Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пора ли это прекращать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Не пора ли это прекращать?

master_Vlad [12] 
0
16 Мая 2011 16:40:59
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=861888980

Игра вроде задумана как для ПВП, так и для ботобоев, которые не имеют возможности вливать реал.
Пока ДГ бродили по людскому материку и мешали хаям БДИМа - это было неприятно, но ... теперь всех, извините, ставят раком, то есть перед фактом, что в любой момент на вас будут качаться, когда вы этого не хотите, а в качестве довеска - заклятые травмы.

Мне казалось, что это игра и она в конечном счёте должна приносить большинству участников (именно большинству, а не кучке неадекватов) радость, а не страх и море негатива.

Предлагаю при посещении неприятельского материка при нападении вводить снижение до уровня соперника, как это делается на событиях, чтобы хоть как-то уравнять шансы, в противном случае это приведёт к умиранию проекта.

P.s. Мнение моё личное, основанное на немалом жизненном опыте и статистике подобных проектов.
0
гадостьт [2]  16 Мая 2011 18:06:51 #77
ап
0
kirillica [9]  16 Мая 2011 18:08:57 #78
Егор-Михалыч
да мне тоже. при этом, клан приличный, а соплей-то...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Garri Garrison [13]  16 Мая 2011 18:10:05 #79
читай коменты твоих соклан в некоторых топах .... не удивительно что вас гнобят :confused:
0
Kicum [13]  16 Мая 2011 18:11:13 #80
Егор-Михалыч писал(а):
раньше

Обитает в мире Фэо: 1 г. 2 мес. 4 дн. слабоватое "раньше"
В том "раньше" которое застал я - было действительно хорошо, до ввода доблы, до синих и фиолетовых комплектов, до ввода магии, свитков нападения и травм, без дорогой и не очень ювелирки и кучи репутаций, тогда игроки 3-го увроня затравливали свитками яда только введенных пхадов и на выбитые элики воевали с равными себе магмарами, вот только там где есть равенство - там нет интриг, внутрирасовых войн и, как следствие, нет сильных эмоций, там не нужно вливать тонны евро а значит - это равенство не интересно в плане маркетинга :lol:
0
гадостьт [2]  16 Мая 2011 18:11:14 #81
ну воть 13,12,14,13,9,8 лвл завалили гарри ,,герои"
0
PSiI-IOZ
16 Мая 2011 18:15:02 #82
Сделать какую нибудь деморализующуюю ауру, чем ты дальше в чужие земли забрел, тем сильнее твою могучесть порезали. Или вобще включить стройку, чтобы на секторах можно было строить такие же деморализаторы. Стройка очень глобальная, тысячи и сотни тысяч ресурсов, добываемые в простой охоте, в инстах, в пвп, в крафте, короче чтобы затронула всех игроков :eek:
Или арсеналы для патрульных и казармы с тренеровками для них же :eek:
0
e b o l a
16 Мая 2011 18:15:44 #83
master_Vlad писал(а):
в противном случае это приведёт к умиранию проекта.

улыбнуло=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Улыбка Волка [7]  16 Мая 2011 18:15:48 #84
Не понимаю автора. Война есть война.
А про снижения я уже говорил. 14 нападает на 12 (например) и тут в бой черт заносит, меня ... Кого и куда снижать будем?
Этак можно перед собой и экран регистрации увидеть и пойти выполнять квест "путешествие в город" - или как он там, на 1 лвл.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
гадостьт [2]  16 Мая 2011 18:21:27 #85
попытка номер 2 или гарри заходит сзади
он кстати уже во владения ветра скоро в беронские прерии придёт и тогда действительно малышей вырежут
0
Нерв [12]  16 Мая 2011 18:22:48 #86
master_Vlad писал(а):
я понимаю, что тут половина как минимум детишек и они мало что поймут :smile:
Проживите 50 лет, повоюйте в реале много лет и всё поймёте (может быть).
Закройте топ, справедливость - это не тема для нашей действительности, будем ждать...

Я в ужасе, вы ещо в песочницу к детям придите и скажите - "А мы вот воевали в горячих точках, дожили уже до 50 лет, а вы вот тут в танчики играете, и нифига не понимаете, вот поживёте с наше и поймёте."
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Dr_Zoldberg
16 Мая 2011 18:23:10 #87
master_Vlad
ТЫ КОГО НЕ АДЕКВАТОМ НАЗВАЛ??? Игра задумана как две враждующих расы, в которой каждый уважающий себя игрок должен защищать свой материк до последней медной монеты, и истреблять противника где б то не было и как бы он не выглядел... Игра не умрет пока жив противник, а если сделать как ты говоришь она превратится в никому ненужный ботобойный чат... Предлагаю найти и укатать автора топа =) так как я считаю что он меня оскорбил (именно большинству, а не кучке неадекватов) жди в гости дружище ;)
0
гадостьт [2]  16 Мая 2011 18:23:24 #88
ан нет уходит
0
гадостьт [2]  16 Мая 2011 18:24:08 #89
Dr_Zoldberg
уря мочилова
0
гадостьт [2]  16 Мая 2011 18:24:45 #90
может кстати магмарскую рассу удалим может хумы на форуме поменьше ныть будут
0
гадостьт [2]  16 Мая 2011 18:28:10 #91
ап
0
Пещерный ящер [13]  16 Мая 2011 18:30:16 #92
ПриНц ДаэДр
приходи я тебя вазелином смажу, а по поводу топа идея впринципе неплохая, есть общие локи куда народ приходит воевать и там можно действительно бить кого угодно, раз пришел то должен сам рассчитывать свои силы, и есть свои земли где многие игроки хотят спокойно заниматься своими делами и которым война топкланов в общем безразлична,их всетаки желательно защитить от беспредела, неважно чьего людского или магмарского, то что раньше резали магов теперь людей особой роли не играет и там и там за компом сидят живые люди которым это сильно портит удовольствие от игры)) причем начали это далеко не дг, эта проблема была давно просто с введением новых плюшек и добавлением магтравм она стала более острой
0
--Сластена- [12]  16 Мая 2011 18:31:08 #93
Не пойму радостное повизгиванье и хихиканье магмар которые сами несколько месяцев назад мелкими перебежками двигались от магазина к магазину... ведь и представить не могли, что ДГ перейдет к нам..а в нашем чудесатом мире возможно все и через пару месяцев друг маятник качнется в обратную сторону и окажемся снова в том же положении..
0
b01n [12]  16 Мая 2011 18:33:18 #94
Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.

Это же и есть смысл игры, чего ныть вообще не пойму.
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
--Сластена- [12]  16 Мая 2011 18:33:26 #95
.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.