|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дневная Греза [15]
|
|
|
|
28 Апреля 2011 15:22:24
|
|
|
Каждый из вас, посещая Ярмарку диковинок и разглядывая "вечные" подарки, наверняка надеялся найти среди многочисленных товаров тот самый, заветный подарок - предмет мечтаний и вожделений. Иногда нам удается предугадать ваши желания и выставить на продажу любопытный артефакт, соответствующий вашим представлениям о хорошем даре или сюрпризе. Но, как известно, человеческая фантазия безгранична, а потому предвидеть, что хочет каждый из вас, при всем желании невозможно. Мы предлагаем вам поделиться идеями и представлениями о первоклассных подарках и рассказать, какие из них вы хотели бы увидеть на ярмарках. Мы попробуем воплотить ваши мечты в жизнь!
Обращаем внимание, что идеи подарков должны соответствовать тематике проекта и не повторять существовавшие раннее.
Нам важно ваше мнение, ведь мы делаем игру вместе! Ну а те игроки, чьи идеи будут реализованы в проекте, получат эти самые подарки в качестве поощрения от администрации.
|
|
|
ГОУЛАНД [10]
|
4 Мая 2011 17:59:23
|
|
|
|
а как вам такая идейка?
подарок ярмарочный...открываешь а там , амулет-тотем, что-то такое волшебное,
что при использовании может дать +100, +500, +1000 любой репутации, непередаваемое и выпадаемое с небольшой вероятностью, (причем выбор за самим игроком, какую репутацию он хочет прокачать)
думаю игроки это оценят.
|
|
|
Тверская волчица [3]
|
4 Мая 2011 18:26:35
|
|
|
|
А сделайте орден. " За заслуги перед Фэо".
|
|
|
SHEwar [10]
|
5 Мая 2011 03:51:11
|
|
|
|
пурпурного зигреда)) типа "вспомним молодость"
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Karachun [8]
|
5 Мая 2011 05:04:49
|
|
|
Песочные часы. Анимированные - пусть песок сыплется...
Смыслов у подарка может быть несколько:
1) "Сколько времени утекло..." - допустим, на юбилей - N-ый год в игре
2) "Боже, как давно это было..." - любителям понастальгировать.
и т.п.
In Drop We Trust
|
|
|
oneofthe [6]
|
5 Мая 2011 05:14:24
|
|
|
Подарки,связанные с профессиями:
1) Травникам - газонокосилку,
2) Рыбакам - динамит,
3) Геологам - отбойный молоток.
И пусть они повышают шанс на добычу дополнительных ресурсов на 5%.
З.Ы. Лупег 100% должен быть!
|
|
|
oneofthe [6]
|
5 Мая 2011 05:19:42
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Вечный знак дружбы
Описание:
Вечный знак дружбы - знак настоящей дружбы, самой искренней и крепкой, который будет украшать инфу твоего друга в мире Фео.
Внешний вид:
Как знак дружбы, который дается в мейле, его можно приукрасить, что-то поменять.
Согласен и поддерживаю идею!!!
Вот только вид его мне кажется должен быть таким: две руки,крепко держащиеся друг за друга,но только немного выше запястья,как бы символизируют,что игроки настолько сдружились,что стали одной крови,как братья(ну или сестры и т.д.).
|
|
|
_bermud_ [9]
|
5 Мая 2011 12:40:15
|
|
|
Чесночное ожерелье сделайте.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Страшно Злая [4]
|
5 Мая 2011 14:23:28
|
|
|
Samantha писал(а):  - и это идея: "Вечный Лупег"
Да,лупег непомешал бы
Я правдО такая злая,или это ПМС?
|
|
|
FloodForumKo
|
5 Мая 2011 19:51:55
|
|
|
|
Статуя костолома/тяжеловеса/ловкача
Описание:
С начала игрового процесса, каждый игрок выбирает себе комплект, в зависимости от предпочтения ведения боя, кому-то нравится быстрые и сокрушительные бои, кому-то медленные и спокойные схватки. Эта статуя воплощение героя в сверкающих доспехах.
Внешний вид:
Статуя человека/магмара в полный рост в соответствующем комплекте, только не обязательно синего или фиолетового шмота, а например у танка - мрачная скала, у костолома - возмездие, у ловкача - единорог, так как большинство игроков щеголяют именно в зелени.
|
|
|
_-Дрюхан-_ [7]
|
5 Мая 2011 20:05:39
|
|
|
бездонная кружка пива и цену золотых 10 максимум
|
|
|
wwww2
|
5 Мая 2011 20:09:04
|
|
|
--Ой-- [9]
|
5 Мая 2011 21:12:49
|
|
|
Сделайте пожалуйста подарок ,который похож на того милого мамонтенка ,которого получаем при выполнении достижения " Доколе?!"  он такой лапочка)
|
|
|
Элрик Шаири [6]
|
5 Мая 2011 22:01:51
|
|
|
|
Два огонька Черный и Белый "Пламя Стриагорна" и "Пламя Эрифариуса" + есть идея продавать вечные буквы алфавита по 5з где-то так.
|
|
|
Sokruschitel94 [4]
|
6 Мая 2011 17:14:24
|
|
|
|
Дорогая Администрация) Придумали бы лучше 16 уровень так как 15 лвл я думаю уже им очень скучно и особо не играют тока деруться и мобов новых вот моё мнение а подарки это не очнеь интересно для меня лично"!)
|
|
|
Смерт 13 [6]
|
6 Мая 2011 21:11:14
|
|
|
 интересна а с 15 левля ездавые животные дракона можна иметь))
|
|
|
Дон Мороззини
|
7 Мая 2011 01:52:28
|
|
|
|
Ага игру вы делаете вместе, сделайте прах доступным
|
|
|
Элрик Шаири [6]
|
7 Мая 2011 01:53:01
|
|
|
|
Очень ну очень понравилось янтарное сердце можно таких сделать ледяное и огненное или сердце ветра и сердце огня.
|
|
|
Vic Rattlehead [3]
|
7 Мая 2011 02:25:56
|
|
|
|
Открытый сундук с кукишем
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Каена [13]
|
7 Мая 2011 02:35:54
|
|
|
|
еще хотелось бы клановых подарков
чтобы, можно было поздравлять, с различными праздниками, целый клан))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|