|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дневная Греза [15]
|
|
|
|
28 Апреля 2011 15:22:24
|
|
|
Каждый из вас, посещая Ярмарку диковинок и разглядывая "вечные" подарки, наверняка надеялся найти среди многочисленных товаров тот самый, заветный подарок - предмет мечтаний и вожделений. Иногда нам удается предугадать ваши желания и выставить на продажу любопытный артефакт, соответствующий вашим представлениям о хорошем даре или сюрпризе. Но, как известно, человеческая фантазия безгранична, а потому предвидеть, что хочет каждый из вас, при всем желании невозможно. Мы предлагаем вам поделиться идеями и представлениями о первоклассных подарках и рассказать, какие из них вы хотели бы увидеть на ярмарках. Мы попробуем воплотить ваши мечты в жизнь!
Обращаем внимание, что идеи подарков должны соответствовать тематике проекта и не повторять существовавшие раннее.
Нам важно ваше мнение, ведь мы делаем игру вместе! Ну а те игроки, чьи идеи будут реализованы в проекте, получат эти самые подарки в качестве поощрения от администрации.
|
|
|
Bebemotik [9]
|
29 Апреля 2011 05:31:51
|
|
|
Красный инструмент для добычи ресурсов!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Нищеблуд [13]
|
29 Апреля 2011 06:30:08
|
|
|
Zupikena
Слова "Извиняюсь" в русском языке не существует, это все равно что прощать самого себя.
По сабжу: В топку лупегов и прочих русалок, лучше что-нибудь из ассортимента сексшопа)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
SnowPriest [4]
|
29 Апреля 2011 08:08:06
|
|
|
|
о.О а я мечтаю о подарке - мужик в трусах или тётка в купальнике о.О подарок символизирующий "почётный нудист"...
Ещё варианты: какой-нибудь ня-кавай зайчик, а то не зайцы, а какие-то плюшевые уроды:( И вообще сделали бы красивых плюшевых зверюшек:(
Еще вариант: красный кретс или мышка, которых нельзя выкинуть о.О
Еще вариант: добавить вообще побольше подарков в магазин подарков:( а то ассортимент какой-то никакой... я уже все понравившиеся передарил, дарить-то нечего:(
Кстати, почему нет красного подарка с черепком (опять же невыкидываемого)? О.о черепок красив, только вот люди могут не понять, которых в благодарность одариваешь им...
Вроде пока что все, если еще мысли-желания появятся, обязательно сообщу о.О
|
|
|
Cosmic2 [6]
|
29 Апреля 2011 09:48:13
|
|
|
|
подарок анимационный луанский тигр
|
|
|
Cosmic2 [6]
|
29 Апреля 2011 09:48:47
|
|
|
|
на 365 дней
стоимость 25-45 золота
|
|
|
-_PANTERA_-
|
29 Апреля 2011 09:55:28
|
|
|
|
Статуэтка "Шеара", как вариант, персона важная, давно пора красоту такую в подарке изобразить :) И анимированную, чтобы золотистые волосы переливались)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Рики Тики Тави
|
29 Апреля 2011 09:59:32
|
|
|
|
Ничто не вечно под луной, да и мире ФЕО эта истина тоже работает. Подарить другу маленького церадорчика, вот о чем мечтают многие, НО не статуэтку или картинку какую, а настоящего! всамделишного, пусть его надо будет вырастить, обучить, приручить и воспитать. Питомцев не предлагать))
|
|
|
mcgcLex [4]
|
29 Апреля 2011 10:37:14
|
|
|
|
чары невидимости 30 штук допустим по часу
чары молчи - 15 минут - штук 50
репликатор еды для луана и для питомца
лечилки для призванного зверя - что вы лечить берона, луана итд
вставил в оружие и порядок - места не занимают итд
В данном топике речь идет только о подарках ярмарочных.
|
|
|
mcgcLex [4]
|
29 Апреля 2011 10:46:03
|
|
|
фигурку телепорта - раз в день можно переместится по своему усмотрению
|
|
|
Karachun [8]
|
29 Апреля 2011 10:49:30
|
|
|
1) Подарок: "Кнопка - Убить Всех!" 
2) Подарок: "Админская панель"
In Drop We Trust
|
|
|
-_PANTERA_-
|
29 Апреля 2011 10:57:02
|
|
|
|
Эльдорилловый кварц - мало кому нужный, но очень красивый ресурс, а мелкие камешки так и наровят поблестеть) Кристальный палантир - для магов, статуэтка "Залы Таллаара" - для доблестных воинов, букет цветов огневика - для милых дам, а для мужчин - орден силы и мужества. Талисман "Взгляд из прошлого" с изображением давно вышедешего из игры предмета - для любителей настальгии.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
mcgcLex [4]
|
29 Апреля 2011 13:14:46
|
|
|
топ кланы с руками оторвут - красный Череп и печать позора (если их нельзя выкинуть)
Если их введут - просьба к администрации проекта не дарить мне их в инфу
 достаточно просто кинуть в меня полновесным спасибо
|
|
|
pain_maker [6]
|
29 Апреля 2011 13:27:21
|
|
|
|
предлагаю подарок с названием, например, "славная победа". так, чтобы в подарке можно было сохранить/пересохранить 1 бой с хозяином подарка. бой откроется в новом окне и его можно будет посмотреть, не статистку конечно)) а сам бой. (навеяло подарком с тайными знаниями)
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
|
|
|
Нещастячко
|
29 Апреля 2011 14:06:25
|
|
|
ЕжевиКа писал(а): Взломщикам - отмычки или набор ключей, лекарям - саквояж с лекарствами, палачам - плаху с топором или маску палача 
палачам красный несгораемый бинт  вечный
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мелодия Души
|
29 Апреля 2011 14:50:54
|
|
|
1. Гуральдий корр
2. Надувную дубинку
3. Баран
4. Тувр или Эллан
5. Чуугу или Буяку (не те которые из комерческого)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
ЕжевиКа [5]
|
29 Апреля 2011 14:53:29
|
|
|
Нещастячко писал(а): палачам красный несгораемый бинт  вечный 
АднАзнАчнА  пАжизненнА
|
|
|
-Teodor- [5]
|
29 Апреля 2011 15:40:56
|
|
|
Думаю какой нибудь подарок от клана игроку)))
(перекрещеные два БТУ )
И сделать такую функцию что когда даришь подарок можно было не только написать коминтарии к подарку но и такую тему типо вписать название клана ! и на подарке оно-название будет написанно под двумя БТУ)))
p.s. не судите строго.
|
|
|
_Suum cuique_ [5]
|
29 Апреля 2011 15:53:35
|
|
|
-Teodor- писал(а): Думаю какой-нибудь подарок от клана игроку)))
(перекрещеные два БТУ )
И сделать такую функцию, что бы когда даришь подарок, можно было не только написать коминтарии к подарку, но, и такую тему, типо вписать название клана! И на подарке оно, название, будет написанно под двумя БТУ)))
p.s. не судите строго. 
Да, было бы не плохо, если в подобном подарке можно было вписывать название клана, только вот названия бывают длинными (, но я думаю можно как-то решить, уменьшить шрифт...
©
|
|
|
-Teodor- [5]
|
29 Апреля 2011 15:55:26
|
|
|
да кстате если вот этот мой подарок НАПРИМЕР будет вечнын, то это как вечная память о клане в котором состоял!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|