Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продавец-покупатель.­ За кого вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Продавец-покупатель.­ За кого вы?

Nemess [11] 
0
14 Апреля 2011 21:59:01
Скупаю для себя рыбку по ставкам чуть ниже средних цен. И иногда встречаются такие продавцы:

*** » Nemess: :ponder2:
*** » Nemess: опять на моем карасике загнал лот назад:cry:
Nemess » ***: эвона как) ну сочуствую чтоли.
*** » Nemess: да надоел уже как ни открою свою рыбулю всегда висишь
***» Nemess: я тебя прошу ни делай ставку на мою мешаешь мне продавать даже если время подойдет и ни кто ни купит я её сниму просто(
Nemess » ***: я тя прошу не указывай мне что делать, я ставлю как хочу и те цены, которые меня устраивают
Nemess » ***: делай минимальные ставки, которые тебя устраивают, не вижу проблемы
*** » Nemess: мой покупатель ленивый и не листает странички а берет просто что на первой страничке а за бесплатно я не хочу ловить рыбу так как снижальщиков цен пруд пруди.......зеленую рыбку ни 5 минут
Nemess » ***: а кому щас легко
Nemess » ***: если тебя не устраивает эта цена, не ставь ее, в чем проблема, не понимаю суть притензий
*** » Nemess: ты не услышал меня:cry:
Nemess» *** : а ты меня)

А за кого вы?
0
БуБлИгУм [11]  14 Апреля 2011 23:06:11 #39
Робин_-_Гуд писал(а):
кто напишет не за ДГ шапка хакунина? :rolleyes:

был бы автор не из топ клана..думаю мнение было бы у всех такое же :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Сахар в чашке [3]  14 Апреля 2011 23:06:35 #40
Mizraelle
да я не считаю покуателя беззаговорочно не правы, тут ситуация просто двоякая! продавец тоже не прав, у меня допустим тоже терки на ауке частые, как и со стороны продавца так и состороны покупателя.
И где вы увидели негативный настрой??((( это дискуссия, не думамаю что топикастер обиделся..
0
ТридцатьТри [10]  14 Апреля 2011 23:07:03 #41
барыго это называеца)
0
timg [10]  14 Апреля 2011 23:07:12 #42
Сахар в чашке
Давай для начала определимся... Ты кто?)) Я в смысле- мальчик или девочка?))

А гуглить мне не надо)) Своей эрудированности вполне хватает. А вот тебе, похоже, толковый словарь бы не помешал)) Слово "юродствовать" в данном случае- синоним слова "придуриваться"". Но мягче, мягче... Так доступнее?))
0
медведькрут [8]  14 Апреля 2011 23:07:33 #43
за покупателя
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
Вещий Олег [10]  14 Апреля 2011 23:08:39 #44
Виннипушка
Nemess
:twisted: привет, магмарята-)
0
Dem CARAT [12]  14 Апреля 2011 23:09:47 #45
я вообще игнорю обычно всякие:

привет продай дешевле...
привет выкупи плз...
привет зачем лот опускаешь...

я понимаю ещё когда товар раритетный. тут без привата не обойдешься. но на всякий сине-зеленый шмот, траву, камни и рыбу...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Vlad666M [7]  14 Апреля 2011 23:11:00 #46
*** не прав. был случай. бесят такие! :evil: одна вообще не здорова была походу. кричала "я узнаю на кого ты работаешь!" :eek:
0
Nemess [11]  14 Апреля 2011 23:12:14 #47
Еще раз пишу, клан тут абсолютно не причем. Прошу высказываться не смотря на значек перед моим ником.
0
БуБлИгУм [11]  14 Апреля 2011 23:13:05 #48
Nemess писал(а):
Еще раз пишу, клан тут абсолютно не причем. Прошу высказываться не смотря на значек перед моим ником.

