Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох уж эта доблесть...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ох уж эта доблесть...

Evil Dead [12] 
0
29 Марта 2011 12:02:31
Не секрет, что прокачка доблести довольно затратное дело. На данный момент все те тысячи золотых, сотни тысяч рублей – это в основном вложение в драйв и удовольствие. Это всё конечно хорошо, но…
«Уникальные» доспехи значительно дешевле купить из чертог и крепости. Та ценность, о которой всегда говорили – руна в наручи на проницание, уже нужна только для дальнейшей прокачки доблести. То есть на охоте она не нужна уже.
Предлагаю начинать обращать внимание Администрации, на то, что для желающих получить звания нужно вводить новые мотивации. Желание доблестников иметь преимущество над 100% ботобоями мне кажется логичным.

Почему нет? Давайте дискутировать!
:exclaim:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
SnowPriest [4]  1 Апреля 2011 19:12:57 #77
DEZ-94 писал(а):
Predatory Lilit
А у боблестников еще значек есь со звездочкам и :smile:

А кто вообще сказал, что доблесть ради плюшек и звёздочек? О,О звания для достижений!

Evil Dead
сотни тысяч рублей - маловасто... мну тут один человечек сказал, что вложил более 150 тысяч евро О,О так что не ты еще легко отделался :lol:
0
SnowPriest [4]  1 Апреля 2011 19:18:54 #78
Хотя по мне так... лучше б мне их отдал, я б хату купил, инет проплатил и за год ему со скидкой в 500 евро сделал бы такого же доблестника :lol:
0
-Боженька- [11]  1 Апреля 2011 19:20:39 #79
SnowPriest писал(а):
Хотя по мне так... лучше б мне их отдал

дальше можно не читать
:lol:
0
Дух_Мести [8]  1 Апреля 2011 19:22:52 #80
Я жалею очень, что чертожный шмот одел... еще немного - куплю минисет арсеналки лучше...) Крита или танка... ловкача в опу)))) :lol:
0
Massacre_Wurm [5]  1 Апреля 2011 19:24:26 #81
Ачетак ?
0
Evil Dead [12]  1 Апреля 2011 19:28:53 #82
SnowPriest
Evil Dead
сотни тысяч рублей - маловасто... мну тут один человечек сказал, что вложил более 150 тысяч евро О,О так что не ты еще легко отделался

Я это не про себя писал. Я, скажу по секрету, совсем ЛЕГКО отделался :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  1 Апреля 2011 19:29:08 #83
Дух_Мести
Какой смысл тратиться на Арсеналку ? Доодень синь, прорунь, получится тот же арсенальный комплект. Так же будешь критов выносить! А на физе ловкач самый выгодный комплект, имхо. В чертогах вообще рулит!

Хотя танка не променяю уже ни на что )) Единственный минус, в залы не походишь ))
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
SnowPriest [4]  1 Апреля 2011 19:35:17 #84
Evil Dead
Прочти еще раз :)
так что НЕ ТЫ еще легко отделался ;)
0
-СнежочеГ- [10]  1 Апреля 2011 20:40:20 #85
Жалею что сразу не одевался в чертожное.
Но тогда была ОЧЕНЬ существенная разница в цене.
Сейчас чертожное дешевле арса.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
esgreckmf
2 Апреля 2011 01:27:49 #86
Не хочу , чтоб доблобоям давали плюшки, позволяющие легче бить ботов :evil:
Легче бить ботобоев - пожалуйста :razz:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.