бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
wolkadaw85
Дедушка, мне понятие "этика общения" для начала разъясните. про культуру общения слышала, про этику тоже, но вот про этику общения слышу первый раз. Вы, дедушка, хоть значения слов понимайте, которые употребляете...
Юрьевна да как бы вам скажу есть такое понятие :)))))) просто перефразировал я его по своему и от культуры оно не многим отличается :))) вы решили придраться к этому слову
Например я всегда отношусь к другим игрокам с уважением и вежливо так как не забываю что по другую сторону монитора сидит тоже человек,Но некоторые забываю об этом или просто нехотят это понимать,Оскорбляя других игроков лишь унижая себя
Юрьевна какие мы дерзкие ,ответить вам не сложно просто не хочу свою перпалку переводить в тему обсуждений :))))))) вы поймали меня на моем понятие зная что я имелл ввиду и тепрь пытаетесь задеть для вашего возраста это звучит глупо .или топик задел соседний ваш котором я отписался