Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы..,_Афина_ -почет тебе и уважение !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Залы..,_Афина_ -почет тебе и уважение !!!

Теракотовый [10] 
0
18 Апреля 2011 18:16:53
научи танков ходить в залы....:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71119828&finish=0
и это при том что всем комфортно было с этим танком,даже мне как увороту

P.S. еслиб занял последнее место,все равно бы похвалил :redface:
0
Повелитель_Дождя [10]  19 Апреля 2011 12:51:45 #39
Otrava
я писал если ты прочитаеш еще раз танк сможет занять первое место а вот набить 54 к урона танку кабы проблематично ) и в тех залах было 19-20 боев одного боя нехватило до призовой долбы так что даже в этом ты неповторила )) а вапще залы по мне самый тупой инст какой был придуман админами старые залы и то были более интересней щас же залы просто кач долбы не более тактиикой там не пахнет потому что все зависит от случая за какую ты тиму попадеш если попадеш за за тех кого больше танку шлак так как из блока только на стане мона выйти а в блоке у него удары смешные )
0
Повелитель_Дождя [10]  19 Апреля 2011 12:54:33 #40
Galante
а ты что незнал ? с меня прикалывался народ вначале после залов типо герой а бегаю в зеленки но после неоднократных попаданий с ними в залы они удивлялись )
0
Повелитель_Дождя [10]  19 Апреля 2011 12:58:20 #41
Otrava
солнц я знаю и умею драться в танке но залы не для танков хоть убей вот пищеры это да )) ты сама написала что в залах танку надо изголяться чтобы чтото набить крит это делает без напрягом и особо не думая ) а напрягаться в инсте где тактики нет в пимине смешно там одно только сиди и бей нон стопом )
0
Galante [10]  19 Апреля 2011 12:59:47 #42
FACK74
Я ходил в залы в ВЗ, варваре, хроме и роге. Если денег не жалко, то варвар на голову выше ВЗ, хром тоже. Если денег жалко, то ВЗ и рог на 4 слотах - стабильно в призах. Но ходить в ВЗ с поясами, с моей точки зрения, неправильно - пояса самая дорогая расходка из-за малой прочности и дороговизны починки. Тем более сейчас собрать шахматный фулл вообще копейки стоит.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Повелитель_Дождя [10]  19 Апреля 2011 13:01:21 #43
Galante

Разве что тем, что его бить не жалко) А так варвар. Хотя хром под камнекожей уносит всех - я раз в праздничном хроме с 400 хп пустой 2-х свежих критов унес - они по мне тупо не пападали

нет ты просто наверно недогоняеш почему зеленка лучше синьки в залах ))
0
fli_05 [10]  19 Апреля 2011 13:02:05 #44
FACK74
да знаю, сама не раз сносила под кастом критов, кстати с ними попроще мне чем с увертами, хз по какой причине
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
-Темный-Рыцарь- [10]  19 Апреля 2011 13:03:25 #45
зелёнка это ВЦ, зеленых критов за достойных соперников не считаю
0
Galante [10]  19 Апреля 2011 13:03:32 #46
FACK74
Бить не жалко и база меньше. Но варвар все равно выше на голову)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Повелитель_Дождя [10]  19 Апреля 2011 13:04:37 #47
Galante
ну насмешил то )) я в залаз поднял в ВЗ на 10 окола 600к и бегал всегда с поясами и не изза того что нежалко а потому что мне легче занять первое место чем синему криту или увороту ))
0
Otrava [10]  19 Апреля 2011 13:05:12 #48
Galante

Не прав. Зелень перед синью имеет преимущество в начислении доблести. И по соотношению урон-доблесть-цена, ВЗ лучший комплект для залов.

FACK74
Урон..вот заладил, дался тебе этот урон.)) При чем здесь урон вообще?)) Мы говорим об эффективности комплектов в залах, а ее мерило- полученная доблесть, а никак не урон.

Мне очень жаль, что ты не смог найти вкусные варианты ведения боя в танке. Иначе не писал бы такого:
FACK74 писал(а):

все зависит от случая за какую ты тиму попадеш если попадеш за за тех кого больше танку шлак так как из блока только на стане мона выйти а в блоке у него удары смешные )

Извини, но смешно. Просто смешно))
Конечно, в ВЗ проще переодеться, чем напрячься и научиться. Не в обиду. :rolleyes:
0
Повелитель_Дождя [10]  19 Апреля 2011 13:05:41 #49
-Темный-Рыцарь-
ага ты со мной в залах невстречался)) такбы изменил мнение
0
-Темный-Рыцарь- [10]  19 Апреля 2011 13:06:43 #50
FACK74
я ни разу не встречал зеленых критов с обкасом и поясами)) часто идут мясцом на 6 слотах) а то и на 4
0
Повелитель_Дождя [10]  19 Апреля 2011 13:07:23 #51
Otrava
я умею драться и дрался но именно эфиктивность меня волнует а Вз на порядок эфективней танка.
0
Galante [10]  19 Апреля 2011 13:07:57 #52
FACK74
Я в праздничном хроме без поясов за 3 дня около 250к набил - добивал чемпа. Это не показатель абсолютно. База меньше ненамного, а выбивается в сини быстрее на порядок. Я на зеленых противниках часто даже станы пропускал, потому что не успевал базу набитиь на них до того, как уложу
0
BPH [4]  19 Апреля 2011 13:08:29 #53
нет ты просто наверно недогоняеш почему зеленка лучше синьки в залах ))

А можете нубу объяснить почему? Я не понимаю, даже более не знаю.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Повелитель_Дождя [10]  19 Апреля 2011 13:08:50 #54
Galante
давай определимся о чем мы говорим если о залах Вз лучше однозначно если в общем то да синь конечно лучше
0
Повелитель_Дождя [10]  19 Апреля 2011 13:09:50 #55
BPH
потому что стоит меньше вернее весь фул как одна синяя вещь следовательно дают больше долбы )) как и опыта ))
0
Otrava [10]  19 Апреля 2011 13:11:47 #56
fli_05 писал(а):
FACK74
да знаю, сама не раз сносила под кастом критов, кстати с ними попроще мне чем с увертами, хз по какой причине

аха, криты- самый лакомый противник для танка)) Они такие самоуверенные, у них мало хп, и по ним проходят все удары. Увороты- зло. Вот их надо ослабить. :twisted:
0
BPH [4]  19 Апреля 2011 13:12:02 #57
BPH
потому что стоит меньше вернее весь фул как одна синяя вещь следовательно дают больше долбы )) как и опыта ))

Спасибо )) значит на хай левелах надо будет прикупить еще зеленый комплект ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.