Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех с новообретенными медалями подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

поздравляю всех с новообретенными медалями подземки

Мюсель [5] 
0
7 Апреля 2011 21:08:03
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Мюсель [5]  7 Апреля 2011 22:51:18 #58
можно друг с другом же и биться
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
--sheitan--
7 Апреля 2011 22:59:04 #59
Yamako
Когда есть тима которая не желает гонять договорняки и готова тратиться и ходить против любой другой тимы выкладываясь по полной - противника нет)))
в ход идут аргументы про отсутствие карт, недостаточную подготовку, каких-то медалек, репутаций и т.д.

как итог турнир стоит. Поэтому имеем что имеем. При старом варианте были так же договорняки НО игроки желавшие получить медаль без договорняков и готовые сражаться и капать кристалы при любых противниках - могли пусть дольше пусть простаивая в очередях многие часы получить медальку.
0
Yamako [4]  7 Апреля 2011 23:14:56 #60
--sheitan--
да просто туринр стал дороже,а большинство хочется все и сразу,да нахаляву.а ты к этому большинству,по-всей видимости,и относишься,вот и возмущаешься
0
Джуффин Халли [11]  7 Апреля 2011 23:18:31 #61
При старом варианте были так же договорняки НО игроки желавшие получить медаль без договорняков и готовые сражаться и капать кристалы при любых противниках - могли пусть дольше пусть простаивая в очередях многие часы получить медальку.

не могли.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Skilao [13]  7 Апреля 2011 23:37:40 #62
Джуффин Халли, могли и получали. Я 6 побед делала с красномедальщиками, было жарко.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Джуффин Халли [11]  7 Апреля 2011 23:38:29 #63
Skilao
ты магмарка. я по 20 часов стоял в очереди и не попадал. а магмары брали легко, кто спорит.
0
De Beers
7 Апреля 2011 23:44:02 #64
Все прочитал, все осилил. :)

Подумалось что очень печально - привыкнуть уже к таким ноющим топикам.
В чем его смысл?
Более другой нежели "сделайте все сложнее! я и так не могу сделать медаль, так пусть и другие не смогут!" смысловой нагрузки нету.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
-FiN-
7 Апреля 2011 23:47:07 #65
:lol: :lol: :lol:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Могучий Рус [13]  7 Апреля 2011 23:49:40 #66
Греич писал(а):
какой интересный турнир поклонения :evil:

Может быть что-нибудь иное на краску подземки придумаете уже?
Особенно для магов.
Краска подземки в теперешнем виде, уже давно стала фарсом.
0
De Beers
7 Апреля 2011 23:51:41 #67
:cool:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Могучий Рус [13]  7 Апреля 2011 23:57:38 #68
Skilao писал(а):
Джуффин Халли, могли и получали. Я 6 побед делала с красномедальщиками, было жарко.

У магмар только ленивый не сделал квест тогда. А у меня например 3 раз всё сгорало, тупо из-за отсутствия противников.
0
Morticia [14]  8 Апреля 2011 00:04:16 #69
Джуффин Халли писал(а):
При старом варианте были так же договорняки НО игроки желавшие получить медаль без договорняков и готовые сражаться и капать кристалы при любых противниках - могли пусть дольше пусть простаивая в очередях многие часы получить медальку.

не могли.

на 7+ не могли . на 5-6 могли.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Джуффин Халли [11]  8 Апреля 2011 00:05:59 #70
на 5-6 могли.

я был 6 ым. стоял сутками. отказывался от договорняков. не прошел(
может зря отказывался.
0
Skilao [13]  8 Апреля 2011 00:10:40 #71
Morticia писал(а):
Джуффин Халли писал(а):

не могли.

на 7+ не могли . на 5-6 могли.

Я на 8 ходила :redface: И частенько хуманов в очереди не было.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Slandam [11]  8 Апреля 2011 00:13:23 #72
Греич
Не надо ни за кем следить, надо квест переделывать! Ибо он сделан так через одно место! Давайте 500 угля сдавать что ли.
0
Тэккен [4]  8 Апреля 2011 00:15:20 #73
Slandam писал(а):
Греич
Не надо ни за кем следить, надо квест переделывать! Ибо он сделан так через одно место! Давайте 500 угля сдавать что ли.

ага, и возможность на 4ом уровне это сделать :rolleyes:
опять я виноват?
0
Morticia [14]  8 Апреля 2011 00:18:16 #74
Skilao
я не знаю, когда ты была восьмым..Когда наша тима ходила - очередь была стековая. Едва Гвенвивар из Вулканов подгоняла магмаров нашим договорщикам - прыгали на это мясо миллион хумов в очередь.. И как только то поле входило - хумы в отказ)) а мы попадали фиг знает с кем на девятку )) :lol:

Вощщем было весело) Пара человек ушло из игры тогда наших. Потому что от бессилия изменить систему прокачали и краску зла-добра, и стояли уже с рестарта - а как об стену лбом.. Попадаешь с стояками - и бегаешь там дохнешь доблестно. С огромными затратами.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Давай веселиться [5]  8 Апреля 2011 00:20:26 #75
Хоть бы прикрылись фиговым листочком :smile:
кажется срач начинается
0
Skilao [13]  8 Апреля 2011 00:27:08 #76
Morticia, 8 я была 2-2,5 года назад) Видимо, в то же время. Но подробностей не помню, кроме Гвенвивар. И позор ей дали, это точно.
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.