Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С нулевого уровня достойно поиграть хотя бы до 11 го уровня, не батрачить! Сколько?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

С нулевого уровня достойно поиграть хотя бы до 11 го уровня, не батрачить! Сколько?

Antarxis [6] 
0
30 Марта 2011 10:09:33
Сколько нужно купить золота, чтобы потом не покупать вплоть до 11 уровня и играть при этом на уровне выше среднего, то есть с удовольствием?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Anakin Skywalker [5]  30 Марта 2011 12:38:44 #39
Чеширский Котяра
На английском сервере я 11лвл, воин, варвар фул, бронь поножи зеленые. Включаешь фильм на пол экрана и пинаешь мобов, в день 50-60з не напрягаясь (с учетом злых ок, эликов, рун, инкарнумов). Ну это если есть время. Без фула мой друг с 3 шмотками набивает 40з, просто играть нужно весь день, такая возможность есть. Ок, не все могут так долго сидеть в игрушке, но все же это возможно :))
0
Anakin Skywalker [5]  30 Марта 2011 12:44:25 #40
Вопрос времени - 3-5 часов в день. Если взять благи на оки и инкарнумы, то бывает меньше. Ну бывает еще с рунами или дропом везет. Цифры не с потолка - 30-40сек на скорпа, 15с чистой прибили с моба. Пусть по 40сек бои, за два часа 30з, за 4 часа 60 - это в фуле, без фула отнять 20з.
0
Меч правосудия [10]  30 Марта 2011 12:46:35 #41
:eek: какие оказывается богачи на 11лвл :eek:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Anakin Skywalker [5]  30 Марта 2011 12:47:31 #42
Ну кагбэ быстро надоедает по 4ч лупить мобов, ибо скучно тыкать в одну кнопочку
0
Anakin Skywalker [5]  30 Марта 2011 19:34:52 #43
Так что скажете, есть ли смысл лезть под воду с 6 по 11 и на 11 добивать весь шмот, нужные репы и играть дальше? :rolleyes:
0
Kosh [8]  30 Марта 2011 19:53:55 #44
1-2 уровни бесплатно
3-4 уровень. прокачка репутаций. Если правильно помню Реликты краска это где-то 3000-4000голды, фулл синь + руны + зорб + трата времени что бы травануть порядка 300голды и квесты на репу подземки, города (репликатор), наемники... Походы в пещеры и инсты... ну еще голды в 200-300 можно уложиться что бы до 5го взять элиту/чемпа.
Далее качаются добро/зло (реже нейтрал но берут пала тут расходы непропорциональны) значит взнос около 50з для целителя что бы иметь возможность качать репу добра и далее в путь, до фиолета вылетает в трубу что-то не менее 2000з или сумма этого порядка... помимо прочего в процессе используются плюшки. Добла на этом этапе, если не сливать, не искать мясо, ходить на тех кто попадется и в общем вести себя достойно где-то может быть в среднем порядка 1-2голды за 1к доблы... сколько это выльется до полкана к 7-8уровням считайте сами... по-этому народ и начинает "экономить" - искать мясо в первом приближении, попутно крича что мол НИКОГДА, во втором ходить по лезвию ножа. Но оставим это, т.к. на этом этапе надо где-то брать опыт, качать ненужные репы и тратиться, а так же бить мобов, которые к тому времени надоедают очень быстро (это после казуально ПвП, впрочем как и одно ПвП тоже) Здесь считаем что на сет и руны набиваем дропом с мобов, реал идет только на репы и расходники.
9-10 - докачиваем репы, расходы на доблу резко прыгают, если играть нормально опять же... я не играл, но со слов, можете кидать тухлые помидоры, для середнячка это где-то от 5-6з при боевых инстах за 1к доблы. Попутно качаются новые репы, делается краска - каждый квест от 500з.

Система построена таким образом что ботобойством чару на флут серы, пусть даже все бои будут в +, нельзя прокачать все репы в игре до краски... Логичное продолжение это крафт... прикидывая цены мы зависаем тут на долго, а ведь еще хочется и ПвП... :confused: Не знаю, Способов зароботков много, но пока что не реальщики-доблестники это только те кто играет на аукционе, а не ботобои-крафтеры, наверное это не правильно :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-Unknown- [10]  30 Марта 2011 19:54:24 #45
100500
0
Боец 777 [8]  30 Марта 2011 19:56:58 #46
:eek:
0
Anakin Skywalker [5]  30 Марта 2011 20:08:32 #47
:eek: тоесть нужно около 10к золота... Если не реальщик то жить на ауке нужно... Либо забить на доблу и апаться на 11 :cool:
0
Kosh [8]  30 Марта 2011 20:25:58 #48
Anakin Skywalker
боюсь 10к у тебя, минимум, уйдет только на репы... :rolleyes: ты не учел инсты, сет и карманные расходы. :rolleyes: Но это не значит что в игру нельзя играть вложив меньше или больше. :wink:
0
Mortis Causa
30 Марта 2011 20:32:07 #49
Может ну всё к черту и через 2 недели стать нубом 12 ур :eek:
0
Аццкий баянист
30 Марта 2011 20:32:11 #50
Kosh
я посчитал что 5 тысяч для 5го уровня вполне хватает, дальше уже такие траты не нужны
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
BARS_09 [11]  30 Марта 2011 20:47:36 #51
Я играю с удовольствием :eek:
0
Kosh [8]  30 Марта 2011 20:57:55 #52
Аццкий баянист
т.е. репы качать после 5-го не надо и добла тоже на халяву? :rolleyes:
0
Anakin Skywalker [5]  30 Марта 2011 21:14:37 #53
BARS_09
Под водой апался чтоль? :) Обитает в мире Фэо: 6 мес. 27 дн.
0
Аццкий баянист
30 Марта 2011 21:15:52 #54
Kosh
считаю что 10-15з в день вполне хватит и на репы и на доблу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Anakin Skywalker [5]  30 Марта 2011 21:17:46 #55
Аццкий баянист
Как сделать 5 штук на 5 уровне :eek:
0
Аццкий баянист
30 Марта 2011 21:18:15 #56
Anakin Skywalker
год пытаюсь, не получается :cry:
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Kosh [8]  30 Марта 2011 21:30:27 #57
Аццкий баянист
Возможно, но на 7-8 обкаст чуточку дороже, затарка тоже, в среднем можно укладываться 1-2голды на 1к доблы... (например оббафался на 4 голда и немного мороков и за 2 часа 3 храма 2 слива 1 победа и нормуль.) но и не забывай чемп 300к доблы, глад 400к доблы, полкан 500к доблы, мастер еще больше... "цену лычки" можешь прикинуть... это от 1000голда (полкан - 2 звания глад и полкан, мастер дороже, от элиты к чемпу на 5-6 порядка 300з) + репы... Основные траты это добла и репы... остальное по сравнению с этим мелочь ценой в сотни голда... :rolleyes: Ну если грубо, то наверное можно уложиться по добле где-то в 3.5к голды до героя с нуля(хотя на деле будет где-то под 5к), по репам порядка (грубо, хотя сомневаюсь что хватит)) 10к, шмот и прочие мелочи в районе 1к... итого 15к рублей - грубо %) Если без игровых моментов... 15к голды * 40р (без налогов и сборов) = 600к рублей что эквивалентно цене приличной иномарки бизнес класса. :eek: Или комнаты в общежитии :eek: 3 таких чара эквивалентны выкупленным комнатам у соседей дабы превратить общагу в квартиру или даже покупке новой квартире или дома. :eek:

ушел просвещенный :surprised:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.