Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продавец-покупатель.­ За кого вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Продавец-покупатель.­ За кого вы?

Nemess [11] 
0
14 Апреля 2011 21:59:01
Скупаю для себя рыбку по ставкам чуть ниже средних цен. И иногда встречаются такие продавцы:

*** » Nemess: :ponder2:
*** » Nemess: опять на моем карасике загнал лот назад:cry:
Nemess » ***: эвона как) ну сочуствую чтоли.
*** » Nemess: да надоел уже как ни открою свою рыбулю всегда висишь
***» Nemess: я тебя прошу ни делай ставку на мою мешаешь мне продавать даже если время подойдет и ни кто ни купит я её сниму просто(
Nemess » ***: я тя прошу не указывай мне что делать, я ставлю как хочу и те цены, которые меня устраивают
Nemess » ***: делай минимальные ставки, которые тебя устраивают, не вижу проблемы
*** » Nemess: мой покупатель ленивый и не листает странички а берет просто что на первой страничке а за бесплатно я не хочу ловить рыбу так как снижальщиков цен пруд пруди.......зеленую рыбку ни 5 минут
Nemess » ***: а кому щас легко
Nemess » ***: если тебя не устраивает эта цена, не ставь ее, в чем проблема, не понимаю суть притензий
*** » Nemess: ты не услышал меня:cry:
Nemess» *** : а ты меня)

А за кого вы?
0
Nemess [11]  14 Апреля 2011 22:15:22 #20
Сахар в чашке
Я писал, что ставил чуть ниже средних цен (60 м ставил, в среднем выкуп 75 м за штучку)
0
Ренегат13 [10]  14 Апреля 2011 22:18:31 #21
продавец
0
Йоулупукки [8]  14 Апреля 2011 22:18:31 #22
за тебя, ты прав однозначно:)
0
Linck [8]  14 Апреля 2011 22:20:40 #23
Кому надо, тот всегда найдет.
Продам свою душу ангелу.
0
Сахар в чашке [3]  14 Апреля 2011 22:20:54 #24
Виннипушка
Хансон
-ПанкушКа-
ребят для вас, ваш соклан прав оприоре))) и то что вы отписываетесь в таком топике вызывает только ухмылку) будь тут мой соклан я бы также сказала что продавца на мыло))
0
Иди в лес [4]  14 Апреля 2011 22:22:37 #25
конечно все за афтара дг- зло)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Dem CARAT [12]  14 Апреля 2011 22:22:42 #26
покупатель в данной ситауции прав
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Predatory Lilit [10]  14 Апреля 2011 22:23:56 #27
Nemess
автор бiссовестный, продавец наивный) вы друг друга стоите)
Мну тут была....о_О
0
Mela_aka_ALi [7]  14 Апреля 2011 22:36:23 #28
покупатель прав) и-бо ставь устраивающую цифрку)
0
БуБлИгУм [11]  14 Апреля 2011 22:39:14 #29
Nemess
за тебя,тоже считаю так,пусть ставят минимальную цену ту,которая их устроит... :rolleyes:
PS: ну а если чот не устраивает лесом :arrow: нефиг ставить 21 медь
PS2:умные люди не берут сразу же лот с 1 стр
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
timg [10]  14 Апреля 2011 22:42:54 #30
Сахар в чашке
Не юродствуй)) Я вот не их соклан, а тоже считаю, что таких продавцов- на мыло))
Да и вообще... много таких хитрованов развелось в игре, которые что-то химичат для себя, но при этом почему-то считают, что все должны по их правилам играть)) Нудисты... Теперь еще продавцы эти...Нафиг! Всех в лес! Нудишь- будь готов к тому что тебя перебьют... Кидаешь лоты на аук по бросовым ценам- будь готов, что их по этим ценам выкупят...И нефига ныть! Никто не нанимался им помогать))
0
denjan [13]  14 Апреля 2011 22:43:00 #31
Nemess
Если старт у тебя меньше чем у всех то и твой лот первый? Так я понял?
0
МасляничкА [11]  14 Апреля 2011 22:49:20 #32
за покупателя :cool:
:evil: Раздражают такие продавцы, из принципа с конца лоты просматривать начинаю :razz:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
-Милая врединка- [6]  14 Апреля 2011 22:49:51 #33
скажу как покупатель: мне влом менять ставку просто жму на нее
скажу как продавец: есть другие способы продать свою продукцию выгодно
скажу как игрок: улыбайтесь это всех раздражает:)
0
_Davy Jones_
14 Апреля 2011 22:53:41 #34
меня поражают люди которые держат всех вокруг за идиотов.
или в игре реално есть такие кто скупает с первой страницы вообще не смотря потом ни на что?
в чем прикол этой ставки на 21 медь?
За исключением того, что могут сделать ставку и продавец забудет про лот - мне кажется все остальные случае единичны и играть на дурачка здесь невыгодно из-за высокого налога на выставление.
бред.
я бы закончила разговаривать на фразе "сочувствую". собственно здесь все, что может в данном случае выразить покупатель. а продавцам надо иметь головы и не занижать лоты, если всем так хочется денег.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Сахар в чашке [3]  14 Апреля 2011 22:57:36 #35
timg писал(а):
Сахар в чашке
Никто не нанимался им помогать))

ты путаеш со своим "не помогать" и не мешать. Понимаеш ли нудисты не особо просят пдунов о помощи))

и еще юродства в своих словах я не увидел, прежде чем блатовать выражениями не зная их сути , по-гугли
0
Nemess [11]  14 Апреля 2011 23:01:00 #36
denjan
Тот кто выставляет лоты по меньшей цене оказывается наверху списка. Если сделать на этот лот ставку, то он переместится на соответствующие этой ставке место "вниз".

Сахар в чашке
finiok » -_PANTERA_-,Nemess: а я продавца понимаю
клан тут совершенно не причем, потому и писал в общий чат и никого из клана не просил тут писать, хотя их мнение тоже интересует
0
_Davy Jones_
14 Апреля 2011 23:01:25 #37
Сахар в чашке
другая ситуация.
человек ведь не тупо перебивает ставку, а именно хочет выкупить но по меньшей цене. то есть здоровая конкуренция.
не понимаю, почему Вы так негативно настроены.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Робин_-_Гуд
14 Апреля 2011 23:03:35 #38
кто напишет не за ДГ шапка хакунина? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.