Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продавец-покупатель.­ За кого вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Продавец-покупатель.­ За кого вы?

Nemess [11] 
0
14 Апреля 2011 21:59:01
Скупаю для себя рыбку по ставкам чуть ниже средних цен. И иногда встречаются такие продавцы:

*** » Nemess: :ponder2:
*** » Nemess: опять на моем карасике загнал лот назад:cry:
Nemess » ***: эвона как) ну сочуствую чтоли.
*** » Nemess: да надоел уже как ни открою свою рыбулю всегда висишь
***» Nemess: я тебя прошу ни делай ставку на мою мешаешь мне продавать даже если время подойдет и ни кто ни купит я её сниму просто(
Nemess » ***: я тя прошу не указывай мне что делать, я ставлю как хочу и те цены, которые меня устраивают
Nemess » ***: делай минимальные ставки, которые тебя устраивают, не вижу проблемы
*** » Nemess: мой покупатель ленивый и не листает странички а берет просто что на первой страничке а за бесплатно я не хочу ловить рыбу так как снижальщиков цен пруд пруди.......зеленую рыбку ни 5 минут
Nemess » ***: а кому щас легко
Nemess » ***: если тебя не устраивает эта цена, не ставь ее, в чем проблема, не понимаю суть притензий
*** » Nemess: ты не услышал меня:cry:
Nemess» *** : а ты меня)

А за кого вы?
0
PHOBOS [11]  15 Апреля 2011 15:19:23 #77
По правилам аукциона минимальная ставка это та минимальная цена, за которую продавец готов расстаться с товаром - всё остальное нытьё недобросовестных барыг :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
verWOLF [15]  15 Апреля 2011 15:29:42 #78
автор нигадяй
Надо его сначала расстрелять, потом повесить... после чего искупать в кислоте и отдать на растерзание ведьмам!

Как он посмел делать ему выгодные ставки на аукционе?
Доколе?
Нуп
0
Massacre_Wurm [5]  15 Апреля 2011 15:35:19 #79
Я за Динамо. :rolleyes:
0
Dobryj [10]  15 Апреля 2011 15:36:29 #80
verWOLF писал(а):
автор нигадяй
Надо его сначала расстрелять, потом повесить... после чего искупать в кислоте и отдать на растерзание ведьмам!

Как он посмел делать ему выгодные ставки на аукционе?
Доколе?

Вот только ты истину написал...Я за.
0
BLACK_FR [10]  15 Апреля 2011 15:36:32 #81
Один маленький нюанс. Ставки должны быть одинаковыми и ставиться на все лоты... хотя бы на все аналогичные.
0
Харрикейн [7]  15 Апреля 2011 15:42:22 #82
покупатель всегда прав :eek:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Leon 1 [10]  15 Апреля 2011 15:48:59 #83
покупать по ставке - экономить деньги )))) если продавец поставил низкую ставку значит он сознательно идёт на риск
0
tri234 [5]  15 Апреля 2011 16:00:14 #84
Nemess
вопрос "кто тут прав кто виноват" мне кажется некорректен в данной ситуации. Абстрагируясь от формы диалога (хамил - не хамил, вежливо попросил - не вежливо и т.п.): продавец покупателю ясно дал понять, что он будет снимать лоты, если их не выкупят по горячей цене. Т.е. вы, обладая данной информацией, намереваетесь в дальнейшем делать ставки на его лоты, при этом зная, что он их снимет. Следовательно вы понимаете, что своей цели, а именно покупки лота по устраивающей вас цене, вы не добьетесь. Но при этом вы задвинете его лоты и тем самым помешаете продавцу в продвижении своего товара, выбранным им способом. Вот в этом и суть проблемы. Выводы делайте сами. :)
0
Денетор [10]  15 Апреля 2011 16:01:34 #85
Lieutenant писал(а):
Я за сборную России! :cool:

омг. анекдот вспомнил.
разговаривают два болельщика:
- ты за кого будешь болеть в чемпионате?
- за нашу сборную, конечно!
- ну это-то ясно, а после - за кого?

а по теме - на то он и аукцион, в конце концов... главное, самому не лохануться.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Киллер_1 [5]  15 Апреля 2011 16:21:20 #86
Я за продавца
Все нубы(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.