Многоборец
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=845443668&stat=1&server_id=0
угу) вот бой под обкастом) 2 на 2))) 7 минут 19 секунд
про урон и моров не говорю)
но наблюдая в живую бой))) было видно что вы просто открытые возможно даж не особо употребляя банки бьете друг друга))) точнее вторая сторона бьет Вас и моров быстро дабы успеть стать повторно слив инст))) и получить свою победу
глядя на текущие турнира
я честно говоря понимаю только одно
на данный момент те инстансы которые есть - это чисто договорняки) а если глянуть в прошедших то наверно и увидим тенденцию)) "ты мне я тебе" сначала выигрывает одна команда, потом другая) ну или в один день одни, в другой день другие. А моры и обкаст - эт некая плата))) которую вы якобы тратите на этот мегатурнир.
Греич сделайте межсерверный, на 6 и 8 уровнях))) тогда турнир вымрет как и на Миноре

а то стоять каждый раз по 2 часа и видеть отсутствующую очередь надоело. Как и отказываца от предложений быро договорняками медальки взять.
Пока что не договорняками за все время удалось выиграть 5 инстансов из 8 проведенных. И эти статистики как и бои в инстансах были действительно теми на которые вы расчитывали переделывая этот турнир, обкасты колоды благи и сопротивление от начала и до конца.
Либо скажите если нет желания ничего делать что текущее положение Вас устраивает и квест 500 вы выдадите всем по факту получения медали.