|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
|
|
|
29 Марта 2011 14:58:39
|
|
Только что закончился бой 6-10 по событию пришествие демонолога. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=840362965&stat=1&server_id=0
Бой был очень жаркий, насыщеный и весёлый. очень порадовало что в будний день пришло столько народу на этот бой. Но не все видимо понимали куда они идут...или понимали...
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=863&mode=members
Этот клан выставил своих высокоуровневых бойцов без должной подготовки и эти бойцы мало того открывали вход магмарам, так ещё и не приносили никакой пользы своей рассе.
Как это понимать? Слив? Непонимание происходящего? Прокачка магмар? Позиция клана?...трудно обьяснить действия клана...
Давайте попробуем выяснить что же это за клан.
А пока вот вам в помощь о то что же это за событие
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304265&f=7
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
TiMooChin [10]
|
29 Марта 2011 15:53:22
|
|
|
|
восемь казаков насчитал. "подготовились" ничё не скажешь. конечно не хуже всех выступили но как я понял зашли не вовремя и не в тему
Никому не верь, ничего не бойся, никогда не проси!
|
|
|
CKORO BUROCTY [10]
|
29 Марта 2011 15:54:20
|
|
|
О, комуто нравится диктовать правила?! Или естьчуства самонедостаточности, или просто когото учать в жизни часто и решил в игре с пустого в порожне попереливать? Пустую пену леш. Или любиш манипулировать чужим мнениям вот и нашол лазейку для роздутия? Чеширский Котяра!
Как минимум в клана была активность, без кастов было только 2чел, все остальные стояли сколько было сил, темболие некто несливал преднамерено. Слово *лаги известно всем. И ето события вход вольный, хотя и понятно что глупо идти в холостую.
Но разговор необетом. А какбы выискать в комто изян и привлечь побольше народу и типа я такой класный репартер, несмотря на то что набил сам в ето самом бою 630, и когото лечил. Хотя с клана больше некто небыл в бою. Может ты просто мульт который вражду между людми розжыгает и сам потом тихонька хихикает возле монитора?
Еслиб волновала сама стратегия то поговорил конкретно с кланом и невыеживался перед дваром, угражать палачом темболие бесмыслено так как ты все хочеш зделать несвоими руками. Хотя смертны все, как вывод и ровны, тоисть розказывая про некие моменты воспитания кнутом так же само применим и обратно с ровной вероятностю.
р.с. в даном выложении мысли небыло целю некого оскорбить или натупить, а лиш востоновить справедливость и недать пустозвонам роздувать пыль в глаза. Игра должна приносить моменты рослабления и немножко забытия с окружающим миром, а не копировать его и переносит все переживания и темные сторона. Улыбайся к людям и тебе улыбнутся
|
|
|
Thoth [7]
|
29 Марта 2011 15:54:50
|
|
|
Жарвин
да честно слово больше не лезезть туда без подготовки
Золотые слова. Их автор и пытается донести до всех.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Марта 2011 15:55:14
|
|
|
|
Чеширский Котяра
оценить можно только примерно (медведь есть медведь) - я примерно и написал)) Суть понятна - чем выше уровень, тем сильнее нужно обожраться... и если для 6 лвл допустим вход с радугой/воином/старейшиной/профильным, то для 10 вход с алкой и теми же благами = вред и только.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Wertheimer [11]
|
29 Марта 2011 15:55:21
|
|
|
|
Чеширский Котяра
1. ты вынес это на общий форум.. и тут как бы, все говорит само за себя. хочешь приватной беседы приват тебе в помощь.
2. у тебя обкаста небыло --- потому что его у тебя не было!
3. ты хотел попиарить путем публично унизить людей, воспринимай тогда достойно критику в свою сторону.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
29 Марта 2011 15:55:24
|
|
|
TiMooChin
Я бы сказал в самое удобное для магмар время, и в самом "крутом" обличии
Отсюда и выводы
|
|
|
Thoth [7]
|
29 Марта 2011 15:56:12
|
|
|
О, комуто нравится диктовать правила?! Или естьчуства самонедостаточности, или просто когото учать в жизни часто и решил в игре с пустого в порожне попереливать? Пустую пену леш. Или любиш манипулировать чужим мнениям вот и нашол лазейку для роздутия? Чеширский Котяра!
Как минимум в клана была активность, без кастов было только 2чел, все остальные стояли сколько было сил, темболие некто несливал преднамерено. Слово *лаги известно всем. И ето события вход вольный, хотя и понятно что глупо идти в холостую.
Но разговор необетом. А какбы выискать в комто изян и привлечь побольше народу и типа я такой класный репартер, несмотря на то что набил сам в ето самом бою 630, и когото лечил. Хотя с клана больше некто небыл в бою. Может ты просто мульт который вражду между людми розжыгает и сам потом тихонька хихикает возле монитора?
Еслиб волновала сама стратегия то поговорил конкретно с кланом и невыеживался перед дваром, угражать палачом темболие бесмыслено так как ты все хочеш зделать несвоими руками. Хотя смертны все, как вывод и ровны, тоисть розказывая про некие моменты воспитания кнутом так же само применим и обратно с ровной вероятностю.
