|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prosto-AMBAL [4]
|
|
|
|
12 Апреля 2011 14:59:37
|
|
|
|
чувачоккк [11]
|
12 Апреля 2011 16:35:45
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Жу Жу
Кудахтаешь только ты петух. Если ты мужчина то сделаешь то, что обещал. И не надо только потом говорить, что ты тяжело болен, у тебя радикулит, геморой, инурез и метеоризм. Жду тебя на сходке. 
бицепс не прорисованный))
2 пучка красивше было бы)
а так круть)поздравляю)
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
12 Апреля 2011 16:36:53
|
|
|
|
ыыыы, Видео потом скинете со сходки.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Dobryj [10]
|
12 Апреля 2011 16:37:53
|
|
|
Жу Жу писал(а): Dobryj
Косточку дали? 
нет...я за жвачку....НО вот ты думаю на сходке в будке просидишь
|
|
|
Жу Жу [13]
|
12 Апреля 2011 16:39:40
|
|
|
Dobryj
Не я к дг не подсяду
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
12 Апреля 2011 16:40:23
|
|
|
Жу Жу писал(а): Dobryj
Косточку дали? 
косточку видимо тебе бриги дают чтоб ты как Вырезано выползал на форум и тут грязь всякую писал)) конечно, самим пачкаться не охота, всегда можно найти нуба, который за пару голдов в месяц будет калякать)
Без флейма. Предупреждение. ОМФ
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Dobryj [10]
|
12 Апреля 2011 16:40:57
|
|
|
Жу Жу
притящууууутьььь
|
|
|
Dima_009
|
12 Апреля 2011 16:43:07
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
12 Апреля 2011 16:43:17
|
|
|
Жу Жу
Marcus Aurelius
чу вы грязью друг друга поливаете) если смысла в этом нет, разве что потешить какие-то свои непонятные чувства)
прально маркус тут сказал...если уж такая неприязнь, встретьтесь на сходняке и набейте моськи друг другу)
 неуды себе тоже столик мутят на сходке)) напьёёёёёмсиии))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Жу Жу [13]
|
12 Апреля 2011 16:43:23
|
|
|
-ПанкушКа-
Заметь с чьего ротега грязь первая полилась и продолжаетсо. Я культурный человег - и никогда не выражаюсь нецензурной лексикой. Ну а за пару кусков голда мы знаем кто роботает
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
_Davy Jones_
|
12 Апреля 2011 16:43:35
|
|
|
|
Мне кажется, образ простой.
+ когда Маркус был человеком - этот образ очень подходил под его клан, под имя. А сей час, окромя картинки не осталось ничего и ассоциации какие то не те. Надо было рисовать уж тогда что-нибудь другое, а то как-то скучно.
Но на вкус и цвет...
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Монстермен [13]
|
12 Апреля 2011 16:43:50
|
|
|
|
ScrappY [11] 15:55 , 12 Апр 2011
Каена писал(а):
Жу Жу
Жу Жу [13] 16:34 , 12 Апр 2011
Marcus Aurelius
Ну так не интересно - я даже не знаю с кем мне встреча предстоит - шо сцыкотно сказать кто ты ?
фу как не красиво((( в бригада не все такие надеюсь(((
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
12 Апреля 2011 16:44:16
|
|
|
 бриги подкупили ОМФ? жужу только и жужжит про грязь не в тему, однако у него нету предупреждения. фу, палитесь.
|
|
|
Жу Жу [13]
|
12 Апреля 2011 16:45:20
|
|
|
-ПанкушКа-
Причем тут стражи? Какой привет - такой ответ  Провоцировать хватит
|
|
|
Нещастячко
|
12 Апреля 2011 16:46:01
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
12 Апреля 2011 16:47:19
|
|
|
-ПанкушКа-
 к ДГ получше ОМФ относится, я бы сказал порой боится...форумки давать))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Скейвен [9]
|
12 Апреля 2011 16:47:21
|
|
|
Dobryj писал(а): Marcus Aurelius писал(а): Жу Жу
Кудахтаешь только ты ВЦ. Если ты мужчина то сделаешь то, что обещал. И не надо только потом говорить, что ты тяжело болен, у тебя радикулит, геморой, инурез и метеоризм. Жду тебя на сходке. 
 вот это по пацански....
Ждём мычания бригадира. 
Потом можно писать сочинение: "Почему во время сходки у бригов текут краны, застревают лифты и надо красить папин гараж?"
По сабжу Маркуса пздрвляю, он ровный пассажир насколько я знаю, правельных взглядов. Прозит.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
12 Апреля 2011 16:47:43
|
|
|
Жу Жу
ротег у тебя, иди, поработай им. общаться с тобой противно, ничего, кроме жалости не вызываешь. иди делай свои вылазки на форум чтобы ляпнуть сидя дома и все. круглыми сутками тут сидишь в надежде что то ляпнуть про дг. смыслом жизни мы чтоли стали твоим? лишь бы нагадить?
а, ну да, своей же личной жизни нету, так вот че ты все время в чужую лезешь, захотелось немного внимания к себе, раз в реале микроб и на тебя никто внимания не обращает.
 омф - начхать, будет форумка или нет. я все равно все сказала.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
12 Апреля 2011 16:48:05
|
|
|
Dobryj писал(а): Marcus Aurelius писал(а): Жу Жу
Кудахтаешь только ты *****. Если ты мужчина то сделаешь то, что обещал. И не надо только потом говорить, что ты тяжело болен, у тебя радикулит, геморой, инурез и метеоризм. Жду тебя на сходке. 
 вот это по пацански....
Ждём мычания бригадира. 
Почему у Dobryj нет форумки за цитирование оскорблений?
|
|
|
Нещастячко
|
12 Апреля 2011 16:50:21
|
|
|
Срааааччч
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|