Неуспел отписатся в топе ниже, но как чувствовал что закроют и скопировал пост)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=320149&f=7
Гвеннивар писал(а):

Есть подозрение, что автор попал в ЧС - благодаря своей манере речи и культуре высказываний. По крайней мере - если судить по топу.
в точку
Вкратце автор топа влез в ВБ, открыл бой и запустил хумана. Вместо 3000 доблы я получил 1500, поломку шмота, травму. На вопрос "кто тебя звал?" получил в ответ хамсто и оскорбления (собственно в таком же тоне он постоянно и разговаривал, пока на днях я его не кинул во враги).
Дальше я его толи в ЧС, толи просто пообещал пнуть пару раз. Так он после этого еще в 2 боя влез, пытаясь реснуть меня пустого)
Сразу я его вроде не трогал, сначала ждал пока сойдут травмы после плато, а потом как-то и забыл. Через пару месяцев он засветился на форуме, мол "непруха" и т.д., тут сам бог велел подсобить фиолетовым шлемом)
16:59 злой хан » Варэн: чо хотел то? а то я отходил
17:00 злой хан » Варэн: алё,
вырезано,чего нападал то?
17:00 Варэн » злой хан: ниче не хотел, ты у меня в ЧС за хамство и открытие 2-х ВБ
После чего он еще и умудрился найти ВБ в которой сможет напакостить. Закрыл вход магмарам в ВБ, и опять начал пытатся меня реснуть, не забывая хамить) Собственно всё, дальше он попал в вечный игнор.
З.Ы.: Умные люди давали хороший совет - пиши в техподдержку. Мол у твоего персонажа что-то не то с головой, постоянно фиолетовая) Может чем и помогут)