Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пора ли это прекращать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Не пора ли это прекращать?

master_Vlad [12] 
0
16 Мая 2011 16:40:59
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=861888980

Игра вроде задумана как для ПВП, так и для ботобоев, которые не имеют возможности вливать реал.
Пока ДГ бродили по людскому материку и мешали хаям БДИМа - это было неприятно, но ... теперь всех, извините, ставят раком, то есть перед фактом, что в любой момент на вас будут качаться, когда вы этого не хотите, а в качестве довеска - заклятые травмы.

Мне казалось, что это игра и она в конечном счёте должна приносить большинству участников (именно большинству, а не кучке неадекватов) радость, а не страх и море негатива.

Предлагаю при посещении неприятельского материка при нападении вводить снижение до уровня соперника, как это делается на событиях, чтобы хоть как-то уравнять шансы, в противном случае это приведёт к умиранию проекта.

P.s. Мнение моё личное, основанное на немалом жизненном опыте и статистике подобных проектов.
0
fre1ancer [12]  16 Мая 2011 19:11:26 #115
17:40
master_Vlad писал(а):
Закройте топ

Сейчас 19:10. Омф разучился работать?
Вперед гусары, любить и резать!
0
-СнежочеГ- [10]  16 Мая 2011 19:11:33 #116
_MeLLow_
:biggrin:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
brown [9]  16 Мая 2011 19:11:48 #117
_MeLLow_
ну зачем такой договорняк обнародывать? :biggrin: :razz:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
_MeLLow_ [13]  16 Мая 2011 19:12:24 #118
fre1ancer
Ну вот чо ты в самом деле) Не надо закрывать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Night Hurricane [4]  16 Мая 2011 19:17:24 #119
А что, у кого-то список жителей не работает?

На ЦП спокойно)

А за нападение (в шмоте) на игроков, которые ниже на 4 уровня, предлагаю давать "проклятье слабака" снижающий силу, ману.... на 2-4часа))

да что тепер поделать? Переести за людей джодов?

Ни в коем случае!!!

:rolleyes:
0
карл зельц [5]  16 Мая 2011 19:20:39 #120
---LaPuSyA---
:eek:

жизнь это сплошное дежавю)
0
Вига [14]  16 Мая 2011 19:37:14 #121
Не понимаю, люди пишущие про уравниловку, про то что бы понижало до их уровня, что бы все могли друг другу давать отпор, не взирая на уровни, звания, репутации - пишут весь этот бред серьёзно?
Они не понимают, что если будет такой подход, игру сразу можно будет закрывать?

Во первых игра развивается за счёт ПВПшников.
Они своими вливаниями в игру оплачивают труд десятков админов.
Смысл им будет вливать деньги, если от этих вливаний выхлоп будет нулевой?
Практически все игры построенны на принципе быть круче если не всех, то хотя бы большинства.
За это и платят деньги.
Искуственно ограничивать их игру, ставить заслоны, не давая альтернативы - это рубить сук на котором сидишь.

Ботобои же в этой игре, это эдакие манекены, тренажёры, кошечки (назовите как угодно), на которых ПВПшники отрабатывают полученные умения, получают выхлоп от своих вливаний.
Закрыть доступ к этим телам, это снизить у них интерес к самой игре.
Хоть это и звучит довольно грубо и цинично, но увы - это реалии, это наша жизнь.

Так что вы лучше не ограничений просите, а требуйте новвоведений, альтернатив.
Что бы и волки были сыты, и овцы целы.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
-СнежочеГ- [10]  16 Мая 2011 19:39:15 #122
Перенос блутбатлов в Поселение Клесва для начала.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Призрак Вантала
16 Мая 2011 19:39:21 #123
master_Vlad, где вы были со своим мнением когда магмар под корень вырезали.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
_MeLLow_ [13]  16 Мая 2011 19:40:37 #124
это реалии, это наша жизнь.

:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-СнежочеГ- [10]  16 Мая 2011 19:40:54 #125
Vantala писал(а):
master_Vlad, где вы были со своим мнением когда магмар под корень вырезали.

Недовырезали их,теперь выжившие начинают плодится в благоприятных условиях.
0
Вига [14]  16 Мая 2011 19:42:03 #126
Ах да, про малышей забыл )
Ну то что их вырезают.

Ну тут ещё проще - сделать резервации, где бы они спокойно могли развиваться, куда хаям доступ был бы закрыт.
Захочет малыш поискать приключения на свою опу, выйдет в мир - всё, сам виноват, отгребай при случае по полной )

Вообщем вариантов много, было бы желание.

0
_MeLLow_ [13]  16 Мая 2011 19:44:03 #127
сделать резервации

:eek: :eek: :eek:

Чо чо сделать?)))
0
brown [9]  16 Мая 2011 19:45:17 #128
CONN
дык вроде нытья не было... как раз обращение к админам, что бы они задумались тоже... от игроков предложений много... где то есть и бредовые, но для этого их и озвучивают, что бы админы отфильтровали и вывели рецепт этих альтернатив
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Вига [14]  16 Мая 2011 19:46:12 #129
_MeLLow_ писал(а):
сделать резервации

:eek: :eek: :eek:

Чо чо сделать?)))

В твоём случае - харакири ))
Ну или выпить йаду ))

0
карл зельц [5]  16 Мая 2011 19:47:23 #130
_MeLLow_
:lol: :lol: :lol:
про резервации отжиг)))
гето еще можно налепить)))
0
_MeLLow_ [13]  16 Мая 2011 19:47:38 #131
CONN
Ты это.. гони.. да незагованивайся))))))))

Какие резервации какая "наша жизнь") Чо ты лепишь?))))

Харакири это к Мегере она знает толк)
0
DragonMoscow [10]  16 Мая 2011 19:51:05 #132
По этому я всё время радуги бью в нагорье))) буз меня туда никто не зайдёт, так что тихо спокойно зарабатываемс свои кровные денежки, вот где на 11 кач буду ещё не знаю, мож в том же нагорье на духах))) :wink:
0
Unspoken
16 Мая 2011 19:55:28 #133
Любое макакское нытье - бальзам на душу любого магмара, нытье от Миба - приятней вдвойне. Спасибо за нормальное начало рабочей недели)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.