|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [9]
|
|
|
|
2 Апреля 2011 12:10:38
|
|
Эх Избры, Избры...
11:58 Biffi: народ, маг один просит 35 крисов накопать)) дадим?
11:58 -Сын КАВКАЗА- » Biffi: :stesn: кто это?)
11:58 Огненная Птичка » Biffi: ты серьезно?
11:58 Benedict Witch » Biffi: ты с ума сошел? Избры и договорняки вещи несовместные)
11:59 Скейвен: фиг иму:podozren::podozren::podozren:
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-lelush- [5]
|
2 Апреля 2011 12:30:12
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Скейвен
Ну а чо ты хотел? Там своиже осадили вовремя чувачка, а ты на форум полез зачем то...
По моему, все правильно сделал с ядрами.
ну и показал он этим только то,что Скейвен прав
и съехать типо это шутка,уже врятли получится))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Апреля 2011 12:31:57
|
|
|
|
-lelush-
Скейвен был бы прав еслибы мнение свое в чате высказал. А не позерством заниматься, тогда когда это совсем не нужно и "пассажир ровный".
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кровища [9]
|
2 Апреля 2011 12:32:32
|
|
|
Дух_Мести писал(а): Скейвен
 так он шутит так, не понятно штоле?
:)))) ты сам в это веришь:) ?
но главное то что 35 крисов магов на исход инста не повлияют а присутствие скейвена могло повлиять:)))
чел нахаляву возьмет щас 10 к доблы и еще сдал избров за их же доблу:))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Baiymer [5]
|
2 Апреля 2011 12:32:34
|
|
|
|
Хлабысь, наступает час страшного суда, все кто хоть раз участвовал в договорняке автоматически блокируются системой, всобщая паника, на форум обрушивается цунами гневных топиков, на опустевших локациях никого, только изредка мелькнёт от греха подальше тень ботобоя, залегающего на дно.
АПОКАЛИПСИС.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
2 Апреля 2011 12:33:00
|
|
|
_MeLLow_
 ровность пассажиров определяется кол-вом влитого?
|
|
|
-lelush- [5]
|
2 Апреля 2011 12:35:07
|
|
|
|
_MeLLow_
ну дык ему же так неинтересно)
ему то пофигу,договорянк или нет
главное на форум выложить)
а ядра кидать после такого топа ,вот это глупо
|
|
|
Sharan [12]
|
2 Апреля 2011 12:35:55
|
|
|
11:58 Biffi: народ, маг один просит 35 крисов накопать)) дадим?
И ?
Вот до чего же сложна жизнь профессионального ничтожества, ага ... хоть чем-нибудь, хоть по мелочи - уколоть, поддеть пусть даже выставив себя круглым дураком.
Противно.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Скейвен [9]
|
2 Апреля 2011 12:40:38
|
|
|
|
Sharan
Если ты про меня, то скажу тебе, чтоб меня напряч нужно немного больше этого. Мне тут не может быть стыдно ни за что ни перед кем, впрочем как и в других местах.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Sharan [12]
|
2 Апреля 2011 12:43:18
|
|
|
Скейвен
Мне тут не может быть стыдно ни за что ни перед кем, впрочем как и в других местах.
Ну это прописные истины :)) Если бы тебе хоть раз было стыдно за брезгливое к тебе отношение со стороны окружающих - ты бы уже не был тем, чем сейчас являешься.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
2 Апреля 2011 12:44:41
|
|
|
Скейвен писал(а): Sharan
Если ты про меня, то скажу тебе, чтоб меня напряч нужно немного больше этого. Мне тут не может быть стыдно ни за что ни перед кем, впрочем как и в других местах.
знаешь насколько я крут? знаешь??? да я в метро бабушек матом посылаю!(с)
что то вспомнилось...
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Baiymer [5]
|
2 Апреля 2011 12:51:14
|
|
|
|
Скейвен, вы как-то непоследовательны =))) Истинные поборники отрицания моральных норм подобных топов, взывающих к моральным нормам, не создают.
|
|
|
Скейвен [9]
|
2 Апреля 2011 12:53:48
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Скейвен
Ну а чо ты хотел? Там своиже осадили вовремя чувачка, а ты на форум полез зачем то...
По моему, все правильно сделал с ядрами.
Ну не каждый же день члены такого уважаемого клана, как Избры предлогают дать сделать
могмару квест. Даже я, старый подлый ПДУН был шокирован таким предложением и вынес этот беспрецидентный случай на широкое обсуждение так сказать. А почему бы и не оживить это
скучное субботнее болото таверны?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
killer magmarow [5]
|
2 Апреля 2011 12:55:58
|
|
|
|
Скейвен
надо было написать:
"МЫ НЕ ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРОРИСТАМИ!"
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
-Phenomen- [9]
|
2 Апреля 2011 12:56:11
|
|
|
|
Скейвен
Но почему ты не выложил всё тогда сюда, там же дальше было сказано, что это шутка?)
|
|
|
Dobrodeitel [11]
|
2 Апреля 2011 12:57:29
|
|
|
|
-lelush-
Проблема только в том что у него в инфе скайп. мне тоже неоднократно стучали (правда я отсылал но занимало это минут по 10) а когда таких "писуна" 3-4 напрягает.
Он решил почему бы не дать кому - то сделать. Это его решение.
|
|
|
Ухогрыз [8]
|
2 Апреля 2011 12:57:36
|
|
|
*пользуясь подходящим моментом, плюнул в сторону Скейвена*
|
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
2 Апреля 2011 12:58:34
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
|
|
|
Скейвен [9]
|
2 Апреля 2011 13:02:57
|
|
|
-Phenomen- писал(а): Скейвен
Но почему ты не выложил всё тогда сюда, там же дальше было сказано, что это шутка?)
Вот это чтоле я не выложил? гг.
11:58 Benedict Witch » Biffi: и вобще первое апреля уже кончилось)))
Я тебе могу только сказать, что я тоже не вчерашний и шутки до сегодняшнего дня понимал и сам люблю шутить, но тут никакими шутками и не пахло, а просто его сокланша отмазывала его, ну лично мне эта ситуации именно так видитсо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Baiymer [5]
|
2 Апреля 2011 13:04:46
|
|
|
|
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
=)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|