Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может кому то поможет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

может кому то поможет

гадостьт [2] 
0
4 Мая 2011 19:33:12
если вы не помешались на доблести хотите играть без реала то может этот топ вам поможет
1-2 лвл бьём мобов выполняем все квесты на эли
3 продолжаем бить псов бешеных берём сапоги и рубаху головареза весь дроп костей и кожи продаём кроме браслетов и наплечь которые нужны на 4
4 бьём кретсов в логове там никто не помешает бьём в коже никаких элей ничего не юзаем когда там кончатся кретсы идёте бить зигредов и неистовых там тоже вмешиваются мало из выпавшего дропа кожи всё продаём кроме 1 шлема выполняем 2 квеста и больше никаких букет роз и шкатулка чигрика перед апом на 5 выполните квест на наручи палачаи если мало денег заказываем плечи из дома денег набитых за предыдущие лвл должно хватить
5 лвл делаем квест на верку нанмаем нудиста это получается дешевле чем в группе так как там чтоб всем участникам по 20 глины набрать надо провести 200 боёв а с нудистом 50+ с него падает сера так что убыток минимальный
копим верку набираем 6 стеблей берем эксперементалку одеваем шлем плечи и берем стандартные блага и идём в будримарх и бьём хакуртов через завершёнки так получается быстрее поверьте
бьём верку 8 часов в день 3 дня подряд на хакуртах за это время может выпасть дроп если палачь оставляем если другое на аук к концу верки 3 дня у вас ок должно хватить на 6 вещей палача
покупаем его если нет тов следующую верку добиваем колво ок нехватающих до 7 вещей шлем не покупаем бьём мобов только на верку опыт экономим для неё апаемся на 6 без шлема
на 6 выполняем все красные квесты с 2 лвл покупаем кожу рагти и пуз металл если нет денег на них продаём все вещи палача что у вас есть но подводные доспехи получить надо
ныряем под воду получаем подводню алебарду не помню название и опять экономим опят а верку бьём шаркидов 7 лвл желательно с серой кровью
тоже самое на 7 и 8 лвл под водой копим денег на наземные доспехи но покупаем не палача а танка он самый дешёвый
на 9 бьём либо детёнышей флангрия кора либо флаудинов мятежников можно и не толь ко на верку проводим здешь всё время до 10 лвл теперь выныриваем одеваем фул мамонта который купили и выполняем все квесты которые остались с 4 лвл бьём опять же детёнышей либо больших скорпионов и через месяц другой апаемся на 11 выполняем квест на маг доспехи и вот вы 11 лвл с зелёными доспехами не прадали хорошо

свои стрелки засуньте себе в одно место
0
Изеркиль [9]  4 Мая 2011 19:47:11 #20
По сабжу мега читерский гаджет, омф кройте!! Проекту это не на руку :lol: :lol:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Just_Rogue_King [7]  4 Мая 2011 19:48:35 #21
Изеркиль писал(а):
-Боженька-
Я тоже чото не догоню как играть на 11 с одним фиолетом флаундинов)))

И со званием рекрут..
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
0
Изеркиль [9]  4 Мая 2011 19:50:06 #22
Just_Rogue_King
Ну как рекрутом играть я еще могу понять)) Теоритически...
0
гадостьт [2]  4 Мая 2011 19:50:40 #23
Just_Rogue_King
а забылнаписать что надо получить серуй медаль борцов с хаусов чтоб обменять частички на частица антихаоса чтоб раски цу убить
0
Изеркиль [9]  4 Мая 2011 19:51:22 #24
ЧС у автора вобще не победимый :lol: :lol:
0
Изеркиль [9]  4 Мая 2011 19:51:50 #25
гадостьт
Ты с этого момента мой любимы писатель!! :lol:
0
Just_Rogue_King [7]  4 Мая 2011 19:52:13 #26
гадостьт
А зачем боротца с домом? :eek:
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Мая 2011 19:52:40 #27
ЧС у автора вобще не победимый :lol: :lol:

ЧС
С-М-Е-Р-Т-Н-И-К выход 14сер
Сандрулик выход 12 сер
Punishing выход 12 сер

:eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
гадостьт [2]  4 Мая 2011 19:52:46 #28
Изеркиль
может ты мне их долги отдашь и нет у меня чс
0
Изеркиль [9]  4 Мая 2011 19:52:51 #29
Just_Rogue_King
Наврено с доктором Хаусом)))
0
Изеркиль [9]  4 Мая 2011 19:53:52 #30
гадостьт
Я их совсем не знаю, чо мне за них переживать, казьни на здоровье))
0
Just_Rogue_King [7]  4 Мая 2011 19:54:14 #31
Изеркиль
Ну судя по ЧС автора с докторами он и боретца :)
0
гадостьт [2]  4 Мая 2011 19:54:18 #32
Изеркиль
ещё можно фиолетку ловцов фортуны взять
0
daniel_assassins
4 Мая 2011 19:54:34 #33
эээ...эээ...эээ...
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Mortis Causa
4 Мая 2011 19:54:52 #34
бьём верку 8 часов в день 3 дня

:eek:
Название темы должно быть: Способ для "халявщиков" получить как можно быстрей реферального медведа :lol:
ЗЫ. Тоже чтоль автора полечить, в ЧС попасть:cool:
0
Изеркиль [9]  4 Мая 2011 19:55:10 #35
гадостьт
Тоже самая полезная медаль)))
0
Goga_ [12]  4 Мая 2011 19:55:38 #36
свои стрелки засуньте себе в одно место
:lol: :lol: :lol:
0
Goldenx [10]  4 Мая 2011 19:57:18 #37
бредятина полная, на 11 выходишь нубо зеленый танк, где там же начинаешь ныть и покидать проект :lol: :arrow:

ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ ПОЛЕЧИЛИ БУДЬТЕ ДОБРЫ ЗАПЛАТИТЬ 2 СЕР ЗА СВИТОК

заплати как мужик :mad:
0
гадостьт [2]  4 Мая 2011 19:58:36 #38
Изеркиль
а зачем вообще такому персонажу нужны медали реликты не нужны профу он не качает следовательно пыль эльдорила ему не нужна наемники тоже ему животные тоже не очень ядобитые нужны добро зло бесполезные репы только для понтов и животинки
тудаже мертвый с алаеей и драконом можно репу охотников за нежитью покачать довольно лёгкая дедаль какие ещё медали есть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.