Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а вобще не искореняя нудистов пдунов убить можно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

а вобще не искореняя нудистов пдунов убить можно?

Пепячкомен [8] 
0
7 Апреля 2011 01:56:16
сабдж .

:eek:
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
0
tjero
7 Апреля 2011 10:43:58 #58
Изеркиль
не отрицательно заряженные и не желчные. такие есть, но не все )) и уж тем более не школота
я т не такой :redface: и знакомые по игре тоже :smile:
0
Koresh [12]  7 Апреля 2011 10:44:54 #59
tjero
DLyoha3

ВОР должен сидеть в тюрьме.

Пусть он влез в бой, перебил. Отдай за корм и порядок.
0
ведьма_минор
7 Апреля 2011 10:45:38 #60
DLyoha3 писал(а):
Изеркиль
В чем вы обвиняете пдунов

Их Обвиняют в халявничистве и воровстве! Отрубить одному руку, второй подумает а стоит ли!.

бред) пдуны нужны) и прежде всего нужны они именно нудистикам)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=845214776&stat=1&server_id=0 :lol:
0
Изеркиль [9]  7 Апреля 2011 10:49:46 #61
Koresh
Я считаю, что для того что бы на что-то претендовать нужно к этому приложить какие-то усилия... купить ездового и корм это не усилие, много ума для этого не надо.

Подмена понятий просто напросто... У нас сейчас получается так, что багоюзеры правее тех кто играет по правилам, только по тому, что он "вложил деньги"... Не бред ли?

К слову, у меня был БЗ на 5 и я даже пару боев провел таким образом, после чего понял, что это малодостойное занятие
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
DLyoha3 [5]  7 Апреля 2011 10:52:06 #62
Изеркиль
Я считаю, что для того что бы на что-то претендовать нужно к этому приложить какие-то усилия... купить ездового и корм это не усилие, много ума для этого не надо.

а зарабоатать без реала на этого маунта ум нужен?

малодостойное занятие

а что для тебя многодостойно?
Подпись
0
Изеркиль [9]  7 Апреля 2011 10:52:42 #63
DLyoha3 писал(а):
Изеркиль
В чем вы обвиняете пдунов

Их Обвиняют в халявничистве и воровстве! Отрубить одному руку, второй подумает а стоит ли!.

то о чем я писал, для начала не плохо было разобраться кто у кого, что украл...
0
Antarxis [6]  7 Апреля 2011 10:54:27 #64
ПДУНЫ - это просто умные и находчивые малые, не обремененные застенчивостью настолько, чтобы дать в обиду свои интересы, в том числе экономические. Хотя многие мечтают, чтобы в игре были только одни терпилы, и на них отрываться по полной, а они чтобы помалкивали, как будто так и надо. Вот тогда бы все говорили: эти ребята нормально играют, меня устраивает. Вот только нам оно надо, Ваше одобрение? Вы, вообще, кто такие? :eek:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ведьма_минор
7 Апреля 2011 10:56:00 #65
Изеркиль писал(а):
Koresh

К слову, у меня был БЗ на 5 и я даже пару боев провел таким образом, после чего понял, что это малодостойное занятие

бред :arrow:
нудила более двух лет и ничего не достойного не заметила в этом
0
DLyoha3 [5]  7 Апреля 2011 10:58:53 #66
Постараюсь объективно оценить позицию нас и Их.

Хомяки - наша позиция такова: мы нахаляву хотим иметь в игре преимущество - воруя деньги у тех кто корячился зарабатывая на ездовое.

Нудисты - наша позиция такова: мы потели зарабатывая на бобра дабы иметь законное игровое преимущество, какого ляха мы должны отдавать свое бабло ворам?

Примерно так я это вижу... В чем правота воров?, мож я чет не понимаю?
Подпись
0
Изеркиль [9]  7 Апреля 2011 10:59:02 #67
DLyoha3
Не нужен для этого ум... поверь...

Достойное занятие это играть по правилам.
0
DLyoha3 [5]  7 Апреля 2011 11:00:33 #68
Изеркиль
кто у кого, что украл...

поподробней пожалусто!. Я тут понял что ты обвинил нудистов в воровстве?
Подпись
0
Изеркиль [9]  7 Апреля 2011 11:01:03 #69
Antarxis
В вас тоже мало достойного... чем кичиться то?
0
Изеркиль [9]  7 Апреля 2011 11:02:25 #70
DLyoha3
А чем не воровство? Получаешь и не даешь в замен... это либо отжим, либо воровство)
0
DLyoha3 [5]  7 Апреля 2011 11:02:34 #71
Изеркиль
если ум ненужендля заработка 200з, скинь мне потупому 200з тогда)
Подпись
0
Изеркиль [9]  7 Апреля 2011 11:02:57 #72
ведьма_минор
Молодец) Получи значек)
0
DLyoha3 [5]  7 Апреля 2011 11:03:22 #73
Изеркиль
мы даем а потом собераем сливки!. Они собирают сливки ничего не отдавая! :rolleyes:
Подпись
0
ведьма_минор
7 Апреля 2011 11:04:40 #74
DLyoha3 писал(а):
Постараюсь объективно оценить позицию нас и Их.

Хомяки - наша позиция такова: мы нахаляву хотим иметь в игре преимущество - воруя деньги у тех кто корячился зарабатывая на ездовое.

Нудисты - наша позиция такова: мы потели зарабатывая на бобра дабы иметь законное игровое преимущество, какого ляха мы должны отдавать свое бабло ворам?

Примерно так я это вижу... В чем правота воров?, мож я чет не понимаю?

чем корячитеся? 90 процентов голышей просто положили там 150 или 200 бриллиантов на луана или бобра
так что про корячились сутками и зарабатывали . не надо)))

Хомяки просто сдерживают нудистов) а значит они поддерживают игровой баланс и цены на ауке :wink:
потому они нужны)
пипец скока тем про голышей и нудистов .ну вам не надоели а это всё нытьё? :idea:
0
Antarxis [6]  7 Апреля 2011 11:05:33 #75
Изеркиль
Мы не дадим никому наступить на горло нашим экономическим и любым другим интересам и не будем проявлять конформность к стаду, которым управляют отъявленные мерзавцы, считающие, что раз они получили руль, то им можно нагибать любого и заставлять пресмыкаться. Мне плевать, что об этом думают те самые господа, поскольку я презираю их вместе с их надменностью и высокомерием, хамством и чувством вседозволенности. И если правила игры предоставят мне такую возможность, я обязательно вытру свои грязные ботинки об их наглые самодовольные морды.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ведьма_минор
7 Апреля 2011 11:06:57 #76
Antarxis писал(а):
Изеркиль
Мы не дадим никому наступить на горло нашим экономическим и любым другим интересам и не будем проявлять конформность к стаду, которым управляют отъявленные мерзавцы, считающие, что раз они получили руль, то им можно нагибать любого и заставлять пресмыкаться. Мне плевать, что об этом думают те самые господа, поскольку я презираю их вместе с их надменностью и высокомерием, хамством и чувством вседозволенности. И если правила игры предоставят мне такую возможность, я обязательно вытру свои грязные ботинки об их наглые самодовольные морды.

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.