да помоему всё всем понятно))очевидно же что 99% будет за тебя..не смотря на твой значок)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Shadow shine [9]  14 Апреля 2011 23:14:06 #49
я всегда листаю еще пару страниц...истерички,а не торговцы..)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Сахар в чашке [3]  14 Апреля 2011 23:17:56 #50
timg
ну и где ты увидел в моём посте "выдумку" или "придумку"?
А тебе не кажеться смешных, что в топе где отписалось всего около 7ми человек, три из них сокланы пропостившие в пользу автора? Меня это просто ухмыльнуло)
0
DeeKey [11]  14 Апреля 2011 23:19:25 #51
Всегда ищу самый дешёвый лот..)
По ставкам выкупаю, если время торгов маленькое или среднее (уже реже).

Обычно игнорирую выпады в мой адрес со стороны продавцов, чьи лоты я задвинул. :rolleyes:
0
__Craftsman__ [4]  14 Апреля 2011 23:21:16 #52
Сам часто ставлю по 21 меди. Кто считает, что в этом нет смысла - не правы. Одно дело когда товара 1-3 страницы, другое - 10. Поэтому с первой страницы продается значительно дороже. Если цена выкупа нормальная, то даже если заплюсуют - все равно выкупят. Как продавцу мне не нравится, когда двигают мои лоты, особенно мультами. Как покупатель часто двигаю, редко выкупаю за 21 м.

Выставил 21 м - будь готов снимать и не ной)
0
_Davy Jones_
14 Апреля 2011 23:26:36 #53
Сахар в чашке
если брать прям вот эту конкретную ситуацию не взирая вообще ни на что, то продавца я вообще не принимаю. понимаю, что ищет наживы призрачной, но чтоб надеясь на "ману небесную" еще просить всех отойти подальше чтоб прям ему в руки упало, считаю сверхнаглостью.
Мб показалось.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Dem CARAT [12]  14 Апреля 2011 23:26:42 #54
Одно дело когда товара 1-3 страницы, другое - 10.

а какая разница? корм пета больше 10 страниц. я сразу начинаю с последней. выбираю самый дешевый лот и выкупаю или делаю ставку. мне абсолютно пофигу на какой странице лот. предпочтение отдаю тем кто стоит в середине естественно.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Гвеннивар [10]  14 Апреля 2011 23:27:15 #55
Сахар в чашке писал(а):
ну если к примеру ты на 100 рыбы сделал ставку 21меди, и тебе недовольный продавей что то высказала то не прав ты(покупатель - аукцеонный пдун) , ну а если ты поставил ставку ну чутка меньше среднего то продавец просто зануда))

:eek: Где логика?
Минимальная ставка - для того и предназначена, чтобы ставить и торговаться с кем-либо за стоимость продукта. То что некоторые продавцы пытаются таким образом поставить свой товар на первую страницу - это их личные проблемы. Минимальная ставка - предназначена не для этого.
А уж тем более пытаться развить тему, так называемого "пдунства" из этого - полнейший бред.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
timg [10]  14 Апреля 2011 23:27:35 #56
Сахар в чашке
Меня не "ухмыльнуло"... Потому что поднятая проблема не того масштаба, чтобы люди (если они нормальные, конечно) из-за нее кинулись клановую солидарность демонстрировать)) Тебе так не кажется?))
0
Сахар в чашке [3]  14 Апреля 2011 23:34:21 #57
timg
Mizraelle
__Craftsman__

__Craftsman__ писал(а):
Выставил 21 м - будь готов снимать и не ной)

было это очень давно, когда не было альянса ДГ, а были Дети лета, ну или как то так, короче подробностей не помню, ну кто то из теперешних хай лвлов ДГшников, выложил кажеться зелье палач на аук(много) и кто то его выкупил по ставке за крапали, и вернуть отказался! так вот этого нигадяяя катали вместе с кланом)) и не ныли)))))

А теперь вопрос:
"Продавец-покупатель. За кого вы?"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.