Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Во вред расы, или история одного клана
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Во вред расы, или история одного клана

Чеширский Котяра [7] 
0
29 Марта 2011 14:58:39
Только что закончился бой 6-10 по событию пришествие демонолога. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=840362965&stat=1&server_id=0
Бой был очень жаркий, насыщеный и весёлый. очень порадовало что в будний день пришло столько народу на этот бой. Но не все видимо понимали куда они идут...или понимали...

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=863&mode=members
Этот клан выставил своих высокоуровневых бойцов без должной подготовки и эти бойцы мало того открывали вход магмарам, так ещё и не приносили никакой пользы своей рассе.
Как это понимать? Слив? Непонимание происходящего? Прокачка магмар? Позиция клана?...трудно обьяснить действия клана...

Давайте попробуем выяснить что же это за клан.
А пока вот вам в помощь о то что же это за событие
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304265&f=7
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
disagree [7]  29 Марта 2011 17:17:24 #96
Чеширский Котяра
Тоесть у вас в кланчате не было призывов "Все на помощь сокланам!!!", "Крутой бой идёт, все сюда!!!", "Победи невидимку силой мысли!" Просто по наитию все в бой заходили?

Не знаю - я говорила только об этом))
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
0
-NASA- [8]  29 Марта 2011 17:19:57 #97
Чеширский Котяра

действия других 8-ми десяток как я понял Вас устраивают, не устраивают только действия десяток из казаков...
0
scaffold [9]  29 Марта 2011 17:20:43 #98
Тэккен писал(а):
CKORO BUROCTY писал(а):
О, комуто нравится диктовать правила?! Или естьчуства самонедостаточности, или просто когото учать в жизни часто и решил в игре с пустого в порожне попереливать? Пустую пену леш. Или любиш манипулировать чужим мнениям вот и нашол лазейку для роздутия? Чеширский Котяра!
Как минимум в клана была активность, без кастов было только 2чел, все остальные стояли сколько было сил, темболие некто несливал преднамерено. Слово *лаги известно всем. И ето события вход вольный, хотя и понятно что глупо идти в холостую.
Но разговор необетом. А какбы выискать в комто изян и привлечь побольше народу и типа я такой класный репартер, несмотря на то что набил сам в ето самом бою 630, и когото лечил. Хотя с клана больше некто небыл в бою. Может ты просто мульт который вражду между людми розжыгает и сам потом тихонька хихикает возле монитора?
Еслиб волновала сама стратегия то поговорил конкретно с кланом и невыеживался перед дваром, угражать палачом темболие бесмыслено так как ты все хочеш зделать несвоими руками. Хотя смертны все, как вывод и ровны, тоисть розказывая про некие моменты воспитания кнутом так же само применим и обратно с ровной вероятностю.
р.с. в даном выложении мысли небыло целю некого оскорбить или натупить, а лиш востоновить справедливость и недать пустозвонам роздувать пыль в глаза. Игра должна приносить моменты рослабления и немножко забытия с окружающим миром, а не копировать его и переносит все переживания и темные сторона. Улыбайся к людям и тебе улыбнутся :lol: :lol: :idea:

шокирован грамматикой :eek: :eek: :eek:

:lol: и не только грамматикой :lol:
0
_Принцеса_ [8]  29 Марта 2011 17:41:06 #99
-NASA-
Неужели вы думаете что можно вот сразу со всеми решить эту проблему, взяли ваш клан так как с кланами легче решить проблему чем с кучей игроков бесклановых
0
-NASA- [8]  29 Марта 2011 17:45:07 #100
_Принцеса_

это не проблема - это проза жизни.... никогда не бывает гладко и так как нам хочется....выше я уже писал, что это песня без начала и конца....
0
Тэккен [4]  29 Марта 2011 18:08:36 #101
Чеширский Котяра
крой топ, тут вообще ничего внятного не ответят те, кому надо было бы подумать :rolleyes: :redface:
опять я виноват?
0
eSky [8]  29 Марта 2011 18:21:24 #102
да что тут не понятного...клан пошел первый раз :confused: , решили посмотреть видимо, посмотрели? :confused: Это конечно не конец света, я и сам пошел первый раз, но элементарное поведение в бою с магмарами должно же быть, после смерти наблюдал за боем, в течении почти 3х часов, очень интересно...но десятками был просто убит, :sad:стоит без блока,подъезжает к нему стан, крит, крит, следующий.... примерно так. Или у вас 4 слота только....не понимаю.
0
Чеширский Котяра [7]  29 Марта 2011 18:34:16 #103
eSky
своетую Вам почитать топ про демонолога=) И приходить на событие подготовленными=)

Тэккен
Уже ответили=) И даже по существу=)
А крыть ненадо=) пусть утонет во флуде про поедание и прочие проблеммы=)
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.