Что могу сказать, жаловаться не собираюсь абсолютно, помню прекрасно аналогичный топик от магмар до перехода к магмарам ДГ, что ж оставалось магмарским малышам только сочувствовать (всеравно даже если бы просили Вас не трогать никто бы нас не послушал). Просто смешно как говорится о противостоянии рас, о борьбе пока противник еще жив, сражаться до последнего медяка и прочей ерунде и громких словах. В топике показан бой только перед этим эти же магмары вырезали меня с моими двумя сокланами все 6 лвл, щас стою на ЦП травма 2 дн 22 часа 15 мин., это случилось может за мин 15 до этого. Прошлая неделя Такеда Сингэн [14] две травмы по 1,5 суток, потом в зарослях жасмина только закончил турнир "Железная петерка" моментально САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [15] еще сутки приклеиил, потом несколько еще мелких травм, в общей суме на прошлой недели простоял 4,5 дня и на 3той уже получается три дня.
Вот теперь хочу услышать слова о каком то драйве? для кого? непонятно.....
PS: Как я вижу драйв в этой игре только для одного Клана - ДГ были людьми резали магмар, обозляли их, стали магмарами режут людей, обозляют их, получают истинное удовольствие от игры, а на Всех остальных ну просто как говорится насрать......
Так что удачи и процветания Всему Клану ДГ