Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продавец-покупатель.­ За кого вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Продавец-покупатель.­ За кого вы?

Nemess [11] 
0
14 Апреля 2011 21:59:01
Скупаю для себя рыбку по ставкам чуть ниже средних цен. И иногда встречаются такие продавцы:

*** » Nemess: :ponder2:
*** » Nemess: опять на моем карасике загнал лот назад:cry:
Nemess » ***: эвона как) ну сочуствую чтоли.
*** » Nemess: да надоел уже как ни открою свою рыбулю всегда висишь
***» Nemess: я тебя прошу ни делай ставку на мою мешаешь мне продавать даже если время подойдет и ни кто ни купит я её сниму просто(
Nemess » ***: я тя прошу не указывай мне что делать, я ставлю как хочу и те цены, которые меня устраивают
Nemess » ***: делай минимальные ставки, которые тебя устраивают, не вижу проблемы
*** » Nemess: мой покупатель ленивый и не листает странички а берет просто что на первой страничке а за бесплатно я не хочу ловить рыбу так как снижальщиков цен пруд пруди.......зеленую рыбку ни 5 минут
Nemess » ***: а кому щас легко
Nemess » ***: если тебя не устраивает эта цена, не ставь ее, в чем проблема, не понимаю суть притензий
*** » Nemess: ты не услышал меня:cry:
Nemess» *** : а ты меня)

А за кого вы?
0
_Davy Jones_
14 Апреля 2011 23:40:44 #58
Сахар в чашке
мне кажется тема не об этом совсем.
я просто в данном вопросе не вижу Немца как ДГшника. Ибо разговор достаточно тактичный и без наездов, я повторюсь, что либо перестала бы отвечать либо ответила бы достаточно жесче.

А по поводу укатываний и прочего - игроки по сути здесь толпа. Безликая. Которой все по боку - а вот админ. которая как верхушка могла бы урегулровать отношения - этого не делает из-за реально-денежной выгоды. Отсюда и проблемы - были бы опр. законы о торговле не было бы ни травм в такой степени, ни палачей, ни выяснений отношений. Но увы. Верхам пофиг а низы в россии, как показала история, пока до последних трусов не потеряют ничего не будут делать.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Виннипушка [6]  15 Апреля 2011 00:02:29 #59
Nemess
Еще раз пишу, клан тут абсолютно не причем. Прошу высказываться не смотря на значек перед моим ником.

Поржала. Может еще значок снимешь для объективности? Не ведись ты. Люди шутят, а ты все за чистую монету принимаешь. :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Чепрак [12]  15 Апреля 2011 00:04:52 #60
Рыба....Если рыба свежая - то можно и оплатить))
0
Pykemon [7]  15 Апреля 2011 00:12:00 #61
Тема из разряда &#0039;Водитель-пешеход&#0039; ))
Сидишь за рулём - во всём виноваты негодяи-пешеходы, идёшь пешком - водилы-редиски ходить нормально не дают :mad:
0
SnowPriest [4]  15 Апреля 2011 00:24:55 #62
Pykemon писал(а):
Тема из разряда &#0039;Водитель-пешеход&#0039; ))
Сидишь за рулём - во всём виноваты негодяи-пешеходы, идёшь пешком - водилы-редиски ходить нормально не дают :mad:

поэтому настоящие мужики ездят на мотоциклах или скутерах :eek:
0
SnowPriest [4]  15 Апреля 2011 00:33:35 #63
Pykemon
Ибо один фиг и те, и те мешают О,О
0
tjero
15 Апреля 2011 01:56:46 #64
продавцы сами виноваты, т.к. не следят за такими лотами. а покупатели правы всегда, т.к. делают устраивающую продавца ставку
0
-crimea hunter- [10]  15 Апреля 2011 02:46:33 #65
Nemess
и у меня гиамбир по 60-70с скупаешь... :cry:
а вообще напрягают такие продавцы, не хочешь продавать по такой цене - ставь ставку выше, "загоняют лот назад"? - так не продавай на ауке вообще, торг чат еще не отменили)
да и не все скупают с первой страницы, как продавец говорит)если цена хорошая, то выкупят и с последней)
:D
0
Nemess [11]  15 Апреля 2011 12:51:50 #66
-crimea hunter-
Ананасов на ауке 5-10 лотов, так что тут о задвигании речи не идет. Если не устраивает цена, зачем выставлять по ней? Тем более, когда все лоты умещаются на одной странице.
0
daniel_assassins
15 Апреля 2011 13:02:20 #67
Я король Аськи
и Граф Скайпа :eek:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Йорус [8]  15 Апреля 2011 13:33:27 #68
Что покупец, что продаватель, нубы оба, рыбу есть надо, а не задвигать на ауке :exclaim:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Dobryj [10]  15 Апреля 2011 13:49:30 #69
а кто продавец?????
0
PsYh0d3LiK
15 Апреля 2011 14:45:22 #70
меня не перестают удивлять удивительные люди этого проекта :)))))) каждый день какойто прикол, ну это еще не то, вот как то соклан продал шлем вз или рога точно не помню, у него купил парнишка шлем, а на второй день, цены на шлемы упали голда на 5. Так вот покупатель умудрился на второй день написать соклану, типа: возвращай мне ту разницу денег, я у тебя купил вчера шлем, а теперь они дешевле, требую возврата денег. И причем это было не шутка, там чуть ли до угроз не дошло )))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
TheGodFather [9]  15 Апреля 2011 15:10:53 #71
Установленная продавцом ставка - это минимальная сумма за которую продавец готов продать лот.
Сделанная покупателем ставка - это сумма за которую покупатель готов купить лот, превышающая или равняющаяся минимальной сумме, за которую продавец готов продать лот!
Разве нет?
0
Просто Серррега (ФЭО-Медиант) [4]  15 Апреля 2011 15:11:51 #72
:evil:
0
ведьма_минор
15 Апреля 2011 15:12:11 #73
а если против то что мне будет?
а если за то что мне будет? :rolleyes:
а если пофигу воздержалась то мне ничего не будет?
0
-_PANTERA_-
15 Апреля 2011 15:14:09 #74
После таких претензий руки чешутся ставки поставить на пол-аука :confused:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-_PANTERA_-
15 Апреля 2011 15:16:44 #75
PsYh0d3LiK
:eek: :lol:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Miraksess [10]  15 Апреля 2011 15:18:56 #76
Nemess

Ну тут по мойму все ясно) продавец сам виноват, не хочит чтобы товар ушол за копейки пусть минималку ставит такую какую его устроит, или следит за лотом. А раз он профукал то эт его проблемы.

Покупатель прав на 100%
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.