|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
master_Vlad [12]
|
|
|
|
16 Мая 2011 16:40:59
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=861888980
Игра вроде задумана как для ПВП, так и для ботобоев, которые не имеют возможности вливать реал.
Пока ДГ бродили по людскому материку и мешали хаям БДИМа - это было неприятно, но ... теперь всех, извините, ставят раком, то есть перед фактом, что в любой момент на вас будут качаться, когда вы этого не хотите, а в качестве довеска - заклятые травмы.
Мне казалось, что это игра и она в конечном счёте должна приносить большинству участников (именно большинству, а не кучке неадекватов) радость, а не страх и море негатива.
Предлагаю при посещении неприятельского материка при нападении вводить снижение до уровня соперника, как это делается на событиях, чтобы хоть как-то уравнять шансы, в противном случае это приведёт к умиранию проекта.
P.s. Мнение моё личное, основанное на немалом жизненном опыте и статистике подобных проектов.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Мая 2011 17:15:16
|
|
|
|
Нытьё
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_51Rus_
|
16 Мая 2011 17:15:31
|
|
|
 Некоторым бы повзрослеть немешало... такая охинея пишется... "вазелин", "раки")))
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Каменная Княгиня [6]
|
16 Мая 2011 17:18:30
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
Miraksess [10]
|
16 Мая 2011 17:19:06
|
|
|
 Истину глаголишь)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Полиатлонист [6]
|
16 Мая 2011 17:19:36
|
|
|
Ну ходит ДГ тут, ну и ладно, поймали, убили, да бог с ним это игра))) улыбнитесь, а вы вместо этого тут грязью обливаетесь, противно.
P.S. я хум!
о_О
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 17:19:56
|
|
|
|
Нерв
человек вещь говорит слушайте его имхо
|
|
|
_51Rus_
|
16 Мая 2011 17:21:01
|
|
|
Нерв писал(а): _51Rus_
кто то ныл, кто то молча качался, чтобы потом пойти и всандалить вашим салажатам и всем подряд меж глаз.
Месть - хороший двигатель..
Я помню, как мАнАрх, походя, палачил всех подряд, как Пармазон Зига гулял у нас...кстати я до сих пор жалею, что я не палач...я бы вас то же порезал щас....)
А что еще Вы помните? Помните, как Джоды и Плохиши жили у нас на ЦП когда БДИМ воевал с ДГ? Что ж Вы только удобными фактами то оперируете?
" кто то молча качался, чтобы потом пойти и всандалить вашим салажатам и всем подряд" - вот это Вы о чём?  Если о теме топа, то "всандаливают" людям сейчас исключительно недавно ушедшие люди, так что какой-то левый пафос это.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
fre1ancer [12]
|
16 Мая 2011 17:22:06
|
|
|
Не понимаю и не одобряю я создание топиков подобного рода. Если быть более точным, то не понимаю, зачем их создают, понимая в целом общую реакцию на форуме? (Противники поржут, соратники разведут руками).
Думаю, причина создания топа - выразить сочуствие нашим малышам. Они растут в суровые и смутные времена -)))
Но с переходом ДГ за магмар играть стало намного интереснее. Интереснее для тех, кто уже прошел определенные игровые ступени. И рассовое противостояние - это одна позиция из небольшого набора, что еще держит в данном проекте.
Малыши же растут, качаются, делают квесты, ходят на ПБ. И, естественно, на них походы ДГ и ко сказываются сильнее всего. Да и раздражают, потому что по сути нереально оказать прямое противостояние персонажу ниже 10ого уровня 13ому+.
Поэтому ребята, могу лишь пожелать стойкости. Если вы научитесь полноценно развиваться в тяжелых условяих - игра для вас приобретет совсем другой оттенок.
И от себя добавлю. Кинутая даже серая порча на врага вам поднимет настроение, а ему доставит определенные неудобства. Если видите бой с участием хаев - предложите помощь в виде реса/очищения/сеек. Ваш небольшой вклад может решить исход боя, и, в конечном итоге, результат магмарского рейда. Не ждите помощи сверху, действуйте сами
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
fleur de lis [8]
|
16 Мая 2011 17:22:40
|
|
|
|
мне вот интересно, вы и в жизни так ноете, работы нет... цвет волос не такой... ногти сломались... и т.п. если так...то ужас...
позетивненько нужно смотреть на мир))) попу в руки и вперед... к успеху)))
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
16 Мая 2011 17:22:53
|
|
|
Игра вроде задумана как для ПВП, так и для ботобоев, которые не имеют возможности вливать реал.
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
16 Мая 2011 17:24:56
|
|
|
|
Согласен надо быть веселее и проще и улыбатся на всё что случается.
Блин быстрее бы накачать уровни чтоб уйти в ВЛ и писать такие коменты.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 17:28:18
|
|
|
Astrex [12]
|
16 Мая 2011 17:28:21
|
|
|
|
fre1ancer, только хотел написать что-то подобное)
|
|
|
Kicum [13]
|
16 Мая 2011 17:29:44
|
|
|
|
Топ благодаря магмарским тролям опять превращается в срач "как крутые магмары которые 4 года (чуть ли не до открытия двара вообще) "терпели" на своих локах не выходя из города (кстати, как же они тогда уровни то брали?) теперь ходят и рвут всех и вся у людей". Вот только "аборигенов магмарского материка" практически и нет среди этих "рвунов".
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 17:33:41
|
|
|
|
Kicum
если они от вас свалили значит были причинызначит у нас им веселее качаться или зачем они перешли
|
|
|
luckyMM [8]
|
16 Мая 2011 17:36:06
|
|
|
|
да нормально всё, соберитесь вместе и прогоните их )
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 17:36:47
|
|
|
|
luckyMM
они пытаются пытаются уже все газы вывели а всё не получается
|
|
|
Kicum [13]
|
16 Мая 2011 17:37:34
|
|
|
гадостьт писал(а): Kicum
если они от вас свалили значит были причинызначит у нас им веселее качаться или зачем они перешли
Лучше у них переспросить зачем перешли, я на год забивал на двар еще когда ДГ не начинали "зачистки" магмарского материка и вернулся недавно, когда они уже перешли. Видимо скучно было, решили что после перехода начнут нормально воевать с избрами и бригами, вот только не учли что большинство активно играющих избров и бригов уже перешли в само ДГ когда те были еще за людей.
|
|
|
Bebemotik [9]
|
16 Мая 2011 17:37:40
|
|
|
Одно успокаивает! Админы не настолько дальновидны, чтобы прислушиваться к участникам игры! А значит скоро "нытьё" людей и, что очень предсказуемо в создавшейся ситуации, перекос сил в сторону магмар заставят их сделать шаг назад, т.е. перетащить хаев к хумам! Вот тогда я, читая топики магмар с воплями "Режут хаи малышей!", буду писать "нытьё"!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|