Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда приводят мечты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Куда приводят мечты.

Дневная Греза [15] 
0
28 Апреля 2011 15:22:24
Каждый из вас, посещая Ярмарку диковинок и разглядывая "вечные" подарки, наверняка надеялся найти среди многочисленных товаров тот самый, заветный подарок - предмет мечтаний и вожделений. Иногда нам удается предугадать ваши желания и выставить на продажу любопытный артефакт, соответствующий вашим представлениям о хорошем даре или сюрпризе. Но, как известно, человеческая фантазия безгранична, а потому предвидеть, что хочет каждый из вас, при всем желании невозможно. Мы предлагаем вам поделиться идеями и представлениями о первоклассных подарках и рассказать, какие из них вы хотели бы увидеть на ярмарках. Мы попробуем воплотить ваши мечты в жизнь!

Обращаем внимание, что идеи подарков должны соответствовать тематике проекта и не повторять существовавшие раннее.

Нам важно ваше мнение, ведь мы делаем игру вместе! Ну а те игроки, чьи идеи будут реализованы в проекте, получат эти самые подарки в качестве поощрения от администрации.
0
-Teodor- [5]  29 Апреля 2011 15:58:27 #39
-Moriturus-
можно укоротить например или если оно становится длинным то буквы в названии будут уменьшатся по размеру)))
ну тут все понятно если дленнее то буквы мень, если короче то буквы больше!)))
0
Аидочка [4]  29 Апреля 2011 16:07:02 #40
ну, как всегда выйграют те у кого денег много)))) а простым ничего тут не дано((
0
jaguar_killer_
29 Апреля 2011 16:11:32 #41
Например: БТУ(старый),Статуэтка "Королевски скорпион","Царь скорпионов", http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=968 ...
0
-Teodor- [5]  29 Апреля 2011 16:12:42 #42
Аидочка
Ну а те игроки, чьи идеи будут реализованы в проекте, получат эти самые подарки в качестве поощрения от администрации.
надо придумать отличный подарок! а если он будет отличным то тебе его подарят Администрация для этого не надо бьть богатым! :rolleyes:
0
Каена [13]  29 Апреля 2011 16:35:06 #43
Иногда думаю, чтобы я хотела подарить мужу
вернее, какой вечный подарок, я хотела бы подарить мужу
придумала я ему кошечку нарисовать, пантерку
но не на одном подарке, а сразу на трех, чтобы один подарок был продолжением другого
к примеру на первом хвостик, на втором туловище и на третьем голова с лапкой
правда, я хотела анимированный сделать
чтобы головушка у кисы появлялась не только на третьем рисунке,
но и на втором тоже, а хвостик мило так поигрывал ..
ктстати линейку таких фотографий сделали в контакте
надо было запотентовать, потому что на самом деле такая мысль ко мне пришла, задолго до контакта))))....
навеял мне такую идею, подарок Бубы, если не путаю
у него там дракоша, сначала голова появлялась, потом туловище и хвост замыкал, и что то он там тащил за собой, или дракона... не помню уже ))) ну и вот частями мне так и захотелось собрать подарок, оригинально и думаю, очень красиво бы смотрелось в инфе))

ну надеюсь суть понятна
можно рассмотреть такой вариант и доработать его,
также можно и в клановые подарки такую иею применить,
надеюсь понравится, по крайней мере не ординарно :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
MAXENERGY [5]  29 Апреля 2011 17:04:47 #44
Кирка дракона,шлем Хаоса,ну и животное 20 лвл-например Кодраг или дракон
0
MAXENERGY [5]  29 Апреля 2011 17:08:04 #45
еще неплохо было бы сделать секиру света ,ну очень великий артифакт
0
MAXENERGY [5]  29 Апреля 2011 17:11:15 #46
статуэтка Эрифариуса)
0
naruto uhixa [10]  29 Апреля 2011 18:11:39 #47
Я хочу такой подарок-виде Леденой блестящий Дракон!!! :eek: :surprised: :biggrin:
0
-abat [9]  29 Апреля 2011 18:50:21 #48
Хочу статуэтку Глава клана , в виде воина вздымающего в верх оружие и клановый стяг ну както так) :redface: слделайте позязя) :eek:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
0
ТыЧоБлиН [4]  29 Апреля 2011 19:13:49 #49
а еще так я работаю водолазом ,да еще и у вас тут есть подводный мир,то хочетса красну трехболтовку в подарок :biggrin:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
FoLfEk [8]  29 Апреля 2011 20:34:18 #50
шеару
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
Греттка [12]  29 Апреля 2011 20:36:28 #51
Конечно же-куклу Гизедорчика!
0
Wertheimer [11]  30 Апреля 2011 00:15:11 #52
кнопку убить дарк глоу!) :twisted:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
Отравительница [8]  30 Апреля 2011 03:42:29 #53
:redface: :redface: :redface: кусудаму вечную, по феншую)
сладости :twisted:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Irci_a [8]  30 Апреля 2011 14:38:03 #54
так как сейчас будет летняя ярморка, можно сделать подарочки в виде не удочек и серпов, а например травника со снопом в поле. рыбака с сетями или удочкой, сидящего на берегу. геолога с таченкой цветных камушков и с киркой на плече. пусть они символизируют сезон урожая. или в честь Купаловских празников - русалку с венком на голове, сидящую на камне.
а если говорить о фигурках животных, почему бы не сделать фигурки наших маленких помошников-питомцев?
а на зимней ярморке, думаю не хватает подарков со Снегурочкой в голубой шубке с белым мехом и Дедом морозом с мешком подарков))
потом у нас еще не было в качестве подарков кораблей. ведь у людей и магмаров есть порты и красивые корабли. например моглибы быть корабли с белыми и черными парусами, или на парусах моглибы быть нарисованы драконы. или же это моглибы быть такие класснинкие маленкие лодочки с веслами.
0
T-W-I-S-T
30 Апреля 2011 18:50:55 #55
создайте подарок который Увеличивает шанс дропа серый подарок +5% зеленый +8% синий +12% фиолет +18% а красный +25%
0
Кэприсия Луккезе [7]  30 Апреля 2011 21:40:27 #56
думаю, что мой подарок ближе будет к 14 февраля, 2 лебедя на пруду, красиво так романтично) да и думаю, что было бы классным сделать..что в праздникам как 8 марта, 14 февраля, 23 февраля..можно было приобретать подарки (красные) в магазине подарков..и не ждать каждый раз ярмарки, типо того как это было сделано на годовщину нашей игры, где мы друг доугу книжек понакупили вдоволь) :rolleyes: ИМХО
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Триумвиратор [5]  30 Апреля 2011 22:04:59 #57
а в третьем зацепится не могу (

просто не за что..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.