|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дневная Греза [15]
|
|
|
|
28 Апреля 2011 15:22:24
|
|
|
Каждый из вас, посещая Ярмарку диковинок и разглядывая "вечные" подарки, наверняка надеялся найти среди многочисленных товаров тот самый, заветный подарок - предмет мечтаний и вожделений. Иногда нам удается предугадать ваши желания и выставить на продажу любопытный артефакт, соответствующий вашим представлениям о хорошем даре или сюрпризе. Но, как известно, человеческая фантазия безгранична, а потому предвидеть, что хочет каждый из вас, при всем желании невозможно. Мы предлагаем вам поделиться идеями и представлениями о первоклассных подарках и рассказать, какие из них вы хотели бы увидеть на ярмарках. Мы попробуем воплотить ваши мечты в жизнь!
Обращаем внимание, что идеи подарков должны соответствовать тематике проекта и не повторять существовавшие раннее.
Нам важно ваше мнение, ведь мы делаем игру вместе! Ну а те игроки, чьи идеи будут реализованы в проекте, получат эти самые подарки в качестве поощрения от администрации.
|
|
|
Нерв [12]
|
7 Мая 2011 20:16:01
|
|
|
|
1. "Красное ядро вершителя зла".
2. Кубок победителя чемп. тарриконов красиво нарисован в достижениях - вполне тянет на красный подарок, который можно назвать - "Пунш победителя"
3. "Пъедестал почёта" - дарится администрацией тому, кто был на 1м, 2м и 3ем месте в общем рейтинге на главной странице Двара.
4. "Виселица" - можно подарить врагу - как угроза или своей расе, как оберег от виселицы)
5. "Рулон туалетной бумаги" - изысканный подарок даме, в трудное рыцарское время)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Volxov Alfa [11]
|
7 Мая 2011 23:33:05
|
|
|
|
черепа различных мобов, нубов ну или череп кого-нибудь из хаев)))
Помнится лет так двадцать назад, был я на северном полюсе....
|
|
|
Мышунька
|
8 Мая 2011 01:17:15
|
|
|
Я бы предложила два влюбленных сердечка. А еще можно сделать колечко, чтобы отважные воины дарили его своим возлюбленным, когда предлагают руку и сердце.
И это пройдет...
|
|
|
Яромира [8]
|
8 Мая 2011 02:26:06
|
|
|
|
Мечты приводят куда угодно....но...иногда возникает желание подарить любимому человеку подарок..не из магазина "подарков"...так называемый знак внимания..а по настоящему нужный предмет.
Ездовое животное или пета. Почему бы не ввести подобные предметы?)
|
|
|
Фундикул [12]
|
8 Мая 2011 12:07:15
|
|
|
|
Почему бы не сделать подарок функциональным.
Допустим мне подарили подарок, я должен снимать по одному слою упаковки. 1-слой в день ( слоев 250-500-1000) когда мне остановится решаю я сам и чем больше я снял упаковок тем больше вариантов мне дается на выбор что я получу. Ассортимент может быть от банальных вещей до званий тех же самих медалей на выбор зверей.
Можно сделать как в форме подарка так и допустим шар и тереть его каждый день пока не протрешь ).
|
|
|
Shirko
|
8 Мая 2011 12:11:20
|
|
|
разрешите лучше ,чтоб можно было дарить подарки у каво проклятие,ато подарки дарить нельзя((((
:
|
|
|
Greata [13]
|
8 Мая 2011 14:24:48
|
|
|
Твой_микки [3]
|
8 Мая 2011 17:05:50
|
|
|
|
вечный подарок в виде тигра
|
|
|
---ШАМАНКА--- [6]
|
8 Мая 2011 18:28:01
|
|
|
|
Здравствуйте,сделайте подарок-клятву,чтобы после свадьбы ее подарить любимому человеку.
|
|
|
Mr_Minister [5]
|
8 Мая 2011 21:23:48
|
|
|
|
может что типо 4 тузов?=) тока все по отдельности, допустим туз черви обозначает любовь и т.д. пики что типо (печати смерти) ну и т.д..... на буби и крести фантазия не играет... и все они будут вечны... ну и можно сразу 4 туза... тоже будет что то обозначать...
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
|
|
|
-Тверской волк- [5]
|
9 Мая 2011 08:47:03
|
|
|
Нефертари [14]
Я бы предложила два влюбленных сердечка. А еще можно сделать колечко, чтобы отважные воины дарили его своим возлюбленным, когда предлагают руку и сердце.
Всецело одобрям.
|
|
|
samire [12]
|
9 Мая 2011 14:12:27
|
|
|
|
Предлагаю ввести функциональный подарок - "Мешок Дропа" - имеющий, допустим ограниченное время действия и доавляющий % шанс выбить редкие/уникальные вещи в бою
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
FloodForumKo
|
9 Мая 2011 14:25:45
|
|
|
Медаль добрых намерений
Описание: Медаль, которая дарится людям, которые очень дороги тебе. Все мечтают получить медали, будь то медаль вершителей зла или медаль ловцов фортуны. Медаль добрых намерений - добрый и желанный гость в твоей инфе :)
Внешний вид: Выглядит как остальные медали, только с изображением того, с чем ассоциируется - добрые намерения.
Или медаль флуда
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
11 Мая 2011 05:53:55
|
|
|
СвИнЬяКаНиБаЛ
|
11 Мая 2011 14:09:53
|
|
|
Гильятину))  очень хорошо смотрится в инфе хороших палачей))ну и жертв))  и конечно лупег
|
|
|
Ласунка [5]
|
12 Мая 2011 00:33:21
|
|
|
Девчёнкам )) бесплатные подарочки ))
|
|
|
красавчик 2 [4]
|
12 Мая 2011 11:15:51
|
|
|
|
я хачу чтогбб сделали игрущочного зарбика на красном фоне красиво палучица
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
12 Мая 2011 16:22:44
|
|
|
еще можно сделать двух драконов в битве в виде статуэтки
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
-Виталина- [8]
|
12 Мая 2011 16:25:51
|
|
|
|
Подарок "Мечта" и "Удача"
Лично мне часто хочется подарить мечту, и не выразить свое пожелание только в словах/комментах, а именно символично. Это же относится и к удаче. Часто хочется поддержать любимых людех подарком)
Выглядеть должно это, пожалуй, не как какой-то предмет, скорее нечто тёплое и нежное, как свет или сгусток энергии, блеск и сияние, возможно из рук Шеары. Скорее драгоценность, чем что-то иное)
О любви и дружбе уже сказано, осталось только поддержать идею)
Нет ничего более редкого, чем самостоятельное суждение (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|