|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
master_Vlad [12]
|
|
|
|
16 Мая 2011 16:40:59
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=861888980
Игра вроде задумана как для ПВП, так и для ботобоев, которые не имеют возможности вливать реал.
Пока ДГ бродили по людскому материку и мешали хаям БДИМа - это было неприятно, но ... теперь всех, извините, ставят раком, то есть перед фактом, что в любой момент на вас будут качаться, когда вы этого не хотите, а в качестве довеска - заклятые травмы.
Мне казалось, что это игра и она в конечном счёте должна приносить большинству участников (именно большинству, а не кучке неадекватов) радость, а не страх и море негатива.
Предлагаю при посещении неприятельского материка при нападении вводить снижение до уровня соперника, как это делается на событиях, чтобы хоть как-то уравнять шансы, в противном случае это приведёт к умиранию проекта.
P.s. Мнение моё личное, основанное на немалом жизненном опыте и статистике подобных проектов.
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 18:06:51
|
|
|
kirillica [9]
|
16 Мая 2011 18:08:57
|
|
|
|
Егор-Михалыч
да мне тоже. при этом, клан приличный, а соплей-то...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Garri Garrison [13]
|
16 Мая 2011 18:10:05
|
|
|
читай коменты твоих соклан в некоторых топах .... не удивительно что вас гнобят
|
|
|
Kicum [13]
|
16 Мая 2011 18:11:13
|
|
|
Егор-Михалыч писал(а): раньше
Обитает в мире Фэо: 1 г. 2 мес. 4 дн. слабоватое "раньше"
В том "раньше" которое застал я - было действительно хорошо, до ввода доблы, до синих и фиолетовых комплектов, до ввода магии, свитков нападения и травм, без дорогой и не очень ювелирки и кучи репутаций, тогда игроки 3-го увроня затравливали свитками яда только введенных пхадов и на выбитые элики воевали с равными себе магмарами, вот только там где есть равенство - там нет интриг, внутрирасовых войн и, как следствие, нет сильных эмоций, там не нужно вливать тонны евро а значит - это равенство не интересно в плане маркетинга
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 18:11:14
|
|
|
|
ну воть 13,12,14,13,9,8 лвл завалили гарри ,,герои"
|
|
|
PSiI-IOZ
|
16 Мая 2011 18:15:02
|
|
|
Сделать какую нибудь деморализующуюю ауру, чем ты дальше в чужие земли забрел, тем сильнее твою могучесть порезали. Или вобще включить стройку, чтобы на секторах можно было строить такие же деморализаторы. Стройка очень глобальная, тысячи и сотни тысяч ресурсов, добываемые в простой охоте, в инстах, в пвп, в крафте, короче чтобы затронула всех игроков
Или арсеналы для патрульных и казармы с тренеровками для них же
|
|
|
e b o l a
|
16 Мая 2011 18:15:44
|
|
|
master_Vlad писал(а): в противном случае это приведёт к умиранию проекта.
улыбнуло=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
16 Мая 2011 18:15:48
|
|
|
|
Не понимаю автора. Война есть война.
А про снижения я уже говорил. 14 нападает на 12 (например) и тут в бой черт заносит, меня ... Кого и куда снижать будем?
Этак можно перед собой и экран регистрации увидеть и пойти выполнять квест "путешествие в город" - или как он там, на 1 лвл.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 18:21:27
|
|
|
|
попытка номер 2 или гарри заходит сзади
он кстати уже во владения ветра скоро в беронские прерии придёт и тогда действительно малышей вырежут
|
|
|
Нерв [12]
|
16 Мая 2011 18:22:48
|
|
|
master_Vlad писал(а): я понимаю, что тут половина как минимум детишек и они мало что поймут
Проживите 50 лет, повоюйте в реале много лет и всё поймёте (может быть).
Закройте топ, справедливость - это не тема для нашей действительности, будем ждать...
Я в ужасе, вы ещо в песочницу к детям придите и скажите - "А мы вот воевали в горячих точках, дожили уже до 50 лет, а вы вот тут в танчики играете, и нифига не понимаете, вот поживёте с наше и поймёте."
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
16 Мая 2011 18:23:10
|
|
|
|
master_Vlad
ТЫ КОГО НЕ АДЕКВАТОМ НАЗВАЛ??? Игра задумана как две враждующих расы, в которой каждый уважающий себя игрок должен защищать свой материк до последней медной монеты, и истреблять противника где б то не было и как бы он не выглядел... Игра не умрет пока жив противник, а если сделать как ты говоришь она превратится в никому ненужный ботобойный чат... Предлагаю найти и укатать автора топа =) так как я считаю что он меня оскорбил (именно большинству, а не кучке неадекватов) жди в гости дружище ;)
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 18:23:24
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 18:24:08
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 18:24:45
|
|
|
|
может кстати магмарскую рассу удалим может хумы на форуме поменьше ныть будут
|
|
|
гадостьт [2]
|
16 Мая 2011 18:28:10
|
|
|
Пещерный ящер [13]
|
16 Мая 2011 18:30:16
|
|
|
|
ПриНц ДаэДр
приходи я тебя вазелином смажу, а по поводу топа идея впринципе неплохая, есть общие локи куда народ приходит воевать и там можно действительно бить кого угодно, раз пришел то должен сам рассчитывать свои силы, и есть свои земли где многие игроки хотят спокойно заниматься своими делами и которым война топкланов в общем безразлична,их всетаки желательно защитить от беспредела, неважно чьего людского или магмарского, то что раньше резали магов теперь людей особой роли не играет и там и там за компом сидят живые люди которым это сильно портит удовольствие от игры)) причем начали это далеко не дг, эта проблема была давно просто с введением новых плюшек и добавлением магтравм она стала более острой
|
|
|
--Сластена- [12]
|
16 Мая 2011 18:31:08
|
|
|
|
Не пойму радостное повизгиванье и хихиканье магмар которые сами несколько месяцев назад мелкими перебежками двигались от магазина к магазину... ведь и представить не могли, что ДГ перейдет к нам..а в нашем чудесатом мире возможно все и через пару месяцев друг маятник качнется в обратную сторону и окажемся снова в том же положении..
|
|
|
b01n [12]
|
16 Мая 2011 18:33:18
|
|
|
|
Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Это же и есть смысл игры, чего ныть вообще не пойму.
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
--Сластена- [12]
|
16 Мая 2011 18:33:26
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|