|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > поздравляю всех с новообретенными медалями подземки |
|
|
Мюсель [5]
|
|
|
|
7 Апреля 2011 21:08:03
|
|
|
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Нещастячко
|
8 Апреля 2011 12:21:47
|
|
|
History Maker писал(а): 250 угля и сделать его непередаваемым)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
8 Апреля 2011 12:44:03
|
|
|
|
chobli
я о том что перед инстантом а не во время инстанта.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
8 Апреля 2011 12:44:52
|
|
|
|
chobli
И чтобы было колечко например чтобы перед тем как попастьв инст его активировтаь значит инстант идет на квест, елси не активировать то обычный.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
esgreckmf
|
8 Апреля 2011 12:45:16
|
|
|
esgreckmf писал(а): геварыч писал(а): Будь моя воля, я бы квест на подземку сделал примерно так:
Убрать отдельное поле битв. Для медали нужно набрать 300 очков. Победа в пещере - 10 очков. В храме - 4. На арене - 2. Возможно призовые места в залах тоже.
Плюсы:
+ оживятся инсты
+ реально и на магических уровнях
+ отсутствие необходимости 2 раза в неделю в точное время быть онлайн
Минусы:
- должны быть, надо подумать...
Вариант кстати не плохой, но вернуть старую систему, проиграл -10/-4/-2 очков. А то рано или поздно все возьмут медаль.
Или даже больше штрафовать за проигрыш.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
8 Апреля 2011 12:47:41
|
|
|
|
Не надо делать уголь непередаваемым! Как вариант: сделать кольцо на уголь, как раньше было кольцо на кристаллы. Либо кольцо на сферы. Либо переключаемое кольцо уголь - сферы. Кому что удобней, арены-храмы, либо пещеры, тот там и будет качать кольцо. По вопросу количества угля-сфер на кольцо, пусть думают админы. Сдачу самого угля может оставить.
Хотя это опять же не исключит возможность договорняков.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
8 Апреля 2011 12:50:38
|
|
|
-LeFF- писал(а): Сансон [13] 00:43 , 08 Апр 2011
так наказания будут?
за что?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
esgreckmf
|
8 Апреля 2011 12:53:25
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Но их стока не будет. Может на 11+ уровнях, но на 6-8 храмов и арен куча, очереди всегда. Договорняков не будет. Но будет много мяса...
Вариант 2.
Убрать отдельное поле битв. Для медали нужно набрать 300 очков. Победа в пещере - 10 очков. В храме - 4. На арене - 2. Возможно призовые места в залах тоже.
Но с включённым кольцом, чтоб вместо доп доблы за победу шли очки на медаль.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
FUTBOLISTPRO [8]
|
8 Апреля 2011 13:18:43
|
|
|
Тэккен [4]
|
8 Апреля 2011 13:22:14
|
|
|
FUTBOLISTPRO
опять я виноват?
|
|
|
-Фергус- [4]
|
8 Апреля 2011 13:25:41
|
|
|
геварыч писал(а): Будь моя воля, я бы квест на подземку сделал примерно так:
Плюсы:
+ оживятся инсты
+ реально и на магических уровнях
+ отсутствие необходимости 2 раза в неделю в точное время быть онлайн
Минусы:
- должны быть, надо подумать...
Правильно, можно даже сложнее, не 300 очков 1000, НО медаль должна быть за доблесть за участие в ПБ, а не за бабло!
