|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > С нулевого уровня достойно поиграть хотя бы до 11 го уровня, не батрачить! Сколько? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
30 Марта 2011 10:09:33
|
|
|
Сколько нужно купить золота, чтобы потом не покупать вплоть до 11 уровня и играть при этом на уровне выше среднего, то есть с удовольствием?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Марта 2011 21:40:25
|
|
|
Kosh
Возможно, но на 7-8 обкаст чуточку дороже, затарка тоже, в среднем можно укладываться 1-2голды на 1к доблы... (например оббафался на 4 голда и немного мороков и за 2 часа 3 храма 2 слива 1 победа и нормуль.)
залы дешевле. да и слить не грех
Основные траты это добла и репы... остальное по сравнению с этим мелочь ценой в сотни голда...
какие ещё репы???
все прокачивается ещё до 6го
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
BARS_09 [11]
|
30 Марта 2011 21:41:41
|
|
|
Anakin Skywalker
Ну да
|
|
|
Antinay [7]
|
30 Марта 2011 21:44:57
|
|
|
|
Kosh
Это где такие цены на жилье? Мы идем к вам...
|
|
|
Prosto-AMBAL [4]
|
30 Марта 2011 21:48:26
|
|
|
Убийца м0нстр0в писал(а): Может ну всё к черту и через 2 недели стать нубом 12 ур 
помоему лучше быть нубом 12уровня , чем меганубом 8
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Марта 2011 21:50:51
|
|
|
Antinay
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=174807&f=20
Аццкий баянист
залы дешевле. да и слить не грех
Я имел ввиду именно кач без сливов, если сливать то можно и бесплатно героем стать в апофеозе сливов. ИМХО, выбор середничка это борьба за каждый инст, если сразу видно что ловить нечего, то тогда квесты/сферы... это логичнее и куда почетнее чем стоять на базе, особенно в храме если пошустрить то 1-2 сферки можно сдать пока твои стоять на базе. Да и порой получаются интересные бои, противник моров не тратит и это редкие случаи боев 1х1, как на одной из фоток здесь:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Kosh&pic=8
или вот еще так бывает в сливном инсте:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Kosh&pic=2
Опять же я не говорил что нельзя уложиться в меньшие суммы, я говорил о том образе середничка, который на 11-й выйдет с большинством прокаченных реп до краски героем не сливщиком фактически!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
R_t [1]
|
30 Марта 2011 22:14:52
|
|
|
|
Специльно регнулся ради этого топа :)
Сам, как нереальщик, делал план-минимум. Делал я это на МЕДИАНТЕ.
3-4
1)50з на фул мамонта (можно выбрать любой другой, но мамонт, как мне кажется, оптимален для этой уровневой группы).
2)50з на навык езды и берона.
3)Патруль и наёмники - порядка 10-15з.
4)Токсин для тигра - 10з.
5)Пещеры можно проходить как и в +, так и в -. Если хотите повисеть на уровне как можно дольше - приготовьтесь отдавать за пещеру от 1з до 5з. Если вы не озадачены такой целью, то можете смело бегать коплакой или полукопалкой, добла будет та же, но можно получить уголёк за сдачу крисов. В таком случае мы будем бегать даже в +.
6)Репликатор не брал, т.к. на 3-4 не зависал, а на след. уровнях РГ можно быстро прокачать другими способами.
Играю по такой схеме, я потратил на уровень порядка 200з, прокачал элиту +80к доблы (мог и больше, если бы не спешил на 5), синей подземкой, 1200 РГ (делал почти все квесты на РГ которые рациональны на мой взгляд), ядом и перспективами.
На следующие уровни писать что-то не берусь, т.к. до них пока что не дошёл, а непроверенную информацию писать не хочу.
