|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
|
|
4 Мая 2011 01:03:08
|
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2011 09:08:27
|
|
|
Трингберг писал(а): вопрос знатокам. Может я что то не знаю. Но с чего профа палач затратная то? Самая хлявная профа вроде. Инструменты покупать не надо. Свитки покупать не надо. Качается сама по себе. Автоматически так сказать... Дает кучу бонусов в игре.
только на элики палача.
|
|
|
Не Татоша [4]
|
4 Мая 2011 09:09:08
|
|
|
Трингберг
это только в теории.. а на практике ведь не так)) я бы с удовольствием юзала благи добра имея профу пала))) потому как равновесия нет. выбирая зло ты лишаешься многих вкусных вещей, а умение ставить красивые травмы по сравнению с набором "непробиваемость-супчик-алка-благостарого-и что там еще можно скушать" выглядит как-то невпечатляюще)) только не надо мне говорить - выбирай добро)) мне нравится фраза "ваше мастерство профессии палач увеличилось на +1". это самый яркий +1 в игре)) хотя, может я неправильная))
а по поводу затрат на прокачку пала - это писалось на всех форумах множество раз)) палач должен быть одет, хорошо одет и зарунен - это не голый доктор, стоящий на ЦП, к тому же должен воевать, постоянно убивать, вкладывать много на расходники и обкаст. добавим к этому моров, услуги взломщиков, целителей и добряков, что снимают ядра, лечат и кастуют арху, плюс починка (синюю шахматную рубаху убила до пуговиц пока 100 профы получила, про пояса и юву даж не говорю). так что это совсем не дешево и очень нервно)) зато в кайф)
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2011 09:11:17
|
|
|
больше всего меня повесилил аргумент "ну я же влил 1,5к евро" типо мне после этого можно баги юзать
|
|
|
Unspoken
|
4 Мая 2011 09:15:41
|
|
|
Не Татоша
Да, убивать серпом противника, наверное, жестоко.
|
|
|
Трингберг [9]
|
4 Мая 2011 09:15:48
|
|
|
Не Татоша
Знаете, мне с какой то стороны вас жалко. Я привык убивать зверей ради еды, а не ради удовольствия.
Я в игре готов ставить травмы в инстах ради того, чтоб дисквалифицировать бойца на время. Ради выигрыша инста. Но не ради удовлетворения своих амбиций.
Вам нравится палач? Качайте палача. Для этого добро и зло брать не обязательно. И будет вам +1 самый яркий для вас. Я же люблю развиваться комплексно и разносторонне. Когда везде идет +1...
Мне это нравится больше. Поэтому я больше мобобой, чем доблестник. И мне приходится качать взломщика, а не палача. Хотя палач самая халявная профессия тут. Но я знаю, что рано или поздно пофиксят этот баг и я не буду переживать, что кого то лишили возможности при взятом добре качать палача. Это проблемы игроков, что они "не хотят читать форум" и им срать на правила игры, типа программно же не запрещено, а на слова админов мы клали. У нас всегда есть возможность сказать, что мы купили профу или репутацию Хотя в игре не продают, ни проф, ни репутаций.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Нещастячко
|
4 Мая 2011 09:17:01
|
|
|
Я кстати очень сильно удивлялся всегда почему Трин не палач
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Манкубус [8]
|
4 Мая 2011 09:17:15
|
|
|
Уважаемые Добряки - ну вы уже откровенно приборзели обнаглели... После тысячекратных топов о Зле -Добре народ таки пришел более-менее к консенсусу, что Зло худо-бедно держится в этой игре только из-за искуственной связки его Администрацией с профой Палача... Если убрать эту связку из игры - вымрут Злюки как класс... А Вы значится самые хитрые.... Понапокупали Чарок в бытность свою Добряками и вперед юзать багоюз .... Эт называется и рыбку съесть и косточки сдать...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Трингберг [9]
|
4 Мая 2011 09:17:25
|
|
|
Secular Bird
ну я и без профы их могу юзать. Это вообще не затраты. Свитки лечения это затраты. Ключи на взлом это затраты. А палач сам по себе растет 100%.
|
|
|
Unspoken
|
4 Мая 2011 09:18:30
|
|
|
Манкубус
У меня есть подозрение, что покупать новые похлебки они все же могут.
|
|
|
Трингберг [9]
|
4 Мая 2011 09:19:10
|
|
|
Манкубус
я бы вам порекомендовал не гнать на добряков... Ведь виноваты не добряки. А злюки. Без зла палача не качнуть же вроде:-)))
|
|
|
Unspoken
|
4 Мая 2011 09:20:03
|
|
|
Трингберг писал(а): Манкубус
Без зла палача не качнуть же вроде:-)))
Качнуть)
|
|
|
Трингберг [9]
|
4 Мая 2011 09:20:27
|
|
|
Amidala
о каких именно похлебках идет речь?:-) На покупку похлебок стоят ограничения.
|
|
|
Не Татоша [4]
|
4 Мая 2011 09:21:49
|
|
|
Трингберг
я тут играю)) развлекаюсь)) делаю исключительно то, что мне приносит удовольствие, иначе и смысла не вижу))
Amidala
при острой необходимости травмы можно и серпом
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
|
|
|
Нещастячко
|
4 Мая 2011 09:23:23
|
|
|
Без зла палача не качнуть же вроде:-)))
вот палач то как раз и не привязан к злу
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Unspoken
|
4 Мая 2011 09:23:39
|
|
|
Трингберг
Новых - я имела в виду вне запасов, которые были сделаны при лекаре/добре. Стоят ограничения, что покупатель должен иметь репу добра. А формально, они не скидывали репу добра, только лекаря).Поэтому и не уверена))
|
|
|
Трингберг [9]
|
4 Мая 2011 09:23:52
|
|
|
Не Татоша
только ради своего удовольствия вы готовы идти на нарушение правил? Идите. Но потом не обижайтесь, что кто то испытывает такое же удовольствие убивая или наказывая вас:-)
Каждый в игре находит то, чего ему не хватает:-)
|
|
|
Трингберг [9]
|
4 Мая 2011 09:24:25
|
|
|
Нещастячко
а теперь расскажи мне тогда, как палача берут с добром без зла?:-)
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2011 09:25:42
|
|
|
Трингберг
я к тому, что единственные затраты палача на прокачку профы это элики палача, но можно и вообще без них, палач тоже будет расти но медленней)
|
|
|
Трингберг [9]
|
4 Мая 2011 09:25:50
|
|
|
Amidala
повторяю. если у вас было добро, как вы возьмете палача, не сбросив добро и не взяв зло?:-)))
Внимательно слушаю.
Иногда очень полезно чертить схемы на бумагах. Будете знать об чем речь и как программно обходится запрет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|