|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
|
|
|
29 Марта 2011 14:58:39
|
|
Только что закончился бой 6-10 по событию пришествие демонолога. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=840362965&stat=1&server_id=0
Бой был очень жаркий, насыщеный и весёлый. очень порадовало что в будний день пришло столько народу на этот бой. Но не все видимо понимали куда они идут...или понимали...
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=863&mode=members
Этот клан выставил своих высокоуровневых бойцов без должной подготовки и эти бойцы мало того открывали вход магмарам, так ещё и не приносили никакой пользы своей рассе.
Как это понимать? Слив? Непонимание происходящего? Прокачка магмар? Позиция клана?...трудно обьяснить действия клана...
Давайте попробуем выяснить что же это за клан.
А пока вот вам в помощь о то что же это за событие
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304265&f=7
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
29 Марта 2011 16:19:23
|
|
|
Т150
raftr [9] 0 / 584 2079 / 0 0
low_radiation [7] 0 / 323 1704 / 1658 1
или я чот не догоняю
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ВолА [6]
|
29 Марта 2011 16:20:43
|
|
|
|
Дочитал:)
Теперь:
-Triniti-:
Вы смотрели бой? Скольких персонажей в бою открывали? Кота открывали? Когда? Через сколько после начала боя? Через сколько после его входа в бой? Когда он вошел в бой?
Вершина логики - 2. у тебя обкаста небыло --- потому что его у тебя не было!
Далее.
CKORO BUROCTY:
Тяжело читать, но возможно язык не родной, это пропустим, НО!
Вы искренне считаете себя правым? И 10 человек вашего клана зашедших в бой считаете правыми?
Вот честно - правда считаете что "все правильно сделал"?
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Марта 2011 16:20:53
|
|
|
|
CKORO BUROCTY
дык не вопрос же - есть залы - затарился - не победил ну и фик с ним))) а тут на бой кто-то деньги тратит , а кто-то (на 9-10 лвл) посмотреть зашел и вход закрыл... а там люди с обкастом стоят и в мечик тыкают... и матерятся.. патамушо нубик 10 лвл зашел на демонолога позырить и слиться...
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
-NASA- [8]
|
29 Марта 2011 16:21:27
|
|
|
|
песня без начала и конца. каждый раз будут входить люди без обкаста и каждый раз придётся создавать вот такие топы, и каждый раз надо будет выбирать виновного.... .....кто следующий??
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Марта 2011 16:22:54
|
|
|
БуБлИгУм
повторно объясняю - за персов-хилеров урон набивает те, кто их заводили)) и если раскладывать по циферкам, то, уверен, все там будет очень неплохо (могу разложить, но лень)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
29 Марта 2011 16:23:56
|
|
|
-NASA-
Если это будет эффективно то буду создавать каждый раз=))) А так есть топ в рыцарском зале "Золотая коллекция" всего этого безобразия
|
|
|
-ПэПэ- [8]
|
29 Марта 2011 16:26:37
|
|
|
|
-NASA-
да не ищуи виновных ни кто. пойми сейчас пытаются объяснить что порыв это хорошо но нужен и обкаст. и подумать а целесобразно ли мне туда идти сейчас
|
|
|
-NASA- [8]
|
29 Марта 2011 16:28:56
|
|
|
|
в таком случае нужно вести диалог по каждому конкретному персу и обьяснять, что сделано ненправильно.... приглашать каждого в топ и беседовать. в данном же формате внимание заострено конкретно на отдельном клане, что не очень эффективно для решения возникшей проблемы в целом. повторюсь. что для того, чтобы достичь эффекта нужно проводить беседу непосредственно с теми кто без хила входит в бой.
|
|
|
TiMooChin [10]
|
29 Марта 2011 16:32:41
|
|
|
|
БуБлИгУм
Чеширский Котяра [7] 0 / 151 630 / 2030
Никому не верь, ничего не бойся, никогда не проси!
|
|
|
Улисс [11]
|
29 Марта 2011 16:34:54
|
|
|
|
Накосячили,так еще и не признают,ну люди
От магмаров Казакам наверно респект)
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
29 Марта 2011 16:34:55
|
|
|
Какие могут быть разговоры, каждый играет как хочет, или как может. Тому пример нудисты, ПДУНы, сливщики и прочие развивающиеся профессии. Начните с них, обьясните, как и что нужно делать
кажется срач начинается
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Марта 2011 16:35:25
|
|
|
-NASA-
как я понимаю, топ и создан с разъяснительной целью, но вот Ваш клан он же не самый плохой, лично Вы или глава клана можете же объяснить сокланам вопросы целесообразности входа на демонолога или не можете?
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
29 Марта 2011 16:37:51
|
|
|
-NASA-
так и есть=) Во всех боях которых я учавствую мне не лень проводить беседы, записывать, обьяснять. даже топ создал чтобы просто кидать в приваты если человек не понимает своей вины. Просто ваш клан показал сегодня нечто! Общий чат разрывался от смеха когда один за одним ваши бойцы заходили в самые отвественные моменты=) И чтобы выяснить что же у вас там в клане просиходит создан этот топ=)))
Кстати, прямо перед созданием топа я поговорил с представителем вашего клана и попросил обьяснить что да как. Гайд по событию попросил в чат альянса кинуть=) Мои просьбы были выполнены?
|
|
|
disagree [7]
|
29 Марта 2011 16:38:57
|
|
|
|
_ksu_ [12] 15:29 , 29 Мар 2011
Чеширский Котяра
проблема уже решилась в том клане, достаточно просто было написать в приват.
громкие слова оставьте для одиночек
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
|
|
|
Улисс [11]
|
29 Марта 2011 16:39:45
|
|
|
|
Чеширский Котяра
Кстати ты не тех хилил,надо было казаков,тогда у них урон был бы выше.
|
|
|
-NASA- [8]
|
29 Марта 2011 16:40:23
|
|
|
|
Т150
со всеми кто был в бою без обкаста беседу уже провели.
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Марта 2011 16:43:21
|
|
|
|
-NASA-
ну вот - значит топик достиг своей цели (частично)... вот еще ктонить прочитает - задумается...
Думаете, мне легко было отказывать соклану в ресе на прошлом демонологе?
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
-NASA- [8]
|
29 Марта 2011 16:43:59
|
|
|
|
Чеширский Котяра
в данном случае я вижу, что разговор идёт конкретно о нашем клане и не вижу всех остальных людей которые были в том бою без обкаста...
......Общий чат разрывался от смеха когда один за одним ваши бойцы заходили в самые отвественные моменты=) а что смешного было тогда?
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
29 Марта 2011 16:47:43
|
|
|
-NASA-
Заголовок топа читаем, и не задаём глупых вопросов=)
А смеялись над вашим кланом, и за переодичностью безполезного входа одного и того же клана.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|