р.с. в даном выложении мысли небыло целю некого оскорбить или натупить, а лиш востоновить справедливость и недать пустозвонам роздувать пыль в глаза. Игра должна приносить моменты рослабления и немножко забытия с окружающим миром, а не копировать его и переносит все переживания и темные сторона. Улыбайся к людям и тебе улыбнутся
громко пукнул, а толку ноль
Уважаемые казаки и те 9+ без дожного обкаста о ком пока умолчали
Поймите, пожалуйста, на демонологе показатель эффективности - набитый урон (налеченый отхил) на единицу веса персонажа.. обкаст демонолога равняет уровни и если 6 лвл достаточно перекусить (воин, старейшина, радуга, профильный элик + кмарша хорошо бы), то 7 лвл нужно покушать (то же + алка), 8 лвл - хорошо покушать (элик таки уже красный нужен), а 9-10 лвл - просто обожраться (алка не прокатит - Ахимса) - это не пример хорошего обкаста - это пример обкаста для равной эффективности в бою(с) вот что нужно понять, а не пытаться словоблудием прикрытить свое незнание и ошибки
|
|
|
Тэккен [4]
|
29 Марта 2011 16:03:10
|
|
|
CKORO BUROCTY писал(а): О, комуто нравится диктовать правила?! Или естьчуства самонедостаточности, или просто когото учать в жизни часто и решил в игре с пустого в порожне попереливать? Пустую пену леш. Или любиш манипулировать чужим мнениям вот и нашол лазейку для роздутия? Чеширский Котяра!
шокирован грамматикой
опять я виноват?
|
|
|
Thoth [7]
|
29 Марта 2011 16:03:42
|
|
|
|
-Triniti- Автор ходит на демонолога часто, достаточно часто чтобы иметь понимание об эффективности входа на демонолога игроков. Чаще он ходит в ударках и набивает 15к+ урона, реже ходит в группе поддержки - дабы почистить магов и полечить своих, его вклад в этот бой много раз выше чем вклад любого из казаков. Они могли реально помочь в этом бою, при правильной затарке и своевременном входе, но никто из них не попытался выяснить когда и с чем лучше зайти в бой, чтобы помочь его выиграть, а не наоборот
|
|
|
TiMooChin [10]
|
29 Марта 2011 16:05:38
|
|
|
|
CKORO BUROCTY
Знаю несколько десятых уровней которые не ходят на демонолога (я в том числе) не потому что не хотят или не могут себе обкаст позволить а чтобы своим присутствием не портить бой к которому многие основательно готовятся и ждут с нетерпением. Ваше "выступление" скорее смахивает на желание насрать всем окружающим в душу.
Никому не верь, ничего не бойся, никогда не проси!
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Марта 2011 16:06:13
|
|
|
|
-Triniti-
Вы не правы и вот в чем: за хилеров набивают урон те, кого они хилят... и эффективность тут надо оценивать в группе - суммарный вес группы - суммарный урон группы.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
ВолА [6]
|
29 Марта 2011 16:09:32
|
|
|
Седьмая писал(а): Чеширский Котяра
так ещё и не приносили никакой пользы своей рассе
Какие громкие слова-то)))
Раса с одной буквы, как бы, не?
Это, конечно, ключевой момент во всем посте. И видимо единственное, что вы смогли понять.
И в догонку Казакам. Забавный перевод стрелок:) В меня тоже ткните, я еще меньше Чешира урона нанес.
Если единственное восприятие боя это нанесение урона, то топ реально не донесет до адресатов смысла.
|
|
|
Auberon
|
29 Марта 2011 16:13:54
|
|
|
|
Так же у Сапортов не отображаеться сколько они сняли свитков... чистили врагов... а это теже слоты, и можно сказать урон врагу. При этом минимальный вес.
Злое УТРО !
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Марта 2011 16:14:30
|
|
|
Если единственное восприятие боя это нанесение урона, то топ реально не донесет до адресатов смысла.
Почему же? Именно урон по весу и есть показатель полезности))) ток группа боец-хилеры оценивается целиком, а не поштучно))
+ с Фараоном согласен - еще ж очищение неотображаемое использовали.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
29 Марта 2011 16:14:37
|
|
|
Чеширский Котяра
чтото вас и вашего клана я в этом бою не вижу..  перелогинься
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Марта 2011 16:16:43
|
|
|
БуБлИгУм
Бубля, внимательнее, ога?)) 
Чеширский Котяра [7] 0 / 151 630 / 2030 0
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
CKORO BUROCTY [10]
|
29 Марта 2011 16:17:12
|
|
|
|
Граматика храмает потому что в некогда неучил руский язык, а образ мыслей передал, но всеравно почти все яросно выискивают недостаток(ау все ж люди и должны помогать друг другу, а невгрызаца в глотки, что за манеры?). И к слову таких боев будет ищо сотни, что за смысл вцеплятся в мелочи.Затарился,набил, победил или умер(последное нетак уж важно незабываем что ето игра)несчего возню розтягивать.
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
29 Марта 2011 16:18:10
|
|
|
Т150
дарова)) чтото я не вижу мибов там  ослеп наверно))кинь сколько он набил?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
29 Марта 2011 16:19:23
|
|
|
|
16:17 -Triniti- » Чеширский Котяра : наказывать нужно!) но не путем публичного унижение.... в реале за такое статья и серьезная... да и люди с первой травмы быстрее понимают
Золотые слова=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|