Минусы один точно есть, где прибыль администрации, расходники на ПБ, маловато будет.
|
|
|
esgreckmf
|
8 Апреля 2011 13:32:57
|
|
|
|
-Фергус-
Так уголь никто убирать не предлагает.
|
|
|
--sheitan--
|
8 Апреля 2011 13:41:33
|
|
|
Джуффин Халли
Не буду утверждать насчет прайма, на миноре подобное было возможным, да так же стояли по 12 и более часов в очередях, уходило по 2-4 месяца на получение медальки, противник устраивал подставы выходя полным составом из инстанса в итоге мы за ничью получали штрафы и кристалы сгорали - собственно был массовый квест позор после серии таких случаев. Но медальки пусть долго муторно в простоях в очередях брались без договорняков на всяких соперниках и на коже, и на тимах.
scaffold
scaffold писал(а): --sheitan--
 жесть.. обычная людская ЗАВИСТь и желчь.. и судя по логу боя мне лично по... что урона мало. углем бы дешевле было и 1К сдать  но люди выпустили моров поболее стоимости уголька
Зависть?) чему? я свою медальку получил за 23 пещеры, потратив порядка 2-3 месяцев на ежедневные простои в очередях, ходя зачастую 5ками боевыми и набирая во вторую группу углекопов и квестовиков - так как попасть 9кой было сложно а идти только 5кой - чревато тем что с тобой попадут 4ки имеющие таких же капающих на краску РПР в итоге вместо 2-3 капателей на медаль в инсте будет больше а следовательно и очков меньше.
Для тебя примером являются скинутые моры в этом бою?) это дорого?) да в обычной пещере каждый день в рядовых зарубах уходит моров так же полный рюкзак) и обкаст тратица максимальный.
Для справки) проигравшая сторона потратила 16.4 золота на двоих выпустив 2х эндаргов и 53 голема  при этом вместимость рюкзака у 6го уровня может быть выше 50 спокойно и порядка 40 моров он может туда впихнуть точно + ярморочные скорпы + воплоты и т.д.
Касаемо предложения жетонов за различные ПБ - скорее не сделают так как незахотят чтоб медалька качалась в текучке а не отдельно.
Лично я считаю что интересным вариантом было бы переведение Турнира на систему Арены.
Набирается скажем 10-20-30-40 и т.д. участников, рандомной жеребьевкой их разбивает на пары, обкаст, боеприпасы, ездовое и по системе дабл елеменейшн проводиться турнир, каждому кто выиграл даже 1 бой присваиваються балы. Естественно чем дальше прошел - тем больше балов, проигравший 1 раз улетает в лигу лузеров из винеров и там выиграв всех может в полуфинале или финале встретица с теми кто в лиге винеров не проиграл ниразу.
Это будет наиболее адекватно как мне кажется для всех уровней и игроков - только от тебя будет зависить как быстро ты получишь медаль) выиграв всех в каком то количестве турниров. или по-маленьку выигрывая пусть 1 или несколько боев каждый турнир.
|
|
|
Barack Obama [4]
|
8 Апреля 2011 14:08:49
|
|
|
Надо турнир проводить в талларах =D получит медаль тот, кто выживет и останется последним))) вот это турнирище)) можно еще сериями)) и чтобы на 100 человек зал был)) 
Вот тебе и отсутствие договорняков, ибо все неведимки
Вот тебе и условно-бесплатно
Вот тебе и драйв
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
8 Апреля 2011 14:10:11
|
|
|
--sheitan--
Лично я считаю что интересным вариантом было бы переведение Турнира на систему Арены.
1. Нету мораков - нету затрат (каст кастом, а мораки тоже бабло админам) Хотя если увеличить количество походов, думаю обкаст встанет в цену мораков.
2. Как то не командно получается. Если уж и переводить на Арену, то надо ставить тимами хотя бы. Навряд ли кто пойдет на авось, что бы попасть неизвестно с кем.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
esgreckmf
|
8 Апреля 2011 14:11:09
|
|
|
|
Barack Obama
0 тактики, 0 стратегии, 0 командной игры, 0 шансов у танка, тупой рандом.
Не катит.
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
8 Апреля 2011 15:54:04
|
|
|
Barack Obama
хз, играл ты тогда или нет, но раньше залы и были на "остаться в живых".
самые хитрожелтые тупо стояли на месте. так наш Роббо на 7 лвл в коже с бойца до полкана прокачался.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Мюсель [5]
|
26 Апреля 2011 20:05:55
|
|
|
и длань возмездия нависла над Дартронгом
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|