|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а вобще не искореняя нудистов пдунов убить можно? |
|
|
Пепячкомен [8]
|
|
|
|
7 Апреля 2011 01:56:16
|
|
сабдж .
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
|
|
|
tjero
|
7 Апреля 2011 10:43:58
|
|
|
Изеркиль
не отрицательно заряженные и не желчные. такие есть, но не все )) и уж тем более не школота
я т не такой  и знакомые по игре тоже
|
|
|
Koresh [12]
|
7 Апреля 2011 10:44:54
|
|
|
|
tjero
DLyoha3
ВОР должен сидеть в тюрьме.
Пусть он влез в бой, перебил. Отдай за корм и порядок.
|
|
|
ведьма_минор
|
7 Апреля 2011 10:45:38
|
|
|
Изеркиль [9]
|
7 Апреля 2011 10:49:46
|
|
|
|
Koresh
Я считаю, что для того что бы на что-то претендовать нужно к этому приложить какие-то усилия... купить ездового и корм это не усилие, много ума для этого не надо.
Подмена понятий просто напросто... У нас сейчас получается так, что багоюзеры правее тех кто играет по правилам, только по тому, что он "вложил деньги"... Не бред ли?
К слову, у меня был БЗ на 5 и я даже пару боев провел таким образом, после чего понял, что это малодостойное занятие
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
DLyoha3 [5]
|
7 Апреля 2011 10:52:06
|
|
|
Изеркиль
Я считаю, что для того что бы на что-то претендовать нужно к этому приложить какие-то усилия... купить ездового и корм это не усилие, много ума для этого не надо.
а зарабоатать без реала на этого маунта ум нужен?
а что для тебя многодостойно?
Подпись
|
|
|
Изеркиль [9]
|
7 Апреля 2011 10:52:42
|
|
|
DLyoha3 писал(а): Изеркиль
В чем вы обвиняете пдунов
Их Обвиняют в халявничистве и воровстве! Отрубить одному руку, второй подумает а стоит ли!.
то о чем я писал, для начала не плохо было разобраться кто у кого, что украл...
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Апреля 2011 10:54:27
|
|
|
ПДУНЫ - это просто умные и находчивые малые, не обремененные застенчивостью настолько, чтобы дать в обиду свои интересы, в том числе экономические. Хотя многие мечтают, чтобы в игре были только одни терпилы, и на них отрываться по полной, а они чтобы помалкивали, как будто так и надо. Вот тогда бы все говорили: эти ребята нормально играют, меня устраивает. Вот только нам оно надо, Ваше одобрение? Вы, вообще, кто такие?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ведьма_минор
|
7 Апреля 2011 10:56:00
|
|
|
Изеркиль писал(а): Koresh
К слову, у меня был БЗ на 5 и я даже пару боев провел таким образом, после чего понял, что это малодостойное занятие
бред
нудила более двух лет и ничего не достойного не заметила в этом
|
|
|
DLyoha3 [5]
|
7 Апреля 2011 10:58:53
|
|
|
|
Постараюсь объективно оценить позицию нас и Их.
Хомяки - наша позиция такова: мы нахаляву хотим иметь в игре преимущество - воруя деньги у тех кто корячился зарабатывая на ездовое.
Нудисты - наша позиция такова: мы потели зарабатывая на бобра дабы иметь законное игровое преимущество, какого ляха мы должны отдавать свое бабло ворам?
Примерно так я это вижу... В чем правота воров?, мож я чет не понимаю?
Подпись
|
|
|
Изеркиль [9]
|
7 Апреля 2011 10:59:02
|
|
|
|
DLyoha3
Не нужен для этого ум... поверь...
Достойное занятие это играть по правилам.
|
|
|
DLyoha3 [5]
|
7 Апреля 2011 11:00:33
|
|
|
Изеркиль
поподробней пожалусто!. Я тут понял что ты обвинил нудистов в воровстве?
Подпись
|
|
|
Изеркиль [9]
|
7 Апреля 2011 11:01:03
|
|
|
|
Antarxis
В вас тоже мало достойного... чем кичиться то?
|
|
|
Изеркиль [9]
|
7 Апреля 2011 11:02:25
|
|
|
|
DLyoha3
А чем не воровство? Получаешь и не даешь в замен... это либо отжим, либо воровство)
|
|
|
DLyoha3 [5]
|
7 Апреля 2011 11:02:34
|
|
|
|
Изеркиль
если ум ненужендля заработка 200з, скинь мне потупому 200з тогда)
Подпись
|
|
|
Изеркиль [9]
|
7 Апреля 2011 11:02:57
|
|
|
|
ведьма_минор
Молодец) Получи значек)
|
|
|
DLyoha3 [5]
|
7 Апреля 2011 11:03:22
|
|
|
Изеркиль
мы даем а потом собераем сливки!. Они собирают сливки ничего не отдавая!
Подпись
|
|
|
ведьма_минор
|
7 Апреля 2011 11:04:40
|
|
|
DLyoha3 писал(а): Постараюсь объективно оценить позицию нас и Их.
Хомяки - наша позиция такова: мы нахаляву хотим иметь в игре преимущество - воруя деньги у тех кто корячился зарабатывая на ездовое.
Нудисты - наша позиция такова: мы потели зарабатывая на бобра дабы иметь законное игровое преимущество, какого ляха мы должны отдавать свое бабло ворам?
Примерно так я это вижу... В чем правота воров?, мож я чет не понимаю?
чем корячитеся? 90 процентов голышей просто положили там 150 или 200 бриллиантов на луана или бобра
так что про корячились сутками и зарабатывали . не надо)))
Хомяки просто сдерживают нудистов) а значит они поддерживают игровой баланс и цены на ауке
потому они нужны)
пипец скока тем про голышей и нудистов .ну вам не надоели а это всё нытьё?
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Апреля 2011 11:05:33
|
|
|
|
Изеркиль
Мы не дадим никому наступить на горло нашим экономическим и любым другим интересам и не будем проявлять конформность к стаду, которым управляют отъявленные мерзавцы, считающие, что раз они получили руль, то им можно нагибать любого и заставлять пресмыкаться. Мне плевать, что об этом думают те самые господа, поскольку я презираю их вместе с их надменностью и высокомерием, хамством и чувством вседозволенности. И если правила игры предоставят мне такую возможность, я обязательно вытру свои грязные ботинки об их наглые самодовольные морды.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ведьма_минор
|
7 Апреля 2011 11:06:57
|
|
|
Antarxis писал(а): Изеркиль
Мы не дадим никому наступить на горло нашим экономическим и любым другим интересам и не будем проявлять конформность к стаду, которым управляют отъявленные мерзавцы, считающие, что раз они получили руль, то им можно нагибать любого и заставлять пресмыкаться. Мне плевать, что об этом думают те самые господа, поскольку я презираю их вместе с их надменностью и высокомерием, хамством и чувством вседозволенности. И если правила игры предоставят мне такую возможность, я обязательно вытру свои грязные ботинки об их наглые самодовольные морды.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|