Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех с новообретенными медалями подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

поздравляю всех с новообретенными медалями подземки

Мюсель [5] 
0
7 Апреля 2011 21:08:03
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Аццкий баянист
8 Апреля 2011 01:29:15 #96
Но если слабые ходить не будут, сильные не сделают медаль. и какие тут варианты?)

как пример можно бегать на слив
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Barack Obama [4]  8 Апреля 2011 01:34:41 #97
ага, сферы потаскать :lol:

upd. я нуп :( там уже оттаскали все :surprised:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
геварыч
8 Апреля 2011 01:38:03 #98
Будь моя воля, я бы квест на подземку сделал примерно так:
Убрать отдельное поле битв. Для медали нужно набрать 300 очков. Победа в пещере - 10 очков. В храме - 4. На арене - 2. Возможно призовые места в залах тоже.

Плюсы:
+ оживятся инсты
+ реально и на магических уровнях
+ отсутствие необходимости 2 раза в неделю в точное время быть онлайн

Минусы:
- должны быть, надо подумать...
0
Джуффин Халли [11]  8 Апреля 2011 02:41:42 #99

например минус в том что на 4 ом уровне человек может попасть 4 раза в день в пещеру, а на 13 ом - 1 раз в год)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Крылатый Феникс [7]  8 Апреля 2011 02:43:37 #100
Джуффин Халли писал(а):

например минус в том что на 4 ом уровне человек может попасть 4 раза в день в пещеру, а на 13 ом - 1 раз в год)

ну вот кокраз через 30 лет красная подземки будет у вас в кормане)) :razz:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Мюсель [5]  8 Апреля 2011 02:55:10 #101
Джуффин Халли
на 4 уровне нельзя делать краску подземки
:cool: кстате, напомните, а сколько раз в день 13 уровень может попасть на турнир поклонения?
а5 же у всех уровней свои недостатки - на 4 уровне набрать 500 углей или их стоимость нереально в принципе (про спекуляцию не говорю - это не сугубо игровой метод)
ЗЫ: говорят же, в плюсах значится оживление пб
ЗЗЫ: с храмами аренами и темболее талами на 13 уровне все не так и плохо
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
Джуффин Халли [11]  8 Апреля 2011 03:02:55 #102
ну вот кокраз через 30 лет красная подземки будет у вас в кормане))

:eek: клева, будет чем на пенсии заняться)
а5 же у всех уровней свои недостатки - на 4 уровне набрать 500 углей или их стоимость нереально в принципе.

совершенно реально. и дешево, по сравнению к примеру с реликтами или эльдивами.
0
Мюсель [5]  8 Апреля 2011 03:07:30 #103
да, и как?
даже если тупо сидеть в пещерах и только копать-копать-копать уголь - схаваный опыт выкинет на 5 раньше :lol:
0
Хенир [10]  8 Апреля 2011 03:08:12 #104
Moonwalker_ [1] 21:52 , 07 Апр 2011

Оптимальный вариант. Потому что в нынешнем получается не доблесть а очко чести.
0
Хенир [10]  8 Апреля 2011 03:14:13 #105
Кстати как вариант, не меняя ничего в наградах и репрейтинге, сделать красную медаль в трёх видах. Закрыл углем - один. Только храмами в части одного сертификата - другой. И сделать возможность пересдать квест на замену изображения. Собрал победы, пришёл и заменил. Как-то так.
0
Джуффин Халли [11]  8 Апреля 2011 03:21:59 #106
Хенир
ты же понимаешь, что если сделать медаль полностью за победы - то количетство подобных храмов будет стремиться к бесконечности.
0
Мюсель [5]  8 Апреля 2011 03:25:24 #107
Если будет за 500 угля, то во первых он подорожает, во вторых его сметут с аука, а в третьих, ну уж слишком будет бюджетный маунт 10 лвл...

открою еще один небольшой секрет, пока мы обсуждаем дешевизну 500-углевого маунта, за последний месяц появилось не менее 20 грумволов именно за угли - и по нынешним ценам.
0
Мюсель [5]  8 Апреля 2011 03:28:45 #108
Джуффин Халли
с введением межсерверных пб отследить попадение своей тимы на свою тиму намного сложней. особенно на таких вами нелюбимых лоу-лвлах
0
Хенир [10]  8 Апреля 2011 04:42:38 #109
Джуффин Халли

Сертификаты оставить как есть. То есть половина вносится углём без вариантов. Вопрос в замене побед на втором сертификате углем.
0
Хенир [10]  8 Апреля 2011 04:51:16 #110
Если уж совсем утрировать, надо взять приблизительную стоймость имитации борьбы на закрытие сертификата победами, умножить на полтора и перевести в уголь. Почему полтора ? Для того чтобы самые экономные имели возможность проводить договорняки и пополнять баланс игры штрафами за получаемый квест "позор".
0
prohunt [10]  8 Апреля 2011 04:56:52 #111
Хенир
тогда всем кто взял медаль по новому варианту можно сразу давать штраф за договорняк тк по другому эту медаль не взять. исключительно за уголь/золото тоже не интересно.... нужно искать более приемлемое решение
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Baiymer [5]  8 Апреля 2011 06:27:20 #112
Прикольно =))) Это же надо столько времени бороться не с проблемой, а с её последствиями. Примерно то же самое, что при прорыве плотины вместо того чтобы заткнуть дыру в плотине годами рыть каналы, пытась осушить затопленную землю =))) Бульдозерами и экскаваторами =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
-Кэнджи- [5]  8 Апреля 2011 06:49:00 #113
Когда был квест на свершение (таскать крисы) то был реальный квест (пойди туда,возьми то,сделай так то так). НЕ спорю, были договорняки, но были и реальные ПБ.

Верните квест на краску РПР и добавьте 250 угля, чтобы отсеить халявщиков. Вот единственное решение. А то что в прошлом небыло ПБ на хай лвл, так это теперь не проблема. Есть межсерверные поля битв.
Я в этом мире гость. Хоть и частый :)
Знаю Спируса :sarcastic: А он меня нет :cry:
0
esgreckmf
8 Апреля 2011 08:28:22 #114
геварыч писал(а):
Будь моя воля, я бы квест на подземку сделал примерно так:
Убрать отдельное поле битв. Для медали нужно набрать 300 очков. Победа в пещере - 10 очков. В храме - 4. На арене - 2. Возможно призовые места в залах тоже.

Плюсы:
+ оживятся инсты
+ реально и на магических уровнях
+ отсутствие необходимости 2 раза в неделю в точное время быть онлайн

Минусы:

Вариант кстати не плохой, но вернуть старую систему, проиграл -10/-4/-2 очков. А то рано или поздно все возьмут медаль.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.