|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > поздравляю всех с новообретенными медалями подземки |
|
|
Мюсель [5]
|
|
|
|
7 Апреля 2011 21:08:03
|
|
|
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Тэккен [4]
|
8 Апреля 2011 09:03:02
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): - должны быть, надо подумать...
например минус в том что на 4 ом уровне человек может попасть 4 раза в день в пещеру, а на 13 ом - 1 раз в год)
Джуф ты не прав...у тех кто на 4ом уровне взял фиолет медаль уже опыт не позвоялет столько бегать как бы...так что как ни крути(если сделают доступ на красную медаль с 4ого уровня)у единиц такое получится...
опять я виноват?
|
|
|
Тэккен [4]
|
8 Апреля 2011 09:04:05
|
|
|
геварыч писал(а): Будь моя воля, я бы квест на подземку сделал примерно так:
Убрать отдельное поле битв. Для медали нужно набрать 300 очков. Победа в пещере - 10 очков. В храме - 4. На арене - 2. Возможно призовые места в залах тоже.
Плюсы:
+ оживятся инсты
+ реально и на магических уровнях
+ отсутствие необходимости 2 раза в неделю в точное время быть онлайн
Минусы:
- должны быть, надо подумать...
зачОотно  +100500 к задумке
опять я виноват?
|
|
|
Нещастячко
|
8 Апреля 2011 09:17:38
|
|
|
Будь моя воля, я бы квест на подземку сделал примерно так:
Убрать отдельное поле битв. Для медали нужно набрать 300 очков. Победа в пещере - 10 очков. В храме - 4. На арене - 2. Возможно призовые места в залах тоже.
Плюсы:
+ оживятся инсты
Минусы:
Это был бы самый лучший помойму квест на краску подземки.
Очень долгий, но реальный для всех.
Имхо медаль надо заработать, сделать что-нть подземнорыцарское о_О, а не просто купи-принеси-позвони-договорись
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Злой Чух [6]
|
8 Апреля 2011 09:19:08
|
|
|
полностьб поддерживаю геварычча
ок
|
|
|
---LaPuSyA--- [5]
|
8 Апреля 2011 09:19:41
|
|
|
Morticia [14] 00:48 , 08 Апр 2011
Мониторте инсты?) Неужели в дваре более нечем заняться? (с)
а чего смешного-то?
геварыч [8] 01:38 , 08 Апр 2011
Будь моя воля, я бы квест на подземку сделал примерно так:
Плюсы:
+ оживятся инсты
+++
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
Just_Rogue_King [7]
|
8 Апреля 2011 09:27:44
|
|
|
Плюсы:
+ оживятся инсты
Минусы:
+++
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
8 Апреля 2011 09:51:15
|
|
|
Трингберг писал(а): Сансон
так тогда 90% новоявленных получателей медали заблочить придется.:)
это точно)хоть я вас и не очень люблю, но к чести сказать, на турнире всегда достойно держитесь:)и на договорняки не ходите)
Тролль
|
|
|
Нещастячко
|
8 Апреля 2011 09:52:33
|
|
|
но к чести сказать, на турнире всегда достойно держитесь:)и на договорняки не ходите)
это его работа раскручивать всех на деньги
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Slandam [11]
|
8 Апреля 2011 10:27:06
|
|
|
|
нефиг тут ныть, всех прям так и душит жаба что кто то делает медальки) Надо квест менять и все, чтоб не было никаких бестолковых разговоров. Сдавать 500 угля и хватит. И никаких подозрений и все довольны. Еще небось и уголь подорожает троекратно, а значит это далеко не 500з будет
|
|
|
Тэккен [4]
|
8 Апреля 2011 10:38:25
|
|
|
Slandam писал(а): нефиг тут ныть, всех прям так и душит жаба что кто то делает медальки) Надо квест менять и все, чтоб не было никаких бестолковых разговоров. Сдавать 500 угля и хватит. И никаких подозрений и все довольны. Еще небось и уголь подорожает троекратно, а значит это далеко не 500з будет
просто уголь конечно позитивно, но как-то не айс имхо...для подземных рыцарей как бы просят "великое свершение" а не взятку
опять я виноват?
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
8 Апреля 2011 10:38:50
|
|
|
Серега, при такой системе, если человек активно качает доблестные звания и выполняет нужные квесты с 3-4 уровня он к 5-6 уровню автоматом красную медаль получит...
По крайней мере себя помню, я после получения фиолетовой медали подземки еще не одну сотню храмов сгонял... и пещер немеряно... да и подвиг на арене на 6-м закрывал (а по твоей системе это уже 100 очков)
Так что просто плюсовать - не вариант... что-то вычитать за проигрыши надо по любому...
тогда возможно и на сливы меньше ходить будут... и медаль будет адекватно дорогая как по деньгам так и по времени
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
Луу [7]
|
8 Апреля 2011 11:24:59
|
|
|
Нещастячко писал(а): Будь моя воля, я бы квест на подземку сделал примерно так:
Плюсы:
+ оживятся инсты
Минусы:
Имхо медаль надо заработать, сделать что-нть подземнорыцарское о_О, а не просто купи-принеси-позвони-договорись 
++++
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
daniel_assassins
|
8 Апреля 2011 11:31:25
|
|
|
Нещастячко писал(а): Будь моя воля, я бы квест на подземку сделал примерно так:
Плюсы:
+ оживятся инсты
Минусы:
+++
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
8 Апреля 2011 11:37:42
|
|
|
Плюсы:
+ оживятся инсты
Минусы:
+
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
History Maker
|
8 Апреля 2011 11:56:04
|
|
|
|
250 угля и сделать его непередаваемым)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
8 Апреля 2011 11:56:30
|
|
|
|
проигрыш пусть снижает -50 очков. И чтобы было колечко например чтобы перед тем как попастьв инст его активировтаь значит инстант идет на квест, елси не активировать то обычный. Ну кароче судите.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
chobli [6]
|
8 Апреля 2011 12:04:09
|
|
|
|
PsYh0d3LiK
если противник стоит на базе то активируешь кольцо а нет так нет????? это не квест а белиберда тогда!
|
|
|
chobli [6]
|
8 Апреля 2011 12:06:07
|
|
|
Тэккен писал(а): Slandam писал(а): нефиг тут ныть, всех прям так и душит жаба что кто то делает медальки) Надо квест менять и все, чтоб не было никаких бестолковых разговоров. Сдавать 500 угля и хватит. И никаких подозрений и все довольны. Еще небось и уголь подорожает троекратно, а значит это далеко не 500з будет
просто уголь конечно позитивно, но как-то не айс имхо...для подземных рыцарей как бы просят "великое свершение" а не взятку 
+
уголь не выход из положения
|
|
|
Baiymer [5]
|
8 Апреля 2011 12:20:12
|
|
|
|
Да нет в этом смысла никакого =))) Сама система порочна по сути и договорняки будут всегда, их невозможно изжить перетусовками внутрисистемных ограничений и правил по начислению очков, квест-итемов и т.п.
Только если сломать всю систему, то будет толк. Почему вообще люди идут на договорняк, вовсе не потому что они такие прохиндеи подлые, просто на кой тратить деньги если можно получить награду даром.
Итак, проблема в затратах на инст.
Значит надо вынести затраты на инст наружу, чтобы только уже потратив деньги можно было в него попасть.
Тогда договорняк ничего уже сэкономить не поможет и тупо потеряет всякий смысл.
*
Это было лирическое отступление =))) Обречённость придаст этому мозговому штурму оттенок некого яростного порыва, а это будет уже красиво =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|