|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дневная Греза [15]
|
|
|
|
28 Апреля 2011 15:22:24
|
|
|
Каждый из вас, посещая Ярмарку диковинок и разглядывая "вечные" подарки, наверняка надеялся найти среди многочисленных товаров тот самый, заветный подарок - предмет мечтаний и вожделений. Иногда нам удается предугадать ваши желания и выставить на продажу любопытный артефакт, соответствующий вашим представлениям о хорошем даре или сюрпризе. Но, как известно, человеческая фантазия безгранична, а потому предвидеть, что хочет каждый из вас, при всем желании невозможно. Мы предлагаем вам поделиться идеями и представлениями о первоклассных подарках и рассказать, какие из них вы хотели бы увидеть на ярмарках. Мы попробуем воплотить ваши мечты в жизнь!
Обращаем внимание, что идеи подарков должны соответствовать тематике проекта и не повторять существовавшие раннее.
Нам важно ваше мнение, ведь мы делаем игру вместе! Ну а те игроки, чьи идеи будут реализованы в проекте, получат эти самые подарки в качестве поощрения от администрации.
|
|
|
FloodForumKo
|
30 Апреля 2011 22:29:41
|
|
|
|
Вечный знак дружбы
Описание:
Вечный знак дружбы - знак настоящей дружбы, самой искренней и крепкой, который будет украшать инфу твоего друга в мире Фео.
Внешний вид:
Как знак дружбы, который дается в мейле, его можно приукрасить, что-то поменять.
|
|
|
WogGrif
|
30 Апреля 2011 22:55:17
|
|
|
Мишку полярного, белого, анимированого, с падающим снегом
|
|
|
Risa
|
30 Апреля 2011 22:57:09
|
|
|
-Пуфыстая_ [1]
|
1 Мая 2011 10:27:47
|
|
|
|
Вечный лупеГ это идея!+10500
Белая & Пуфыстая :)))
|
|
|
- Noosferatu - [10]
|
1 Мая 2011 12:54:19
|
|
|
|
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
Krapiva [15]
|
1 Мая 2011 15:13:05
|
|
|
|
Шахматная доска с фигурками – каждый игрок мечтает получить «доску» полный фулл, в чертогах, крепости или на фарме.
Заветный сундучок - с долгожданным призом.
Мини автомат Бандит - с мечтой Джекпотом.
Башня замка - за обладание которой проводится столько боев.
|
|
|
Von Otto [4]
|
1 Мая 2011 17:11:53
|
|
|
|
красный подарок, на котором изображен кретс, отбирающий дроп у нудиста.
|
|
|
Jane [9]
|
1 Мая 2011 18:21:01
|
|
|
это конечно не подарок, но очень хочется смайл - фигу
Я сказала...
|
|
|
-_PANTERA_-
|
1 Мая 2011 19:55:24
|
|
|
Представила мышонка Атши, с большими глазками, который смущенно ковыряет землю мыском лапки и прикрывает часть туловища своим крылом.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Красав4эГ [2]
|
2 Мая 2011 10:10:08
|
|
|
Хотелось бы видеть подарки, разных монстров...
А для вас я никто, как и вы для меня... (с).
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Мая 2011 10:25:20
|
|
|
 это мое предложение со второй страницы!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
-За-мо_роз-ОК- [7]
|
2 Мая 2011 12:37:11
|
|
|
хотелось бы конечно чтоб подарки приносили пользу поэтому я прелагаю:что нибудь новенькое от древних гномов если уж есть волшебная палочка,пусть будет волшебная шляпа или мантия которые во время боя когда нападают сразу несколько, могут одного из них превратить в лягушку снизив хп в двое, или клонировать тебя и будет уже не 1 против 3,а 2 против 3, или можете придумать применение сами.
можно также сделать вигурку шеары, или можно изобразить в хрустальном шаре эрифариуса с стигроном всепиших в друг друга( ну или по отдельности).
ну и конечно вечный лупег.
пока всё
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
2 Мая 2011 15:46:54
|
|
|
Бюст Шеары  (имеется в виду разновидность скульптуры, но ход вашей мысли мне понравился  )
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
MR_Flash [9]
|
2 Мая 2011 16:26:48
|
|
|
Подаров в виде +1
|
|
|
Ravfen [11]
|
2 Мая 2011 16:55:20
|
|
|
|
в свете событий в дваре есть предложение ввести подарок линейку
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
kiffa [9]
|
2 Мая 2011 18:30:20
|
|
|
А я о грустном,очень много людей расходятся,так вот,сделайте пожалуйста,подарок разбитое сердце,давно мечтаю о таком у себя в инфе,потому как не одному мужчине сердце разбила
Иду....шагаю я...
|
|
|
Разрушалочка [12]
|
2 Мая 2011 20:08:56
|
|
|
|
А я бы хотела подарки в виде щитов ))
Герб на них в виде изящного букета ,для воительниц ))) И изображение Шеары,эт для наших воителей -мужчин )) Глаз радовать будет такая картинка )))
А мерцающим можно сделать линга , наподобие фиолетового пета , ток чутку поярче ))
Ну как то так )))
|
|
|
kpokogulus [6]
|
4 Мая 2011 03:22:02
|
|
|
|
1. подарки по профессиям.
2. подарки по вторичным профессиям
3. более расширенный ассортимент подарков для любимых половинок, с увеличенным сроком, пусть и по завышенной цене
4. подарки по событиям (ПВП и т.д.) - в память/благодарность о совместных походах.
5. расширенный ассортимент подарков врагам/неприятелям - сейчас скудно очень
6. упрощенные подарки в форме петов - можно быстро реализовать, а зверюшки симпотные.
7. всегда доступные вечные подарки - по увеличенной цене.
для ярмарки:
п.6 - симпотные будут.
п.3 примеры с дня Валентина - очень симпотные были...
неснимаемые вечные подарки неприятелям
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
|
|
|
Беспощадная Рысь [4]
|
4 Мая 2011 12:52:13
|
|
|
|
Предлагаю подарок с мамонтом или мамонтенком))
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|