Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пора ли это прекращать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Не пора ли это прекращать?

master_Vlad [12] 
0
16 Мая 2011 16:40:59
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=861888980

Игра вроде задумана как для ПВП, так и для ботобоев, которые не имеют возможности вливать реал.
Пока ДГ бродили по людскому материку и мешали хаям БДИМа - это было неприятно, но ... теперь всех, извините, ставят раком, то есть перед фактом, что в любой момент на вас будут качаться, когда вы этого не хотите, а в качестве довеска - заклятые травмы.

Мне казалось, что это игра и она в конечном счёте должна приносить большинству участников (именно большинству, а не кучке неадекватов) радость, а не страх и море негатива.

Предлагаю при посещении неприятельского материка при нападении вводить снижение до уровня соперника, как это делается на событиях, чтобы хоть как-то уравнять шансы, в противном случае это приведёт к умиранию проекта.

P.s. Мнение моё личное, основанное на немалом жизненном опыте и статистике подобных проектов.
0
Иринг
16 Мая 2011 17:08:43 #20
Astrea писал(а):
master_Vlad
согласна! мелких то зачем трогать... качайтесь но - + 2 уровня :eek:

у них очко жим жим со своим ур биться, лучше мелкого пнуть 1 ударом и красота. Я герой типа.
0
Мяфка [9]  16 Мая 2011 17:09:07 #21
ставят раком? а ты подмахивай :exclaim:
0
Miraksess [10]  16 Мая 2011 17:09:12 #22
НЕТ!11!1 Не пора!1!!111!
Ответ получен топ можна крыть!!111!!11
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Dobryj [11]  16 Мая 2011 17:09:29 #23
Мяфка писал(а):

:lol:
0
Джулиана [9]  16 Мая 2011 17:10:17 #24
ПриНц ДаэДр
сходи туда от куда пришёл, т.е. в лес
0
Каменная Княгиня [6]  16 Мая 2011 17:10:27 #25
master_Vlad

а не пойти ли тебе на... со своим ГЛАВОЙ КЛАНА!!! Который очень часто приходил к нам на материк и вырезал малышей... А меня на 5 уровне неоднократно с серпом палачил ради удовольствия... Так что иди ной своему ГЛАВЕ клана fre1ancer"у чтоб ему...

И Мерки прихадили и Бригада.. все приходили получать удовольствие... Аукнулось. :twisted:
0
гадостьт [2]  16 Мая 2011 17:10:36 #26
Иринг
у инх палачь уже по максимуму они просто получают удовольствие когда ваши у нас гуляют ничего а чуть наши к вам то соазу сопли на форум вылили :arrow:
0
Джулиана [9]  16 Мая 2011 17:10:55 #27
кстати парень правильно говорит
Предлагаю при посещении неприятельского материка при нападении вводить снижение до уровня соперника, как это делается на событиях, чтобы хоть как-то уравнять шансы, в противном случае это приведёт к умиранию проекта.

золотые слова, задумайтесь
0
fleur de lis [8]  16 Мая 2011 17:10:55 #28
я вот вырасту и тоже буду ходить пинать по настроению... :razz: и неи**т...
0
Dem CARAT [12]  16 Мая 2011 17:10:59 #29
Мяфка писал(а):

:lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Miraksess [10]  16 Мая 2011 17:12:02 #30
Джулиана
Сходил) опять вернулся) :lol:
Хорошо там) воздух свежый)

А вам бы вазелинчика накупить и терпеть) :wink:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
master_Vlad [12]  16 Мая 2011 17:13:00 #31
Синклер

Кажется я ясно написал, что мнение личное и МИБ тут не при чём.

Нерв

Ну мало кто не в курсе, что ДГ и раньше вели себя по отношению к БДИМу, мягко говоря, недружелюбно, читайте госты :smile: но топик-то не об этом)
0
Джулиана [9]  16 Мая 2011 17:13:36 #32
ПриНц ДаэДр
в аптеке сказали Принц Дятел всё скупил...
0
Kicum [13]  16 Мая 2011 17:13:58 #33
Администрация сама подвела нас к тому, что игрок имеющий на руках не ограниченное колличество "финансов" становится практически не убиваем. 16 маунты, драконы/аладеи/некромонгеры, фиолетовые комплекты, элики всяких намерений и тд. Один такой игрок способен убить 4-6 обычных ботобоев своего уровня, причем и "противокомплекты" тоже. Товарищ сегодня зашел на часик побить ботов, в итоге так и не дошел к эльдивам, полечил травмы - опять не дошел и -2 прочки на красном топоре. Врят ли в ближайшее время захочет в двар заходить...
Есть люди, есть магмары, которые могли играть в свое удовольствие, но появилась кучку тех, кто за короткое время достиг всего что можно, скучно им, ведь это именно ДГ сначала магмар резали чем вызвали нытье всего материка, а теперь режут людей (кстати, по серверной статистике после перевода ДГ за магмар людей 11+ со званием "герой" и выше на 20% меньше, а 20% это больше сотни, о чем-то говорит?)
0
Dobryj [11]  16 Мая 2011 17:14:07 #34
самое приятное, что ноют, ноют, ноют, ноют....И только ноют.
Ура.
0
Miraksess [10]  16 Мая 2011 17:14:23 #35
Джулиана
Молодец он) шарит что скоро спрос будет) будет вам в тридорого продавать) :cool:

ЗЫ: Скажи привет форумке)
0
Нерв [12]  16 Мая 2011 17:14:37 #36
_51Rus_
кто то ныл, кто то молча качался, чтобы потом пойти и всандалить вашим салажатам и всем подряд меж глаз.
Месть - хороший двигатель..
Я помню, как мАнАрх, походя, палачил всех подряд, как Пармазон Зига гулял у нас...кстати я до сих пор жалею, что я не палач...я бы вас то же порезал щас....)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
-СнежочеГ- [10]  16 Мая 2011 17:14:37 #37
это борзометр у кого-то зашкаливает смотрю.
У меняб тоже зашлаливало если давали ходить
и подписона этого 14 ур не тормозили ещё в Виригии.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=861904772&page=0&stat=0&server_id=0
6-ур сливает големов хоть это безполезно и я уверен зовёт на помощь.
Но нет хаев...
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
карл зельц [5]  16 Мая 2011 17:15:15 #38
Нерв писал(а):
Что то ваш опыт и статистика молчала, когда ДГ были у вас.

(привет Никитосыч) :lol:

имхо)))
Нерв писал(а):
_51Rus_

Я помню, как мАнАрх, походя, палачил всех подряд, как Пармазон Зига гулял у нас...кстати я до сих пор жалею, что я не палач...я бы вас то же порезал щас....)

имхо 2 ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.