Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу выразить благодарность клану Бригада!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хочу выразить благодарность клану Бригада!!!

Погон [10] 
0
31 Марта 2011 16:26:36
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=841475966&stat=1&server_id=0

Хочу поблагодарить клан Бригада,за отзывчивость и защиту нашего материка!!!По истине без них бы мы наверно не смогли бы нормально играть в эту игру,по крайней мере на этом сервере!!!Так хочу выразить благодарность всем тем кто не боится помочь против нападения противоположной рассы.В данном конкретном бою,мне помогли и представители других кланов!!!Поэтому хочу открыть топ благодарности защитникам!!!Присоединяйтесь,давайте хоть в чём то найдём позитив и поблагодарим всех представителей других кланов которые несмотря на то что магмары сильны,не боятся встать на защиту более слабых!!!Спасибо Вам за всё!!!
0
Кайот
31 Марта 2011 18:02:45 #77
Испанец
я к тебе за ним подойду...не волнуйся так.
0
Я-человек [14]  31 Марта 2011 18:10:01 #78
куколка_мяукалка писал(а):
Полиатлонист писал(а):
Хочу выразить благодарность тому же клану за помощ в бою:

17:35 Я-человек » Полиатлонист : осилишь?

Поступок более чем достойный сильного клана :smile: :exclaim:

Чулавек вообще, золотой мужиГ и красаучеГ )) :biggrin:

да да да, енто я)))))) (расцвёл прям)
0
Dr Kosyak [8]  31 Марта 2011 18:12:02 #79
да бим красавцы вообще
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
titannsk [14]  31 Марта 2011 18:27:38 #80
Спасибо ,что тони есть)))) А так скучно))) :exclaim:
0
Вампир молодой [13]  31 Марта 2011 18:40:04 #81
Да мы лучшиеее!

Делай как мы !Делай вместе с нами!Делай лучше нас!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Gotye
31 Марта 2011 19:49:47 #82
:lol:
еще пиара
0
Вампир молодой [13]  31 Марта 2011 20:22:38 #83
суслоид
:rolleyes:
0
Gotye
31 Марта 2011 20:25:00 #84
Вампир молодой
Тему-то задали переспективную, а что-то не видно интересных постов! :cool:
0
titannsk [14]  31 Марта 2011 20:38:07 #85
Вампир молодой
Извени конечно))) Знать не знаю кто ты ... ( написал с Большой буквы, суть где то рядом))) :exclaim:
0
Вампир молодой [13]  31 Марта 2011 20:43:43 #86
суслоид
Ну мы же не живем ради пиара ) зачем нам создавать ситуации ,ситуации надо разруливать !( а если еще и благодарность да позитива на пару часов в наше беспокойное время чем не подарок ) :wink:

titannsk
Извеняю!Суть не ссуть а благодарность есть!!! :lol:
0
Гурий
31 Марта 2011 20:56:42 #87
Хотел прочитать топ но увидел ПОЗОРНЫЙ клан(люди поймут какой)не читая решил отписатся и зря нельзя повесить печать позора для этого клана.
0
Шматко1 [12]  31 Марта 2011 20:57:50 #88
titannskА чего после боя с Борном ретировались в спешке в замок? Наверно биться вам мешала пагуба от нашего представителя) :lol: Минимум с 10к боев на памяти моей, где вы нубили и в итоге проигрывали бой (тут суть). :exclaim:
0
Samontha
31 Марта 2011 20:58:17 #89
Гурий
а основой слабо написать?
0
Архангел888 [6]  31 Марта 2011 21:11:44 #90
Всем тем кто помогает респект!!!Топ позитивный - мне нравится,то что магмары его решили опорочить....ну это понятно....Их кланы так не разу не благодарили!!!
Мы не стараемся быть лучшими - мы стараемся быть людьми!!!(Бригада)
Эту фразу раньше видел в девизе у кого то из игроов клана Бригада!!!Раньше ДГ выкладывалось на плато против магмар - им за это уважуха,теперь они против нас...и клан сильный-сразу заметно,как к ним переметнулись магмары,даже с топовых кланов.А то что БИМ противостоит им,хоть силы и не равные,им респект вдвойне!!!Мне тоже помогали из топовых кланов,жаль я играю редко(время не позволяет),а то бы я и скрины сохранял помимо тех что в инфе!!! :razz: :biggrin: :smile:
0
Болотник68 [7]  31 Марта 2011 21:24:22 #91
Порадовал топ до глубины души тронул меня и как вижу не только меня , но и магмар тоже :lol:

Побольше бы таких позитивных топов!!!Люди умейте быть благодарными и выкладывайте тут(раз уж появился топ) Скрины боёв где Вам помогли!!! :razz:
0
Болотник68 [7]  31 Марта 2011 21:26:42 #92
Архангел888 писал(а):
Всем тем кто помогает респект!!!Топ позитивный - мне нравится,то что магмары его решили опорочить....ну это понятно....Их кланы так не разу не благодарили!!!
Мы не стараемся быть лучшими - мы стараемся быть людьми!!!(Бригада)
Эту фразу раньше видел в девизе у кого то из игроов клана Бригада!!!Раньше ДГ выкладывалось на плато против магмар - им за это уважуха,теперь они против нас...и клан сильный-сразу заметно,как к ним переметнулись магмары,даже с топовых кланов.А то что БИМ противостоит им,хоть силы и не равные,им респект вдвойне!!!Мне тоже помогали из топовых кланов,жаль я играю редко(время не позволяет),а то бы я и скрины сохранял помимо тех что в инфе!!! :razz: :biggrin: :smile:

Согласен с тобой во всём!!!Тебе как автору слов - респект!!!Но....есть одно но....Помогают не только топовые кланы,поэтому нужно трубить славу в топе,всем кто старается помочь!!!Всем не боящимся помочь-респект!!! :lol:
0
МЕЧЕН0СЕЦ [8]  31 Марта 2011 22:04:34 #93
+++ Всем в этом топе!!! :lol:
0
МЕЧЕН0СЕЦ [8]  31 Марта 2011 22:07:08 #94
Погон писал(а):
titannsk писал(а):
1.5 часа Всех резал там)))) А тута наверно духом собрались и помогли ))) С учетом того что , Еж там рыбу ловил!!! :lol: :exclaim:

Ёж уже без удочки на меня напал с Уткой

Ёж с Уткой напал :lol: :lol: :lol: Он был готов!!! :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.