4]
|
9 Июня 2011 13:49:57
|
|
|
Суть проста) доблестники 1. не желают получать опыт 2. если не реальщики - то все на нервах (от постояного крафта и т.д.) 2.1 если реальщики с нервами поспокойнее, но реальщики обычно проходят мимо. а ботобои чаще всего помогают т.к. не заливают реал и играют, а не работают тут))) ну а хаи чаще всего помагают только "своим" хаям)) вот как-то так
Белая & Пуфыстая :)))
|
|
|
Roman Grey [13]
|
9 Июня 2011 13:56:45
|
|
|
|
-Пуфыстая_
не забывайте о том что ботобои живут по правилу сегодня я помогу ему, а завтра он поможет мне... а доблестникам многим пофигу, они мобов редко бьют , зачастую на обкасте и сами вывозят замесы ну или моров кинут пару раз и потому считают что просить помощи или помогать - это не вариант.
|
|
|
Нещастячко
|
9 Июня 2011 14:03:32
|
|
|
ботобои чаще всего помогают т.к. не заливают реал и играют, а не работают тут)))
чо-то какое-то противоречие тут
мне одному так кажется?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
9 Июня 2011 14:06:15
|
|
|
|
Нападают? Убивают? "Так тебе и надо!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Шмяпок [10]
|
9 Июня 2011 14:07:35
|
|
|
Нещастячко
да тут паранои понаписали кучу.
типа опыт-зло,на алаясе сундуки где эли храняцца
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Июня 2011 14:09:32
|
|
|
Шмяпок
помочь?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
9 Июня 2011 14:10:20
|
|
|
|
Еще бы постоять около дома-1 и собрать статистику на тему
"привет, войди, в дом надо" - обычные игроки
"здравствуйте, не войдете в группу на пару минут" - доблестники обычно
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Шмяпок [10]
|
9 Июня 2011 14:14:33
|
|
|
|
PIT BULL 2000
у мну на работе бои ни грузяца=(
|
|
|
_Иуда_ [11]
|
9 Июня 2011 15:03:35
|
|
|
|
Шмяпок
Твои исследования не отображают реального положения дел, потому что я бы тебе тоже не помогал, не нравится мне твоя манера общения с людьми..)
Про опыт тебе тоже правильно сказали, мне его вечно не хватает..
Я перестал помогать тем кто крафтит там, где даже один на один не может убить моба, при том нет ни ездового ни моров..
Всегда помогаю только друзьям, остальным иногда просто нет времени или желания, потому что крики о помощи бывают каждые 5 минут, всем помогать - помогалка замучается.. часто хочется тупо покосить спокойно и все, в тишине..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Июня 2011 15:19:36
|
|
|
Roman Grey писал(а): -Пуфыстая_
не забывайте о том что ботобои живут по правилу сегодня я помогу ему, а завтра он поможет мне... а доблестникам многим пофигу, они мобов редко бьют , зачастую на обкасте и сами вывозят замесы ну или моров кинут пару раз и потому считают что просить помощи или помогать - это не вариант.
ну не скажи, звание на 12ом берется ну процентов за 20-30 (это я про 2,8 миллиона доблы),
остальное - творчество на мобах и в инстах
да, бью на обкасте и сама вывожу большой бой... но не 2 лютика вперемешку с эльдомагами с призывом, - тут два-три помощника пригодятся, и в ножки еще поклонишься, если посеят и похилят.
так что мобобоям на старших уровнях, без разделения на звездатых и не очень, лучше иметь добрые соседские отношения с находящимися в локации, а то кроф вытравит и не подавится, не глядя на заслуги перед Отечеством.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_Иуда_ [11]
|
9 Июня 2011 15:26:36
|
|
|
|
Gothis
На маг-лвлах проблем с помощью вапще нет, все друг-другу помогают..) опять же таки если в это время тоже бьют мобов, а не заняты чем-то другим..
|
|
|
ВАРЯГ100 [10]
|
9 Июня 2011 15:40:23
|
|
|
|
Эта статистика не объективная.
В каких локах просил о помощи?
Какое соотношение было доблестников/недоблестников, клановиков/неклановиков.
Начинай заново)
В локе такое то количество хумов из них таких то столько то процентов, таких кланов столько то и на основании этих данных выводи свой процент, а так просто проделал никому не нужный танталов труд...
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Июня 2011 15:41:57
|
|
|
_Иуда_ писал(а): Gothis
На маг-лвлах проблем с помощью вапще нет, все друг-другу помогают..) опять же таки если в это время тоже бьют мобов, а не заняты чем-то другим..
у меня, как мобобоя в званиях и без, на всех уровнях не было с этим проблем) при этом даже не всегда в цветах и поцелуях, получала в приват и "спасибо, брат" и "помогите, пацаны",
и даже:
"-хелп, тут вц на вц
- тут и девушки какбы
-ой, прасти, спасай [тут был цвяточек]"
так что попользоваться благами ников вроде "Богиня любфи", "5й размер" или подобными - не пришлось)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
КВ-2 [12]
|
9 Июня 2011 15:41:58
|
|
|
|
ВАРЯГ100
сизифов тогда уже труд
и вообще - никакое усилие на свете не бывает напрасным. сизиф,например, развивал мускулатуру
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
ВАРЯГ100 [10]
|
9 Июня 2011 15:46:11
|
|
|
КВ-2
Сизифов труд с муками тантала
|
|
|
_Иуда_ [11]
|
9 Июня 2011 15:50:44
|
|
|
Шмяпок
Кстате интересно в скольких боях из 400 тебе помогли сокланы?
А ты ещё говоришь про какие-то кланы и доблестников..)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|