|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Варэн [13]
|
|
|
|
12 Апреля 2011 21:37:14
|
|
Неуспел отписатся в топе ниже, но как чувствовал что закроют и скопировал пост)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=320149&f=7
Гвеннивар писал(а):  Есть подозрение, что автор попал в ЧС - благодаря своей манере речи и культуре высказываний. По крайней мере - если судить по топу.
в точку
Вкратце автор топа влез в ВБ, открыл бой и запустил хумана. Вместо 3000 доблы я получил 1500, поломку шмота, травму. На вопрос "кто тебя звал?" получил в ответ хамсто и оскорбления (собственно в таком же тоне он постоянно и разговаривал, пока на днях я его не кинул во враги).
Дальше я его толи в ЧС, толи просто пообещал пнуть пару раз. Так он после этого еще в 2 боя влез, пытаясь реснуть меня пустого)
Сразу я его вроде не трогал, сначала ждал пока сойдут травмы после плато, а потом как-то и забыл. Через пару месяцев он засветился на форуме, мол "непруха" и т.д., тут сам бог велел подсобить фиолетовым шлемом)
16:59 злой хан » Варэн: чо хотел то? а то я отходил
17:00 злой хан » Варэн: алё, вырезано,чего нападал то?
17:00 Варэн » злой хан: ниче не хотел, ты у меня в ЧС за хамство и открытие 2-х ВБ
После чего он еще и умудрился найти ВБ в которой сможет напакостить. Закрыл вход магмарам в ВБ, и опять начал пытатся меня реснуть, не забывая хамить) Собственно всё, дальше он попал в вечный игнор.
З.Ы.: Умные люди давали хороший совет - пиши в техподдержку. Мол у твоего персонажа что-то не то с головой, постоянно фиолетовая) Может чем и помогут)
|
|
|
злой хан [8]
|
13 Апреля 2011 00:20:41
|
|
|
Drunken Max писал(а): злой хан
Падонок? 5 лет на удаве и литпроме? Уверены?
На мой взгляд, даже на фоне этих забавных сайтов с псевдолитературным содержанием, Вы смотритесь настолько блекло, что умудряетесь позорить даже эти не столь уж и достойные уважения сетевые ресурсы.
И совершенно неинтересно, кто врет, а кто - нет.
---------------------
ну ваша мысль ясна. и рыбку съесть и...далее по тексту
пргиб засчитан
ведь легко выглядить крутым,нападая на игрока,за которым не стоит клан мощный и который сам не забинтует
самому не противно? нуэто же просто паталогическая трусость
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
13 Апреля 2011 00:23:44
|
|
|
злой хан писал(а): Drunken Max писал(а): злой хан
На мой взгляд, даже на фоне этих забавных сайтов с псевдолитературным содержанием, Вы смотритесь настолько блекло, что умудряетесь позорить даже эти не столь уж и достойные уважения сетевые ресурсы.
---------------------
пргиб засчитан
ведь легко выглядить крутым,нападая на игрока,за которым не стоит клан мощный и который сам не забинтует
а еще у нас чувство юмора есть, и мы никому не хамим)
последний Mariachi
|
|
|
злой хан [8]
|
13 Апреля 2011 00:23:46
|
|
|
The Groove писал(а): входил и поднимал магов ПО ИХ же просьбам
Что то я не понял... Тебя специально искали... или ты в списках друзей? или локу мониторили? или просто тебя просили? как тебя просили то?
Что то лажа какая то...
даже в последнем бою я успел поднять двух магов
тебя аж оба выдернули в бой?
ты опять исподтишка напал
что бы изменилось, подождал бы он 3 минуты? ты бы накидал кучу мышей? или длань одел? ни в том ни в другом варианте смысла нет... посему бред
и он вполне нормально всё понял и принял
он сам сказал? или так, к слову?
ты дожидаешься когда я дойду то равно тебе лвл и мы устраиваем битву один на один
проигравший навсегда покидает игру
а можно я предложу? ты в течении месяца берешь 13 лвл, и вы сходитесь в бою, если не будет боя по твоей причине - ты уходишь?))
----------------------------
я понимаю, что не смогу ничего доказать,тем более если вы изначально насроены верить моему оппоненту
но все же,понимая все риски, я буду говорить правду
Варэн -лжец
он просто врёт,зная что за ним клан,друзья(как вы)
|
|
|
The Groove [11]
|
13 Апреля 2011 00:24:55
|
|
|
|
злой хан
Тогда уж термин патологическая тупость применим к твоему персонажу на все 100% - быковать.... а потом голым бегать) ну ну))
|
|
|
злой хан [8]
|
13 Апреля 2011 00:24:59
|
|
|
|
фидель,встань с колен,отряхнись и сядь отдохни
все уже заметили твое непомерное рвение
зочод
успокойся
|
|
|
злой хан [8]
|
13 Апреля 2011 00:26:47
|
|
|
The Groove писал(а): злой хан
Тогда уж термин патологическая тупость применим к твоему персонажу на все 100% - быковать.... а потом голым бегать) ну ну))
----------------------------
то есть ты просто так,С потолка,всецело доверяя варэну,не имея собственного мнения,берешь и обсираешь чела?даже не попробовав пять сек пораздумывать?
|
|
|
злой хан [8]
|
13 Апреля 2011 00:28:11
|
|
|
The Groove писал(а): злой хан
-------------------
сам факт того,что может (и в основном это так и происходит)быковать тот кто сильнее,тебе в головуне приходил?
