|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
29 Марта 2011 12:02:31
|
|
Не секрет, что прокачка доблести довольно затратное дело. На данный момент все те тысячи золотых, сотни тысяч рублей – это в основном вложение в драйв и удовольствие. Это всё конечно хорошо, но…
«Уникальные» доспехи значительно дешевле купить из чертог и крепости. Та ценность, о которой всегда говорили – руна в наручи на проницание, уже нужна только для дальнейшей прокачки доблести. То есть на охоте она не нужна уже.
Предлагаю начинать обращать внимание Администрации, на то, что для желающих получить звания нужно вводить новые мотивации. Желание доблестников иметь преимущество над 100% ботобоями мне кажется логичным.
Почему нет? Давайте дискутировать!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
29 Марта 2011 12:57:47
|
|
|
DEZ-94
Почему ты считаешь что доблестники должны иметь приемущество над ботобоями?
Ну как тебе ответить... это же очевидно. Один из аргументов - доблесть она изначально ради плюшек была, потому как дорого :)))
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
29 Марта 2011 13:00:04
|
|
|
_Zloj_
Сотни тысяч рублей это ты про себя? )))
Да нееее ты что
|
|
|
Glenn Quagmire [12]
|
29 Марта 2011 13:02:35
|
|
|
Predatory Lilit
Нинада на "вы" )
Я вот свои трусы с курткой тоже не нарисовал ) Потратил на них порядка 700 голды в свое время )
В то время как качнуть героя на 12 стоит в ройоне 1500-2000 голды )
Но за звание же даеться и пояс, и руна )
И не надо говорить что сейчас она "не востребована и бла-бла-бла"
Кстати, и пояс трехслотный у меня есть, + еще 350 голды, уже 1050)
Если рунку для ботобоев нарисуют, то выйдет как раз как качнуть героя, чуть меньше я думаю)
А у боблестников еще значек есь со звездочкам и
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
29 Марта 2011 13:03:00
|
|
|
|
я например забил на доблесть=) Я её специально с 4-ого уровня не качаю. Именно по этой причине
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
29 Марта 2011 13:06:31
|
|
|
DEZ-94 писал(а): Predatory Lilit
А у боблестников еще значек есь со звездочкам и 
я так так и подумала, что в вашем понимании, такой мотивации должно быть достаточно
как писал Греич....разница в стоимости поясов героя и титана около 100 - 150 з.....так что кач доблести до героя эта сумма никак не окупит
Мну тут была....о_О
|
|
|
Glenn Quagmire [12]
|
29 Марта 2011 13:10:59
|
|
|
А я и не спорю что в полной мере не окупит
Predatory Lilit писал(а): DEZ-94 писал(а): Predatory Lilit
я так так и подумала, что в вашем понимании, такой мотивации должно быть достаточно
Вот только ни нада мне сейчас говорить что нынешние доблестники берут звания не ради плюшек, а ради драйва
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
29 Марта 2011 13:13:24
|
|
|
|
DEZ-94
сейчас я качаю ради плюшек))) если б качала ради драйва, уже бы давно была 12-14 лвл)))
а вообще если б не доблесть и драйв её прокачивать, давно бы бросила играть)))
Мну тут была....о_О
|
|
|
ДецибеЛ [4]
|
29 Марта 2011 13:17:43
|
|
|
В ЛЕС
|
|
|
Glenn Quagmire [12]
|
29 Марта 2011 13:18:57
|
|
|
Predatory Lilit
Ну тогда нефег ныть, если и плюхи есть, и адреналин хлещет
Ботобоям то наскучивает одна и та же система, а тратятся тоже неплохо что-бы хоть как-то на равных быть
|
|
|
-Милая врединка- [6]
|
29 Марта 2011 13:24:50
|
|
|
а наверно нубка, но объясните мне: разве это доблестник, который не может убить ботобоя в равном шмоте?
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
29 Марта 2011 13:36:49
|
|
|
Ну тогда нефег ныть, если и плюхи есть, и адреналин хлещет
Ботобоям то наскучивает одна и та же система, а тратятся тоже неплохо что-бы хоть как-то на равных быть 
ну во первых я не ною, не путайте
во вторых, я доблесть только 2,5 уровня за всю игру качала....я такой же ботобой, и знаю сколько можно заработать на битье мобоф) так что вам советую не ныть)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Glenn Quagmire [12]
|
29 Марта 2011 13:40:14
|
|
|
Predatory Lilit
И я не ною
А причем тут деньги которые можно заработать на битье мобов ?)
Факт в том что они тратятся, и прилично)
|
|
|
Этлао [12]
|
29 Марта 2011 13:41:05
|
|
|
Evil Dead
чего ныть-то? предлагай чем ты хочешь быть "выше" над ботобоями? чего админам голову ломать  закрыть чертоги-крепость на пол года, для стабилизации цен на синий шмот 
да и шмот-то у тебя арсовый, а не из крепости... хотя ты и утверждаешь что крепосной шмот выгодней.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
29 Марта 2011 13:43:15
|
|
|
DEZ-94
Мне, чтобы взять следующее звание, на 13, надо 2.700.000 доблести сделать. Я и другие персонажи заслуживают плюшки большие, чем руна проницания и пояс? Я имею право иметь преимущества в охоте по сравнению с тем, кто почти ничего не потратил? Пояс титана покупается за небольшие деньги, руна не нужна уже для охоты.
Так заслуживаем или нет?
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
29 Марта 2011 13:44:10
|
|
|
Факт в том что они тратятся, и прилично)
а куда вы их тратите стесняюсь спросить? на следующих же мобов, которых будете бить? а потом на следующих?
Мну тут была....о_О
|
|
|
Этлао [12]
|
29 Марта 2011 13:49:07
|
|
|
Evil Dead писал(а): DEZ-94
Мне, чтобы взять следующее звание, на 13, надо 2.700.000 доблести сделать. Я и другие персонажи заслуживают плюшки большие, чем руна проницания и пояс? Я имею право иметь преимущества в охоте по сравнению с тем, кто почти ничего не потратил? Пояс титана покупается за небольшие деньги, руна не нужна уже для охоты.
Так заслуживаем или нет? 
ты на 13ур купиш тапки-кофту за копейки. (примерно на 1000з дешевле) чем не плюшка?
|
|
|
Evil Dead [12]
|
29 Марта 2011 13:52:12
|
|
|
Этлао
ты на 13ур купиш тапки-кофту за копейки. (примерно на 1000з дешевле) чем не плюшка?
НЕ плюшка, потому что для того, чтобы дойти до звания, тратиться ГОРАЗДО больше золота.
|
|
|
нетрогайте [8]
|
29 Марта 2011 13:52:51
|
|
|
Evil Dead писал(а): Этлао
НЕ плюшка, потому что для того, чтобы дойти до звания, тратиться ГОРАЗДО больше золота.
смотря как играть
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
Этлао [12]
|
29 Марта 2011 13:54:03
|
|
|
Evil Dead писал(а): Этлао
ты уже сэкономил около 1000з. оружие, бронь... синька на 6-10ур (когда ты покупал цены были выше чертожных)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|