Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная личность!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Легендарная личность!

Prosto-AMBAL [4] 
0
12 Апреля 2011 14:59:37
0
чувачоккк [11]  12 Апреля 2011 16:35:45 #39
Marcus Aurelius писал(а):
Жу Жу
Кудахтаешь только ты петух. Если ты мужчина то сделаешь то, что обещал. И не надо только потом говорить, что ты тяжело болен, у тебя радикулит, геморой, инурез и метеоризм. Жду тебя на сходке. :twisted:

бицепс не прорисованный))
2 пучка красивше было бы)
а так круть)поздравляю)
0
PsYh0d3LiK
12 Апреля 2011 16:36:53 #40
ыыыы, Видео потом скинете со сходки.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Dobryj [10]  12 Апреля 2011 16:37:53 #41
Жу Жу писал(а):
Dobryj
Косточку дали? :lol:

нет...я за жвачку....НО вот ты думаю на сходке в будке просидишь :lol:
0
Жу Жу [13]  12 Апреля 2011 16:39:40 #42
Dobryj
Не я к дг не подсяду :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
-ПанкушКа- [12]  12 Апреля 2011 16:40:23 #43
Жу Жу писал(а):
Dobryj
Косточку дали? :lol:

косточку видимо тебе бриги дают чтоб ты как Вырезано выползал на форум и тут грязь всякую писал)) конечно, самим пачкаться не охота, всегда можно найти нуба, который за пару голдов в месяц будет калякать) :lol:

Без флейма. Предупреждение. ОМФ
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Dobryj [10]  12 Апреля 2011 16:40:57 #44
Жу Жу
притящууууутьььь :wink:
0
Dima_009
12 Апреля 2011 16:43:07 #45
мрачненько
0
PIT BULL 2000 [13]  12 Апреля 2011 16:43:17 #46
Жу Жу
Marcus Aurelius
чу вы грязью друг друга поливаете) если смысла в этом нет, разве что потешить какие-то свои непонятные чувства)
прально маркус тут сказал...если уж такая неприязнь, встретьтесь на сходняке и набейте моськи друг другу)

:twisted: неуды себе тоже столик мутят на сходке)) напьёёёёёмсиии))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Жу Жу [13]  12 Апреля 2011 16:43:23 #47
-ПанкушКа-
Заметь с чьего ротега грязь первая полилась и продолжаетсо. Я культурный человег - и никогда не выражаюсь нецензурной лексикой. Ну а за пару кусков голда мы знаем кто роботает :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
_Davy Jones_
12 Апреля 2011 16:43:35 #48
Мне кажется, образ простой.
+ когда Маркус был человеком - этот образ очень подходил под его клан, под имя. А сей час, окромя картинки не осталось ничего и ассоциации какие то не те. Надо было рисовать уж тогда что-нибудь другое, а то как-то скучно.
Но на вкус и цвет...
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Монстермен [13]  12 Апреля 2011 16:43:50 #49
ScrappY [11] 15:55 , 12 Апр 2011

Каена писал(а):

Жу Жу

Жу Жу [13] 16:34 , 12 Апр 2011

Marcus Aurelius
Ну так не интересно - я даже не знаю с кем мне встреча предстоит - шо сцыкотно сказать кто ты ?

фу как не красиво((( в бригада не все такие надеюсь(((
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
-ПанкушКа- [12]  12 Апреля 2011 16:44:16 #50
:confused: бриги подкупили ОМФ? жужу только и жужжит про грязь не в тему, однако у него нету предупреждения. фу, палитесь. :confused:
0
Жу Жу [13]  12 Апреля 2011 16:45:20 #51
-ПанкушКа-
Причем тут стражи? Какой привет - такой ответ :lol: Провоцировать хватит :arrow:
0
Нещастячко
12 Апреля 2011 16:46:01 #52
бриги подкупили ОМФ?

:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PIT BULL 2000 [13]  12 Апреля 2011 16:47:19 #53
-ПанкушКа-
:rolleyes: к ДГ получше ОМФ относится, я бы сказал порой боится...форумки давать)) :redface:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Скейвен [9]  12 Апреля 2011 16:47:21 #54
Dobryj писал(а):
Жу Жу
Кудахтаешь только ты ВЦ. Если ты мужчина то сделаешь то, что обещал. И не надо только потом говорить, что ты тяжело болен, у тебя радикулит, геморой, инурез и метеоризм. Жду тебя на сходке. :twisted:

:lol: вот это по пацански....
Ждём мычания бригадира. :wink:

Потом можно писать сочинение: "Почему во время сходки у бригов текут краны, застревают лифты и надо красить папин гараж?" :razz:
По сабжу Маркуса пздрвляю, он ровный пассажир насколько я знаю, правельных взглядов. Прозит.
Подлецу все к лицу!
0
-ПанкушКа- [12]  12 Апреля 2011 16:47:43 #55
Жу Жу
ротег у тебя, иди, поработай им. общаться с тобой противно, ничего, кроме жалости не вызываешь. иди делай свои вылазки на форум чтобы ляпнуть сидя дома и все. круглыми сутками тут сидишь в надежде что то ляпнуть про дг. смыслом жизни мы чтоли стали твоим? лишь бы нагадить?
а, ну да, своей же личной жизни нету, так вот че ты все время в чужую лезешь, захотелось немного внимания к себе, раз в реале микроб и на тебя никто внимания не обращает.

:exclaim: омф - начхать, будет форумка или нет. я все равно все сказала. :rolleyes:
0
Шматко1 [12]  12 Апреля 2011 16:48:05 #56
Dobryj писал(а):
Жу Жу
Кудахтаешь только ты *****. Если ты мужчина то сделаешь то, что обещал. И не надо только потом говорить, что ты тяжело болен, у тебя радикулит, геморой, инурез и метеоризм. Жду тебя на сходке. :twisted:

:lol: вот это по пацански....
Ждём мычания бригадира. :wink:

Почему у Dobryj нет форумки за цитирование оскорблений? :confused:
0
Нещастячко
12 Апреля 2011 16:50:21 #57
Срааааччч :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.