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Марта 2011 22:17:17
|
|
|
Starko o_O
на 3-4 элита стоит 200з, с бойца брать элиту на 7-8 в 2008м стоило уже около 600  без реп и шмоток. Но можно и как некоторые - почти бесплатно.
|
|
|
Anakin Skywalker [5]
|
30 Марта 2011 22:19:20
|
|
|
|
Starko o_O
На все это косил, если нереальщик?
|
|
|
R_t [1]
|
30 Марта 2011 22:20:54
|
|
|
|
Kosh
Ну, это смотря как ходить :) Вполне реально без сливов почти взять на 3-4 чемпа, а на 6 гладиатора. И при этом не зависать на уровнях и не сидя сутками за ящиком.
|
|
|
Baiymer [5]
|
30 Марта 2011 22:22:17
|
|
|
|
А что, сильно эти звания нужны чтобы мобов бить потом в плюс ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Anakin Skywalker [5]
|
30 Марта 2011 22:23:52
|
|
|
|
Baiymer
Ну мобы надоели это раз, чемповская травля это два, пояса элиты и героя это три :) гораздо упрощает игру. Есть еще руна в руки на проницание но после нынешних нововведений она вроде на мобов не нужна.
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Марта 2011 22:24:26
|
|
|
Starko o_O
Играть можно по-разному - быть паравозом или быть вагончиком, я предпочитаю быть в роли если не "Сапсаном", то хотя бы тепловоза-локомотива... а обсуждать на сколько комфортными будет при этом вагоны по сравнению с кем-либо... можно долго.  но суть от этого не изменится. Тем более что автор топика речь вел о комфортной игре, а не о том как можно по минимуму взять все.
|
|
|
R_t [1]
|
30 Марта 2011 22:25:22
|
|
|
|
Anakin Skywalker
Скошено было порядка 3к ириса + столько же 1000листника. Немножко пытался торговать по флудилке (тупо поставил флудилку и занимался своими делами), заработал где-то 70з. Недавно попробывал мониторить торговый чат, поднял за день 5з, но из-за своей лени не стал продолжать :) Инсты у меня проходили в 0 или небольшой +, т.к. на тимы попадал всего 3 или 4 раза.
|
|
|
Baiymer [5]
|
30 Марта 2011 22:26:39
|
|
|
|
Anakin Skywalker, уху, то есть весь этот гемор ради, кароче ладно проехали.
|
|
|
Anakin Skywalker [5]
|
30 Марта 2011 22:28:07
|
|
|
Starko o_O
Ясно :) Довольно таки полезная инфа :) Ну на прайме торговать сложнее, цены уж слижком низкие и конкурентов много. Да и косить сложно, по 2-3 человека на рес - за вечер и 100 можно не скосить :( А на медианте можно попробовать
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Марта 2011 22:28:12
|
|
|
Baiymer
Как тебе объяснить... одни люди приходят что бы участвовать в боях игрок против игрока, другим больше нравиться неспешная игра и развитие чара как тамагочи и упражнении с ним на мобах. Кому-то нравится и то и то. То что плюшки за ПвП упрощают жизнь - это факт и в разы, то что основная масса предпочитает воспитывать чаров, а не воевать тоже. 
Проекты где игра ради игры можно по пальцам перечесть. :(
|
|
|
Anakin Skywalker [5]
|
30 Марта 2011 22:29:10
|
|
|
Baiymer
Ради фана  чертожный шмот дешевле, пояс на 3 слота можно купить если постараться. Единственное - у тебя не будет крутого значка возле ника
|
|
|
R_t [1]
|
30 Марта 2011 22:31:44
|
|
|
|
Anakin Skywalker
Торговлей никогда не заморачивался особо, ибо, как я сказал выше, лень :) А вот флудилку поставить - минутное дело, без заморочек можно поднимать небольшие деньги, а если повезёт, то и сорвать неплохой куш.
|
|
|
Baiymer [5]
|
30 Марта 2011 22:34:01
|
|
|
|
Ну, просто я смотрю на топик про эльдивов с крофдорами и мне как-то не по себе =)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|