блин,нуне позорьтесь хоть
|
|
|
Хакунин [10]
|
13 Апреля 2011 00:28:30
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
13 Апреля 2011 00:28:36
|
|
|
|
злой хан
мне то какое рвение?) и с колен вставать не буду, так как не стою)
мне твои посты не нравятся. я сразу написал)
в любви никому не признавался, но в антипатии к твоему стилю сразу заявил)
оба топика прочитал, и сделал вывод)
последний Mariachi
|
|
|
злой хан [8]
|
13 Апреля 2011 00:29:56
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): злой хан
мне то какое рвение?) и с колен вставать не буду, так как не стою)
мне твои посты не нравятся. я сразу написал)
в любви никому не признавался, но в антипатии к твоему стилю сразу заявил)
оба топика прочитал, и сделал вывод)
--------------------
так ты об этом уже третий раз напоминаешь
все тебя поняли
варэн оценил
угомонись
не нравится -не читай
|
|
|
Сахар в чашке [3]
|
13 Апреля 2011 00:35:03
|
|
|
|
Варэн канечно напоминает своим поведением Наполеончика, типа "вершитель судеб". Или как там, ближе к нашему времени..."растрэлять!!".) Но ты злой хан судя по твоим постам хамло еще то, агресивный и неуровновешаный. По сему списывем Варэну всё его чистоплюйство и пусть катает дальше!))
И по.скрипт. Не надо мне писать про прогиб, мне на всех по. но на тебя немножко больше!
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
13 Апреля 2011 00:36:17
|
|
|
злой хан
не пиши) они мне глаза мазолят
варэну меня оценивать нечего, мы не знакомы, не пересикались и дел общих не имеем. так что это глопость пишешь)
да и потом. нет доказательств что кто то врет, не пиши этого на форуме, а доказательства типа "зуб даю пасаны, чел гонит" не канают.  уж со своим уровнем интелекта сам бы должен догадаться)
и еще, очень самоуверенный ты. откуда ты знаешь у кого какой уровень интелекта и с уверенностью говоришь, уже другому человеку, что у него интелект ниже чем у тебя. и это истина в последней инстанции. Аксиома прям
последний Mariachi
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2011 00:36:48
|
|
|
Варэн канечно напоминает своим поведением Наполеончика, типа "вершитель судеб".
да да, разВЦтое ВЦ ваще :/
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
злой хан [8]
|
13 Апреля 2011 00:37:00
|
|
|
Сахар в чашке писал(а): Варэн канечно напоминает своим поведением Наполеончика, типа "вершитель судеб". Или как там, ближе к нашему времени..."растрэлять!!".) Но ты злой хан судя по твоим постам хамло еще то, агресивный и неуровновешаный. По сему списывем Варэну всё его чистоплюйсто и пусть катает дальше!))
И по.скрипт. Не надо мне писать про прогиб, мне на всех по. но на тебя немножко больше!
-------------------
ога
канеш не напишем)))
просто засчитаем
ржунимагу
о какой герой)))) тьфублин
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
13 Апреля 2011 00:37:14
|
|
|
Сахар в чашке писал(а): Варэн канечно напоминает своим поведением Наполеончика, типа "вершитель судеб". Или как там, ближе к нашему времени..."растрэлять!!".) Но ты злой хан судя по твоим постам хамло еще то, агресивный и неуровновешаный. По сему списывем Варэну всё его чистоплюйство и пусть катает дальше!))
полностью солидарен)
последний Mariachi
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
13 Апреля 2011 00:38:09
|
|
|
злой хан писал(а): Drunken Max писал(а): злой хан
---------------------
пргиб засчитан
 Как то вообще не поняла ответа на оффтоп про сетевые ресурсы.. Вроде Drunken Max и не о Варэне говорил , а вы все равно тут про прогибы речь ведете...))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
злой хан [8]
|
13 Апреля 2011 00:38:25
|
|
|
|
фидель,ты там с ума еше не сошел?
щазз я всё брошу и начнуу тебя спрашивать что мне писать,а что нет
окстись
ps и упади ка опять на колени
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
13 Апреля 2011 00:38:48
|
|
|
|
злой хан
что за фишка всех в прогибах обличать?)
я вообще на другом материке, я не имею никакой заинтересованности в этом.
последний Mariachi
|
|
|
злой хан [8]
|
13 Апреля 2011 00:39:19
|
|
|
|
Гвеннивар, то что вы чего там не поняли..... бывает)))
хотя -тенденция однако
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|