Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Малость статистики на тему "убивают памагити"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Малость статистики на тему "убивают памагити"

Шмяпок [10] 
0
9 Июня 2011 10:03:40
Многие говорят,что топ-кланы никогда не помогают,а доблестники редкие хамы и эгоисты...
я решил опровергнуть этот стереотип и провел 400 боев с призывом о помощи(было нудно иногда очень скучно)
и так.
1-из 100 боев в которых просил помощи у простых персонажей,без медалек и всего прочего помогали 84%(очень часто с хилом),кто не помог потом писали,Что были не у компа или не помогли по другим обстоятельствам,проигнорировали просьбу тока 2%.

2-из 100 боев в которых просил помощи у доблестников(от полководца и выше) в боях помогли 24%(многие спрашивали,как дела,возможно мы общались до моего ПСЖ,извиняюсь,что всех не помню 1.5 года прошло) хил был в 2х боях.

3-форма обращения,самое главное,как позвать на помощь.
3.1-доблестники "хелп плиз" из 50 боев помог 1 человек
3.2-обычне люди без медалей из 50 боев помогли 8 человек.
3.3-Доблестники "привет(Д),помоги в бою пожалуйста" умничали,хамили или инорили не помог никто.
3.4-Обычные люди без медалей и понтов из 50 боев помогли 43.

Кланы.
первые на призыв о помощи откликались обычные кланы.
второе место Бригада(я вас все равно не люблю) помогали,если не могли помочь,всегда отписывались о причине(хотя не обязаны).
третье место Лигион.

Самые хамоватые оказались Эдельвейс,на призыв о помощи чаще "умный" совет или смайлик :лол:

оказалось,что люди качающие доблесть крайне редко отзываются на просьбу о помощи,стереотип оказался реальностью...вот такие дела=(

:wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Шмяпок [10]  9 Июня 2011 10:58:50 #39
Шайкана
топ не о б этом,можно отдельно подискутировать на эту тему.
а по поводу окупаемости,главное желание.
в синьку за 3 недели можно одеться тока на крафте(3лвл) :rolleyes:
0
Galante [10]  9 Июня 2011 10:59:21 #40
Не помогаю никогда, если в бою нет мороков. Не помогаю никогда, если в бою 2 несчастных моба и уже орут всем подряд "хелп". Если замес и человек выложился в бою (набил существенный урон, пустил мороков) - помогу обязательно.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Рики Тики Тави
9 Июня 2011 11:02:49 #41
Шмяпок

С форума вылези, попробуй качнуть звание на уровень не вливая, и не сидя годами по уши в траве! не выходит? тогда наверное не стоить осуждать чужое мнение.
0
Шмяпок [10]  9 Июня 2011 11:04:59 #42
Рики Тики Тави
легко,тока после 1.5 года отсутствия персонаж не конкурентноспособен стал.
а чу ты истеришь то? :lol:
0
Gyma F1 [11]  9 Июня 2011 11:06:07 #43
ай-яй-яй, придется пройтись розгами по клану, какие нехорошие оказались :rolleyes:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Roman Grey [13]  9 Июня 2011 11:12:04 #44
Шмяпок

спасибо, познавательно) хотя , собственно результаты не удивили)
0
masichc01 [8]  9 Июня 2011 11:13:01 #45
вот нефиг те делать было)))
админы усильте мну!
0
БуБлИгУм [11]  9 Июня 2011 11:13:12 #46
Gyma F1 писал(а):
ай-яй-яй, придется пройтись розгами по клану, какие нехорошие оказались :rolleyes:

:lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Radovar [12]  9 Июня 2011 11:15:20 #47
а я 6-7 левелам на беладонне/повейке/алмазах не помогаю. Ибо есть комики з малахитомонолитов с краской добра и орущие на помощь при одном скорпе)

П.С. А травлю не снимают по той причине что сейки доступны с 5-го уровня)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Нещастячко
9 Июня 2011 11:15:29 #48
Шайкана писал(а):
не знаю, что там у вас творится на 10-м, но на 4-м мне каждый % доблы дается потом, кровью и нервами, потому опыт для меня критичен.

Сонц, при желании за один только 7лвл можно доблесть качнуть с воина до полкана, максимального звания на уровень :wink:
А вообще максимальное звание берется где-то на 20% опыта, а потом ещё 80% бьешь мобов, кочяешь репы, кочяешь полочя и по другому дурью маешься.
Опыт - зло только для крайних здесь могла бы быть форумка, которые хотят на 4-5 уровнях быть почти как Змииет :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Шмяпок [10]  9 Июня 2011 11:16:00 #49
masichc01 писал(а):
вот нефиг те делать было)))

угу,скучно :wink:
0
Шмяпок [10]  9 Июня 2011 11:16:47 #50
Нещастячко
солидарен :wink:
0
Шмяпок [10]  9 Июня 2011 11:18:17 #51
Кстати,не обращался к Изранным,может статистика была бы другая.
но на врядли...хотя все меняется :rolleyes:
0
aLeX bLaCk [11]  9 Июня 2011 11:23:18 #52
Нещастячко
на 11+ мобах например, мороки до одного места, у крофа например аура на поглощение физ урона, пока её пробьешь он почти целого зеркального мора съедает. поэтому когда 11 + просят помочь, помогаю практически всегда
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Звездный шторм [9]  9 Июня 2011 11:26:02 #53
На "убивают памагите" никогда не помогаю... а если вежливо в приват или в общий напишут почему убивают и т.п. то помогаю (ну скажем убиваютпамагите... или "помогите добить, мор весь вышел" то конечно второму помогу)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Нещастячко
9 Июня 2011 11:30:47 #54
aLeX bLaCk
на 11+ думаю таких туловищ которые набивают полмоба и зовут на помощь нету уже) Там немного другая ситуация.
А у нас люди переходят с легких мобов 4лвл которые убиваются с пары ударов на более сложных мобов 5лвл, и 6лвл у которых уже под 1000хп и комплект против них уже почти не работает вот люди и маются фигнёй :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Шайкана [4]  9 Июня 2011 11:37:00 #55
Нещастячко
радует, что у меня еще не все потеряно, значит можно апаться :)) У меня это первый перс, знающие люди сказали не брать опыт, я и не беру :eek: А как Змеед я быть хочу, конечно, не здраво оцениваю свои силы ) Мне бы элиту хотя бы когда-нить)
Шмяпок
извиняюсь, конечно, за оффтоп, но хотелось бы прокомментить про синьку за 3 нед на крафте. 1. Крафт крафту - рознь, с рыбаком/колдуном это почти нереально. 2. Если реально - то надо сидеть 24/7 на крафте, забив на работу, дом и прочие прелести реала, следовательно, опять-таки нереально :) Эх, где мои 15 лет :redface:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Auberon
9 Июня 2011 11:37:16 #56
Помогаю в боях где не получаю опыт.
Помогаю когда сам бью радугу.
Сомотрю бой просящего, если завут хелп и не кто не откликается, а игрок 1 против 3+ ботов то могу помочь напливав на опыт.

PS: )) Шмяпок. А я думал куда из козны деньги деваются. )) Пиар компания идет))
Злое УТРО !
0
Шмяпок [10]  9 Июня 2011 11:40:29 #57
Faraon776
:lol:
жду почтой,или я за сибя не отвичаю :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.